1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    ну бывает-бывает.. ) не без этого.. ) но я не видела)

и что это было?

почему? Из реки и джунглей приплывает всякая фигня?

:eek::eek::eek::help::help::help: да ладно??????!!!!!! я боюсь теперь пипеееец :(

и че ты делал?… я бы наверное со страха вообще отключилась…

2. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ну очканул конечно и даже очень, особенно когда они начали шипеть и поплыли в мою сторону. В ночи от фонаря их глаза горели зеленным цветом, но когда я посветил под кусты куда они поплыли и увидел в воде еще 3-4 пары таких же горящих глаз первая мысль которая промелькнула в голове прыгнуть на байк и свалить, но взяв себя в руки и смотав краболовку рванул через минут 5 с дрожью в теле и с мыслями да нахер эта рыбалка)) но ничего.......почти каждый день езжу))

3. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    А что по поводу рыбалки то в этом сезоне я кайфанул реально. Ездил на биг фиш в Махараштру, троллинг, поймали Ваху на 10 кг и еще по мелочи барракуды по 2 кг, один рэдснеппер на килограмм. Фото выложу позже, инет паршивый, да в понедельник еще раз собираюсь, более подробно позже расскажу.

4. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Научи, где там рыбные места искать, в Махараштре. Как ты туда добираешься?

5. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И из джунглей, и из самого Ашвема. Поесть какашек приплывает мелкая рыбка. А поесть мелкой рыбки приплывает всякая гадость.

6. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Ашвем?!!!???!!! :eek::eek::eek::eek: маза фака! в этом году там останавливаюсь…. :help::help::help::help::help:

7. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так не обязательно купаться около реки. Можно отойти метров 100 за Rococco.

8. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати за Рококко в Ашвеме и меня и цапнула в море какая то хрень. Напротив пляжного кафе где тайцы готовят, забыл название - типа " парадайз бич ".

9. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Со стороны реки, или с противоположной?

10. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если стоять спиной к Скай бару и лицом к морю, то по левую руку за изгибом пляжа, и за отелем Рококко. Мы отдыхали на пляже Арабиан Си, где в пляжном кафе готовили и обслуживали тайцы. Плескались на шыне в волнах, никуда не заплывал. Укус был сильный так как шла кровь из "двух дырок жал". Побежал прижигать. К врачам не обращался. Вобщем как писал раннее, припух конкретно. И совет всегда держите в багаже перикись йод и бинты. Сам лично обрабатывал израненные ноги туристки которая имела неосторожность искупнуться в местах подводных острых камней. Это был 2011 год, Ашвем.

11. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Убедили, не поеду больше на Гоа )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а я был там в трешке в спартанских условиях...

бассейн был грязнее чем море...

местные аборигены на пляже тоже радовали.

и съездил я тогда только на джипе экскурисонном вглубь какого-то заповедника к водопаду, где макаки тянутся к тебе за едой...

надо было ездить больше, по разным местам, но немного очковал пропасть там навсегда :D

и скажу прямо, хочу туда обратно, тянет это место своей первозданностью. природа какая-то особенная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То, что описал выше это частности. В Гоа хорошо. Особенно если вы с хорошей компанией, друзьями. Там неповторимая, своя атмосфера. Туда правда, хочется вернуться. Там как в "хорошей деревне" с видом на море- океан. Релакс. Мы там отдыхали несколько раз большой дружной компанией. Жили каждый раз в Ашвеме, кушали в Скай баре. (Андрею и Косте - привет ! ). Я фактически ездил туда к своему близкому другу, который там обитал, все знал - Баширу. (может кто знает его.) он гонял на мотике, меня называл снисходительно - "двухнедельником". В июле 2011 года в центре Санкт-Петербурга днем, от удара молнии он погиб. После этого как то Гоа "заглохло".

14. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня Рождество. По улицам на кандолиме ходят чувашки с переодетыми коровами и играют местные песни ))) вечером я так понял банкеты у всех пакетиков. Есть кто еще на кандолиме? Были позавчера на ашвеме- понравилось, народ есть, но по сравнению с калангутом и кандолима волны гораздо меньше и вода чище . Завтра в Кубану клуб хотим, а послезавтра на южные пляжи на весь день. Пишите кто будет где, можем организоваться :thumbup:
    Здесь кстати площадку рядом с отелем у нас под опнэйр делают. 26-30 декабря судя по афише будет около 100 исполнителей. Вход от 1000рупий как я понял.

15. Андрей Мирный

Андрей Мирный Абориген

В клубе с:
    20 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как местное население сейчас относится к русскоязычным, много конфликтов ? Кстати из индусов делать "ангелочков" бы не стал. Был свидетелем некоторых неприятных историй, они еще те агрессивные перцы. Соберутся в стаи и давай накручивать друг друга.

16. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    По выделенному +1, только в нашем случае останавливаемся в Морджиме, каждый год "все те же лица", что местные, что туристы)) Бора-Бора, ГлавФиш, Гоа.ру) даже такие товарищи как Оскар Кучера, Петя Буслов и тд не брезгуют потусить в этой большой деревне под названием Гоа, точнее в Морджиме) а так не ленимся и не сцым - берем скут и катаем куда глаза глядят, на тот же Парадайз по бескрайним пляжам прохватить, уединится (если повезет)), на тусовки в Вагатор, Калангут; "шопинг под шишками" на НайтБазаре в Апоре, всякие JuiceCenter на каждом шагу (где еще найдешь фреш от 10 рупий/стакан), всевозможные море-продукты за копейки, что под конец отдыха от лангустов и пр.гадов уже воротит) - в общем, для нас все это скоро повторится)
    Пс: по поводу индусов - если и бывают "ситуации", то ночью: так одну нашему под колеса мопеда шагнул один штраждуйщий денег, но наш особо не отреагировал, сбил нах проходимца))) индусы в погоню, наш слинял и заныкался на каком-то пати пляжном, но под утро эти детективы гоанские каким-то образом вычислили нашего Саню в СкайБаре на расслабоне, в общем 100$ выклянчили, так что аккуратней по темноте, предприниматели от мать его Ганиши не дремлют)

17. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Этого всего давно уже нет. Парадайз заполнен индусами, цены на морепродукты зашкаливают разумное.

18. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народу становится больше, с каждым днем. Индусы подтягиваются толпами, из Бомбея.

19. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Парадайз лост" :)) Вэлкам то Махараштра :)))

Вложения:

• maha1.jpg
      maha1.jpg
      Размер файла:
      166.4 КБ
      Просмотров:
      12
    • maha2.jpg
      maha2.jpg
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      12
    • maha3.jpg
      maha3.jpg
      Размер файла:
      140.3 КБ
      Просмотров:
      11
    • maha4.jpg
      maha4.jpg
      Размер файла:
      38.2 КБ
      Просмотров:
      11
    • maha5.jpg
      maha5.jpg
      Размер файла:
      31.6 КБ
      Просмотров:
      8
  20. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если каждый двадцатый приедет, то их там будет около 2 миллионов :)

21. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этот раз используя длительное пребывание, составил собственный отборный список из рестов в Гоа, может кому-то понадобится (не реклама, личное мнение):

1. Go with a flow ex. Samovar (Baga), Brazil, European cuisine.
    Pros: non Goa's ambient, wonderful sea view, amazing meat steaks. Cons: Price, Bar menu
    2. Sakana (Chapora), Japanese
    Pros: ambient, real Japanese chief, amazing rolls and sushis. Cons: Price, Asahi beer only in the bottles
    3. China Town (Vagator), Chinese, Tibetian
    The best chicken momo's that I have ever eaten.
    4. Basilico (Anjuna), Family Italian, nice pasta and pizza
    5. Thallassa (Vagator), Greek, the most expensive place in Goa
    6. Fusion (Vagator), Italian
    7. Genacvale (Vagator), Georgian
    8. Shanti (Ashvem), party and cocktails place
    9. St. Anthony (Baga) the best beach shack
    10. Dune's (Mandrem) the best place for breakfast
    11. German Bakery (Anjuna) European cuisine, the best coffee in Goa
    12. Bean me up (Chapora) Ecological and Organic cuisine
    13. Sunset (Anjuna) Indian and seafood
    14. Orange Boom (Anjuna) Cafe, the best place for healthy breakfast
    15. Chao Bella (chapora) Italian, the best place for romantic dinner, expensive
    16. Terrace (Vagator) Italian, wonderful sea view, romantic
    17. Teso (Chapora), Luxurious
    18. Doroga (Chapora), Russian
    19. Republic Of Noodles (Candolim), Pan-Asian Cuisine
    20. Shiva Valley (beach shack), the best sunset view

На английском, потому что писал для англоговорящих друзей.

23. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    ГОРЯЩАЯ путевка в Гоа! Всего 24 тыс. руб на 14 ночей. + 20 $ переоформление.
    У друга не срастается с поездкой.

Вылет 8 января.

08.01.2014 - 23.01.2014

ASTORIA RESORT 09.01.2014—23.01.2014 STANDARD ROOM (без кондиционера) / DBL, BB 2

UT 5687 (Боинг-757) 08.01.2014 МОСКВА (DME 19:20) -> ДАБОЛИМ (GOI 04:00+1) econom/Стандартное 2

UT 5688 (Боинг-757) 23.01.2014 ДАБОЛИМ (GOI 05:35) -> МОСКВА (DME 11:35) econom/Стандартное 2

АЛЬЯНС Медицинская (30000USD) 2

Звоните 8 916 338 02 59 Инна

24. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Ого! На чем и с кем ездил? Сколько берут за такое трофи?:eek:

25. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Если позвонить Инне, то она даёт другой контакт 9031152188 Вика ))

26. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Мне приятель этот номер дал. Видимо перенаправляет на другого манагера.

27. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Подумал как увидел объяву:
    - Эх!!!
    Но сейчас поостыл... Вспомнил, что там и как и решил, что не готов пока вновь окунуться во всё это )))

28. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От Мандрема до Арамболя индусы расширяют дорогу. По обочинам насыпали гравия, который уже раскатан по всей дороге. Кто на байках передавгается, осторожнее на этом усастке.

29. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Жесть, люди идут ночью на рыбалку, в экзотической незнакомой стране, лазают в воде и потом удивляется каким-то змеям, это как бы самое малое, что могло случиться и совсем не говорит ни о чем. Я однажды в России за грибами ходил и встретил трех гадюк, которые тоже шипели.

А лет 15 назад в Астраханской области переплывал речку, посмотрел на право, а рядом со мной в метре плывет змея( шахматной раскраски такой) и смотрит на меня, я отгребаю в сторону, она за мной( видимо я стал для нее ориентиром), так и плыли до другого берега минут 5, поглядывая друг на друга:)

А в Индии еще и не такое встретить можно за пределами отеля.

30. gsmpartner

gsmpartner Старожил

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да это же стебальные пугалки для городских обывателей, что бы меньше народу на Гоа было ))

Хотя, писать эти посты думаю было бы результативней на http://www.bmwclub.in/
    Но тех ребят не испугать рассказами, что кто то где то змею увидел )))

Яндекс.Метрика