1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. sashok0

sashok0 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто что посоветует как летать дешевле (и в какое место) по путёвке в отель или своим ходом, а там снимать дом
    Можно по поводу своим ходом напишите кто как ездил где и по чём визы делали где билеты покупали на самолёт и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://ogoa.ru/ читай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал A&M, мне нужно гитару забрать у ребят в Арамболе. Надеюсь сейчас знакомые найдутся. Если что напишу.

4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы ездием сами уже 5 раз, покупаем билеты делаем визы и в частную гостиницу от море 150метров

5. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да это разве фрик) обычный мужик:D

6. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    название гостиницы плиз назовите

7. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    c каким интересом

8. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Тоже интересно, в каком районе какие цены. Чиста ради спортивного интереса. зы- в этом году заезжал в отельчег с которого и начался этот топик" Папа Дждоли" нормальненько так, особо по гоанским меркам. НО стоимость проживания там приравнивается к недельному проживанию в Гоа. Что то около 120-150уев в сутки и от моря далековато. Но у кого денех куры не клюют и хочется условий то ниче так.

9. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1000руб сутки с легким завтраком,р-он Кандолим

10. sashok0

sashok0 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поподробней можно как куда зачем, почём?

11. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще т и на Морджиме можно приличный гест хауз снять за 1000 рупиёв в сутки.

12. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря в какое время и какие условия

13. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну согласен. Там где жил - было хорошо. Может что то за год с лишним поменялось, по крайней мере цены.

14. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не волнуйся:)

15. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    вернулись утром из Хампи.. оч круто:rock::rock::rock: нереальная атмосфера, нереальный колорит, благословление от слона, кормление мартышек, переплыв на корыте на манки темпл...
    ездили на 2 дня, это оч мало.. нужно как минимум неделю..

отдельная тема - это слиппер бас... ухххх.... :D

16. sashok0

sashok0 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько это удовольствие вам обошлось?

17. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект и уважуха форумчанину A&M!!!! :rock:
    Не дал погибнуть, помог, когда помощь реально была нужна. Ура! :rock: :rock: :rock:

18. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много не кури там под гитарку:help::D (про привезти что то Юле - чуть позже скажу, щас узнают в чем ее ностальгия:D)

19. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты че... я вообще курить бросил, теперь йогой занимаюсь :cool:
    Да, буду ждать, напиши может шоколад русский привезти? :rock:

20. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    100 с копейками у.е...

1500 рупий билет туда обратно...
    1000 на двоих небольшие аппартаменты,
    2000 отдали рикше за 2 дня (он же гид, экскурсовод и вообще отличный парень - рекомендую:thumbup:)
    еда - копейки...

на манки темпл по реке плыли на корыте - за это еще 2000...

21. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    блин... сижу тут в Москве, перечитываю себя несколько дней назад и плакать хочется...:cry::cry:

22. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего сидеть-то, беги за билетом :)

23. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    есть 2 проблемы...

виза заканчивается 4 февраля... нужно ждать 2 месяца, а там уже сезон закончится...:(

менеджер говорит - работать надо....:cool:

24. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Классный пост нашёл у Лесного :)

"10:30 am - На чужбине

Москва, конечно, - удивительный город. В том смысле, что стоит всего лишь на несколько дней покинуть эту златоглавую системообразующую юдоль печали федерального значения, как фокус восприятия внешнего мира моментально сбивается, и вещи, которые еще в начале недели принимались в абсолютно спокойном штатном режиме, к ее концу проходят уже по графе "какой-то у вас там сплошной пиздец на пиздеце творится". Ну то есть, грубо говоря, снаружи эта осажденная изнутри крепость выглядит как-то по особому героически обреченной, причем без перерывов на сон, отдых и радость - если, конечно, между соленым ласси и тигровыми креветками в густом коричневом соусе не забывать время от времени проглядывать на айпаде новости из окоченевшего сердца географически удаленной во всех смыслах родины.

Складывается ощущение, будто ты успел на предпоследний белый пароход в Константинополь, на последнем утром подтянулся вырвавшийся из своего столичного еврейского гетто Носик, а из покинутого впопыхах родного дома продолжают просачиваться безнадежно мрачные и страшные слухи, леденящие загорающую под жарким декабрьским солнцем душу. Это какой-то бесконечный ад, правда, - особенно если перегружать страницу новостной ленты достаточно часто.

Оказывается, сперва в Москве зимой прошел проливной дождь. Потом этот дождь замерз, и весь город покрылся толстой ледяной коркой, превратившись в один сплошной каток - получилось даже масштабнее, чем обычно у Куснировича, и гораздо травматичнее. Потом главный санитарный врач выразил предположение, что, вероятно, все уже как следует и надолго запаслись едой, и посоветовал сидеть дома и ни в коем случае не выходить на улицу. Потом в аэропорту "Домодедово" пропало электричество, потому что пиздой накрылись электроподстанции в Подольске и поселке Володарского. Потом два человека с мегафоном стали выгонять несколько тысяч человек из аэропорта нахуй, потому что кина не будет, театр закрыт, с генераторами как-то не сложилось, а сортиры без электричества и воды работать почему-то, как неожиданно выяснилось, отказываются. Потом две тысячи других человек все-таки вышли из дома на борьбу с фашизмом, чтобы выразить свою любовь к хачапури и чак-чаку. И это, заметьте, даже не считая оглушительной победы беременных женщин, ранее устроивших на морозе пикет в защиту беременных женщин, и смелого поступка двух столичных блоггеров, жестко отпущенных правоохранительными органами за съемку активиста "Обороны", посаженного в клетку своими же товарищами.

На фоне этих героических страданий оставшихся в Москве москвичей наши местные моржимские новости кажутся блеклыми, несерьезными и какими-то игрушечными. И уж точно - им явно недостает трагичности.

Ну да, за стакан свежевыжатого апельсинового сока в нашей деревне дерут аж 60 рупий - это более чем в два (!) раза дороже, чем просят за него в Чапоре.

Снова, в который уже раз подорожал бензин.

Из совсем свежих происшествий: серьезное ЧП случилось накануне - в два часа ночи компания пьяных русских вернулась в свой гестхаус и начала орать, перебудив не только постояльцев, но и местных собак, которые немедленно принялись выть и лаять. От собачьег воя и лая проснулись обезьяны, присоединились к общему хору и затеяли драку в кустах у отеля. Из-за чего, в свою очередь, проснулись и начали каркать сотни ворон - в общем, целых полпляжа целых полчаса стояло на ушах.

Потом утром в "Таргулу" заползла гигантская ящерица, вызвав бурный восторг у индийских детей и пожилых немецких туристов.

В тот же день поздно вечером в Jardin d'Ulysse произошла самая настоящая автомобильная авария: пока мы ужинали, в ворота с грохотом что-то влетело: в следующее мгновение сразу четыре официанта сорвались и бросились на выручку - правда, помогать никому особо не пришлось, потому что врезавшаяся в ворота на скутере барышня врезалась в них весьма своеобразно: она уезжала из ресторана и просто слишком резко выжала газ, направив свой стоявший рядом с воротами скутер прямиком в ворота, - в общем, никто не пострадал, в том числе и скутер.

Наконец, я благополучно разобрался с собственной небольшой трагедией: позавчера вечером я где-то проебал ключи от байка, а на следующий день мне привезли новые, и хотя в денежном плане потери составили ровно 100 рупий, моральные страдания, которые я испытывал весь вечер и все утро, без байка пиздуя пешком из носиковской резиденции в свою и обратно сквозь всю деревню, оказались гораздо значительнее: дело здесь не в таксистах, тормозящих около тебя через каждые сто метров с предложением подвезти, - этого добра и в Москве хватает; проблема в том, что помимо таксистов каждый второй идущий навстречу индиец подходит к печально бредущему без ключей от байка тебе и спрашивает, что случилось и не нужна ли помощь - потому что ежу понятно: если белый человек идет по обочине на своих двоих - значит, с ним что-то случилось, значит, ему может быть нужна помощь.

"Знаешь, - сказала мне Анна, передавая, как вскоре выяснилось, умопомрачительно вкусного цыпленка в пряном соусе и корзинку с горячими, ароматными, тающими во рту чапати, - я заметила, что мне с каждым днем все сложнее общаться с моими московскими друзьями, оставшимися в Москве. Они мне рассказывают о своих проблемах, я им - о своих, и, рассказывая все это, я чувствую себя крайне неуютно.

Ну вот смотри: у нас же тоже есть свои проблемы. Ну вот самое простое: в Моржиме последние несколько лет была огромная проблема, которая сильно портила всем жизнь. Самый популярный напиток здесь - это lime soda (газировка с соком свежего лайма - во всех заведениях стоит 15 рупий, то есть около 10 московских рублей, - НЛ). Его всегда приносили с трубочкой. И вот пузырьки эту трубочку все время из стакана выталкивали, и она выпрыгивала из него, и падала на грязный стол или даже на пол. И это была реальная проблема. Причем повсюду, во всех заведениях - и в дорогих, и в дешевых, и в неприлично дешевых. И с ней годами не могли справиться. И только в этом сезоне нашли решение: теперь почти во всех шеках бармены на трубочку нанизывают кусочек лайма. Кусочек - тяжелый, поэтому трубочка больше не выпрыгивает из стакана. И не падает на стол или даже на пол. И так делают уже почти во всех местах.

Так вот: когда мои оставшиеся в Москве друзья борются с фашизмом и не могут вылететь из "Домодедово", потому что у них накрылась электроподстанция в Подольске, мне, лежащей в гамаке под пальмой со стаканом свежевыжатого ананасного сока и слушающей под шум океана историю их героической борьбы, очень стыдно рассказывать о наших проблемах с трубочкой".

Я кивнул.

Тем временем из Москвы продолжали доноситься тревожные короткие сообщения:

"Подруга пишет из "Шарика", что ни один самолет за 5 часов не взлетел. Только на прием работает".

* * *

"Все собрала, осталось вылететь. Ощущения - как будто тут революция и границу перед носом закрыли".

* * *

"Слежу за новостями. Набрала в "Хлебе насущном" тартинов с собой в аэропорт".

* * *

"Села в "Аэроэкспресс". На всякий случай запаслась как следует: если что, еды, воды и книжек хватит на всю ночь".

* * *

"Взлетаем! Задержали лишь на 40 минут. Таких рейсов, как наш, - единицы. В аэропорту толпа; задержка у кого на несколько часов, у кого - на сутки".

Наступила полночь, и мы начали потихоньку собираться по домам.

На фоне трагических событий, бесконечно происходящих в России, даже огромный счет - почти 90 долларов за обычный ужин на восьмерых с вином - показался сущим пустяком, переживать из-за которого на фоне московских людских страданий было бы не просто бесчеловечно, но и даже нелепо.

По виллам разъезжались молча."

http://nl.livejournal.com/1006345.html

25. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    +1000

вообще не понимаю, что я делаю в этой стране :(
    Хочу обратно в Анжуну

26. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я вот спецом в этом году не поехал что бы не офигевать потом как в прошлом году)
    если ехать то на весь сезон до середины апреля))

27. romanchang

romanchang Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачет

28. Rybka

Rybka Участник тусовки

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    9 бар стал платный ((

29. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Для тех кто там и кто собрался туда, инфа насчет пати:
    1) Hilltop (Вагатор) - пати по воскр. с 17.00 до 22.00, вход 50 рупий (за них дают воду), а также вечерний рынок+концерты по пятницам с 17.00 до 24.00, вход свободный...
    2) Curlies(Анжуна) - стандартно пати по четвергам и воскр., но случаются и в другие дни, вход free...
    3) Shiva Valey (Анжуна) - стандартно по вторникам, иногда субб., вход free...
    4) Blue Wave (Морджим) - ночные пати по празникам и спец. мероприятия...
    5) Liqued Sky (Ашвем) - вечерне-ночные пати по субб. и спец. мероприятия...
    6) Primerouse (Вагатор) - ночные пати от случая к случаю))...
    7) Paradiso (Анжуна) - выходные дни, но не всегда))...
    8) Nine Bar (Вагатор) - каждый день с 17 до 22.00, вход сделали платным для мужчин, но белых часто пропускают бесплатно)))..
    9) West End (Ассагао) - ночные пати в выходные и марафоны по праздникам...
    10) ресторан "ЭШ" (Арамболь) - регулярно концерты и пр. творческие эвенты...
    11) ресторан "Добрый вечер" (Ашвем) - периодически концерты и приват-пати...

30. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:

остальные 80% пати не аффишируются так))))))))) :nod::D

Яндекс.Метрика