1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Я там везде был:hi:, большой разницы между этими тремя деревушками нет. ( Бага считается курортом для индусов, там вообще жопа). И вообще вы называете самые туристические, испорченные места. Морджим так вообще со своими ценами:help:, вы сьездийте еще севернее, Ашвем, Мандрем, Арамболь вот там реально кайфанете:rock:.

2. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Согласен, я первый раз и не везде, конечно, успел побывать. Но для меня Бага и Синкерим - принципиально разные места. Да, говорят, чем севернее, тем малолюднее. В том же Морджиме сильно тише. Про цены - ну... в шеках - да, дороже (процентов на 20) и меню беднее. А вот на рынке возле пляжа цены очень вменько. В Анджуне вот нам заряжали :help:, но зато сторговались с 3800 до 1200 или 1300, не помню точно :D

Вообще, если кто хочет реал лайф, предлагаю съездить на скутере в Панаджи, вот там будет жесть :)

По поводу "туристичности" и "испорченности" - ну это кто за чем едет. Всё-таки Гоа - штат туристический, зачем тогда вообще туда ехать, можно ломануться в соседние штаты и испытать все прелести "неиспорченности" :) Некая туристичность Гоа выражается в отличных ресторанчиках, кафе, где просто изумительно и дёшево готовят + доступ к остальным благам вроде интернета, телефона и рынков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Johnnie Walker - когда я был последний раз в гандолиме то из кафе звучал владимирский ценрал а в другом пьяные русские туристы горланили в караоке батяня комбат.( настоящая турция) Мне такой Гоа не нужен, поэтому приезжая живу на самом севере, где вот таких туристов поменьше, где пока еще можно ощутить всю атмосферу, весь колорит Гоа.

4. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    За всё время русскую музыку слышал только в двух местах - в кафешке рядом с River Princess и в заведении "Москва" - блевотно-пафосный ресторан в худших традициях московского снобизма.
    А так, вообще, согласен, русские туристы в основном неприятные типы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    В этом? :D

6. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вроде, да, но лестницы слева не видно.
    Тот, про который я говорю, в Кандолиме, по дороге в Сикерим. После поворота на Панаджи ещё метров 200-300.

1) Изволят работать с 13:00

2) Играла Кристина Орбакайте

3) Обычное гоанское меню - 5-6 страниц убористого текста. У этих дебилов - страниц 10, но (!!!) не текста, а картинок с блюдом (для тупых, наверное). Короче, 10 блюд в меню. Цены, естественно, выше раза в полтора, чем кругом.

Плюнули на это дело, прошли метров 30, сели в замечательном ресторанчике Roy's. Там индус-официант на задних лапах пятился и анус язычком вылизывал. Приготовили просто отменно, заплатили за двоих (ужин от души) 560 рупий + чай.

7. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну мы там пельмешек навернули... С окрошкой... :cool:

8. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну если ради пельмешек с окрошкой ехать в Гоа, то... :help:
    Хотя у нас соседи в отели - ребята из Томска - уже по пельменям выли на второй неделе. А я вот этого не понимаю... :(

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Я во всех странах стараюсь дегустировать изыски на тему русской кухни... :)

10. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну и как там пельмени? Острые? :)

11. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Не, нормальные... :rolleyes: Дык там хозяин русский... Мы с ним пообщались... Живет там уже 7 лет... :cool:

12. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже непонимаю прикола есть какие-то пельмени в ГОА, я их в Москве то не ем.
    А уж в Гоа вам их приготовят мама не горюй, особенно если индусы готовят, они вообще плохо в русской кухне разбираются, сложная она для них.
    Я лично там питаюсь только индийской едой, так как она очень вкусная, есть множество вариантов приготовления seafood, мяса, курицы, лобстеров, креветок.
    А так же целый рай для вегетерианца, и все очень вкусно пальчики оближешь.

По поводу места, всем что-то свое нравиться, но могу сказать, что реально можно определиться, только пожив во всех этих местах некоторое время.
    Я почти везде побывал и пожил. В итоге самые лучшие места на севере это Анжуна, Арамболь и Ашвем, все остальное чем то не устраивало.
    Для релакса Агонда и Парадайз, причем последний мне больше понравился. Особенно если мухоморы с собой взять :help:

To Vampir ты чем летишь и какого числа?

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Пока еще не решил т.к. паспорт только на визу отдаю.

14. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как ты без билета его отдаешь? Или по левому билету?

15. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Х.з. у меня у товарища тур.контора ничего не сказал мне. Я просто еще окончательно не определился какого числа вылетать буду. Может у них (у агенства) какие-то брони есть:shock:

16. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тогда понятно, тогда скорее всего и на визу твой паспорт будут отдавать когда ты с датой определишься. Так как сейчас обычную тур. визу дают ровно на месяц с даты подачи документов.

17. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    можно и на 2 при наличии билетов туда обратно регулярки....можно и на 6 сделать...но цена 300-400 д

18. Атом

Атом Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:...+ вагатор еще....самое удачное расположение:thumbup:

19. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А мне Вагатор сильно не понравился. И пляж там буэ...

20. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    маленький Вагатор из плюсов только расположение, минусы пляж отстойный, особо приставучие индусы на пляже.

21. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ага. А вот в Чапоре совсем тихо. И ресторанчик классный есть :)

22. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вы гурманы:D:D:D

ЗЫ: вкусный рестик в Арамболе - Rise Bowl:thumbup:

23. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
  24. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:

вот вам ещё прикол...) гнали на байке мимо. увидели вывеску, остановились. стом прикалываемся.. сзади голос. на русском: "Тут все фотографируются...". В итоге оказался чувак из Риги, металлист! )) у него свое Хард Рок шэк! )))))) Весёлый парень оказался))

Вложения:

25. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Думается мне мало будет отзывов по отелям, кто ездит ежесезонно, отелями не заморачивается, проще снять жилье там где нравится.

26. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю, я бы не стал в ГОА в отеле жить.

27. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Для первого раза нормально... Пожить, осмотреться... :cool: Если вставит - на виллу, если нет - домой... :)

28. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ага, я именно из этих соображений так хочу поехать.

29. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    как я тебя понимаю.... тольо что креветочками ужинала... каждый день наслаждаюсь как в последний))))

нет никого сейчас... пусто)))
    нету.. ашвем морджим чисты)))

планировала вернуться 23, не выдержала, перенесла билет на 31...:rock:

30. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    За 250 рупий наверное уж оооооочень малюсенькие креветки. Я каждое утро ездил на фиш маркет покупал морепродукты и парни у кого я жил мне их готовили за символическую плату. По ценам. 1кг тунца-100 рупий 1 кг креветок " Джамбо" 1100 рупий, тигровые креветки крупные 1 кг 700 рупий. Лобстеры 2 штуки это один кг- 1100 рупий. Одну креветку Джамбо взвешивали весила 400 граммов.

Вложения:

• P1010253.jpg
      P1010253.jpg
      Размер файла:
      194.1 КБ
      Просмотров:
      17
    • P1010258.jpg
      P1010258.jpg
      Размер файла:
      191.3 КБ
      Просмотров: