1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    С чем несогласны?

2. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
  3. pachinо

pachinо Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Кабардино-Балкария респ.
    на какой остров?

4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен!!! ибо улыбок стало меньше, а прайс стал больше!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
  6. rk9aav

rk9aav Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Сейчас во всех странах прайс вырос, даже в меню на русском языке цены выше чем в английском. Тем не менее Индия по сравнению с Тайем очень дешевая страна, ценник на еду дешевле на 50%.

7. Розмарин

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    с ребенком 2 года стоит ехать, больше всего боюсь отравлений у дитя

8. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ехай конечно:hi:..только лететь долго:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Общался с одной девушкой, она несколько лет приезжает помогать своему другу индусу в пицерии. Так вот она рассказывала что если едут в поездки куда либо ее френд нигде не есть особо так как основная масса, если не все кладут глюконат натрия в еду. Сам в Гоа редкий раз питаюсь в заведениях, предпочитаю домашнюю пищу.

10. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Был в Гоа неоднократно. Ашвем. С детьми видел, есть мамаши. Но я со своим бы туда ни ногой. Рисков для ребенка с не окрепшим иммунитетом много и отравления пищевые там такие, взрослые с унитазом сутки разговаривают. Там тусня, движуха. Для детей предостаточно других мест.

11. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Из десятка знакомых из числа тех кто с детьми не знаю ни одного случая отравления за несколько лет. Возможно из за домашнего питания, хотя бывает кушаем в проверенных заведениях.

12. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Это равнозначно, что сказать: никто из знакомых с детьми не попадал в аварию с тяжелых последствиями без детского кресла. Но это не значит, что теперь нужно возить своего ребенка без него!

Не рискуйте детьми, нет ничего в гоа для них, потом себя не простите.

13. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    У вас есть другой опыт? Как часто вы там бываете и подолгу? Может ведете статистику отравления россиян на мировых курортах?

14. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Роберт, это же хорошо. Чем меньше русских в Гоа, тем лучше. Я несказанно благодарен любому за распространения ужасной информации о Гоа. :hi:
    В этом году куда ни сунься, везде русские.

15. rk9aav

rk9aav Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А в чем претензия к нам?

16. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже никогда не понимал этого отношения к своим соотечественникам. По мне лучше россияне ( не беря крайности тагила), чем шумные америкосы с канадцами в Мексике или немцы на всем экономившие на курортах Европы.

17. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Дело в том что россияне портят своим поведением местных жителей, это главный минус. Русских женщин начинают считать легкодоступными, цены на все взлетают, наши соотечественники начинают наживаться на своих же, ведут себя как хозяева в чужой стране брезгливо говоря про местных оборигены и показывая это всем своим видом тд. Нас перестают уважать. Вот истинное отношение основной массы россиян к миру, выводы делайте сами.[​IMG]

18. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Вот вам пример прекрасных русских которых любит весь мир. Представьте что перед вашим домом будет висеть баннер с надписью роскошь удел- таджиков, дагестанцев, чеченцев, казахов и тд Этот баннер висел в Гоа.

19. rk9aav

rk9aav Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я полмира объездил, культурней и скромней русских туристов не видел, ни требовательные, рады тому что имеют, вот и пользуются местные нами, а соотечественники пытаются нажиться на нас только из-за незнания нами языка. Зайдите в столовку гостиницы посмотрите кто как себя ведет на ужине. Посмотрите кто как заселяется. Сильно близко мы подпускаем местных к себе на отдыхе, вот и думают они как нас поиметь.
    Не нравиться общаться с соотечественниками за границей, я такой же, но уважение проявляю.

20. Tamarinka

Tamarinka Новичок

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Москва
    В сентябре вернулись с сестрой с Гоа. Летали от Библио Глобуса. Надежный туроператор, работу свою выполняют на все 100% (это я к тому, вдруг кто-то не определился от кого путевки брать). Денег у нас в расположении было не так много, поэтому гостиницу выбрали самую простенькую и без помпезности. В нашей было ALOR HOLIDAY RESORT 2 звезды, но, несмотря на это, вполне приличная гостиница даже со своим бассейном. Номер хороший, мебель не самая новая, но очень чистенькая и приятная. Уборка ежедневная. Из необходимого в номере были кондиционер, телевизор, холодильник. Есть мини-бар, но он платный, как и вай-фай. Но это такие мелочи, на которых мы свое внимание не останавливали. Очень понравились завтраки, достаточно сытные и разнообразные. Море рядом, лежаки можно приобрести там же, что очень удобно, т.к. стоят они копейки, зато не лежишь на песке. Хотя песочек очень чистый, как вода. Вообще природа на острове потрясающая! Такой покой и умиротворение! Всем советуем посетить Гоа! Нам с сестрицей очень понравилось! И, кстати, побывайте обязательно на водопаде Дудхсагар! Непередаваемые ощущения!

21. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я там новый год этот отметил, достаточно и одного раза, чтобы понять, что это за место. Для молодежи и пар без детей- без проблем, но с маленькими детьми- нахнада такое счастье.... Если я через день с туалета не слазил, хотя желудок довольно крепкий, то что там детям светит...
    Да и не нужно им видеть обкуренных и хихикающих отморозков в таком возрасте, коих там хватает. Если нет сил подождать и тянет с детьми на ГОА, то уж точно не на север, а на более приличный и спокойный юг. Это мое мнение и я не настаиваю, пусть каждый сам решает для себя. У тебя скорее всего детей нет, с проблемами не сталкивался, раз так легко об этом рассуждаешь :)

22. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Специально зарегилась чтобы Библио-глобус свой пропиарить? :cool:

23. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или отель :nod:

24. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Спасибо за совет) Мы там живем месяцами 5 лет, из них 2 года с ребенком. Первый раз когда поехали ей было 1,8 года):hi:

А вообще завсягдатые данной ветки ежегодно в течении многих лет ездят туда и надолго. Мы там встречаемся, общаемся. Так что, что ты нам хочешь рассказать нового? Это наша любимая дача:hi:

25. Драйв

Драйв Абориген

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что, прям русские написали? Или, всё-таки, для русских ?

26. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Русские, рекламировали свой ресторан. Его вроде сожгли на новый год 2013 неизвестные в масках если я не ошибаюсь. http://ogoa.ru/index.php/topic,14702.0.html

27. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ваше дело, отдыхать где нравится, главное чтобы потом ребенок спасибо сказал. У каждого свои представления об отдыхе. Я написал что там на самом деле есть для меня, это не детский курорт нИразу. Есть сотни мест в мире, куда можно отправиться семьей, более чистых. Для меня со временем ездить из одной помойки на улицах в другую- стало не по кайфу. В гоа ехал для разнообразия, т.к. не был там, но детей с собой брать даже не дулал, упаси... :)

28. Драйв

Драйв Абориген

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только хозяева-индусы , и написали на языке, понятном лишь русским, но никак не местным.

29. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был разгромлен клуб «Club fresh», принадлежащий россиянке Елене Старковой и ее супругу, гражданину Индии.В 12 часов ночи в их заведение ворвались 10 вооружённых человек в форме охранников и полностью разгромили ,а также погромщики закидали его «коктейлями Молотова».

30. Драйв

Драйв Абориген

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю лично Сунила, и Елену Старкову. Был на тот новый год в Гоа, жил в отеле, соседствующем с фрешем, по пляжу метров 10 .
    Никаких коктелей молотова, и полных разгромов не было, байки. Так, побили немного, испортили конкурентам праздник. Да и нашему отелю досталось.Было это в новый год.
    Не суть. Так и не понял, в чём русские отдыхающие виноваты.

Яндекс.Метрика