1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глушитель 3.0 и 4.6

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sas87, 21 ноя 2012.

1. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как было, учти что на видео раза в 2-3 тише, так как когда я снимал у меня заболели уши
    http://www.drive2.ru/cars/bmw/x5/x5_e53/valerians/journal/4062246863888576046/#post
    и вообще не советую ничего мутить со звуком на 3.0 так как со стороны это как если бы старый дед с палочкой ходил и нарывался на всяких кабанов:)

2. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Клевый звук.Хочу такой же.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Versace

Versace Абориген

В клубе с:
    16 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D

4. Xapenok

Xapenok Старожил

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    от 4.6 встанут без переделки, но звук не поменяется!
    Я себе поставил от 4.8 вместе с резонатором от 4.8 звук поменялся(стал басистым) но все равно не такой как у V8...

5. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    слив засчитан. В следующий раз тему внимательнее читай а не делай выводы из контекста. :thumbdown:

6. doesnt

doesnt Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пока не газуешь - звук интересный. но при газовании - это как у праворульных газонокосилок :facepalm:. так что, по-другому нельзя никак просто потише настроить звук??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ПолуОФФ:

Помню, довелось поездить на 4.4 с выхлопом от 4.6 - звучок был неплохой весьма...

8. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то как раз тему читал, а ты из контекста начал на глупые вопросы отвечать! Ты еще расскажи что выпускной коллектор и резонатор называется глушителем! Вопрос был про задние банки!

9. maskva

maskva Местный

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    а целиком с резонатором подходит на 3.0 от 4.8 без переделок?

10. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Не встречал в правилах форума, что нельзя отвечать на любые вопросы в теме кроме тех, которые задал ТС. Может читал невнимательно :shock: :eek:

11. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во ты умный-то! Ответил сам на глупый вопрос про совместимость глушителей от V8 на R6, а остальные люди отвечали по задние банки!

12. x5_TaTaPuH

x5_TaTaPuH Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Тут больше половины вопросов такие. Это не значит что на них нельзя или не надо отвечать. Может я не прав? Тебе проще признаться что в одном ботинке спишь и не разув глаза сделал мне некорректное замечание, чем спорить. Ошибки свои надо уметь признавать. Спорит дурак только над очевидными вещами. Снимаюсь с диалога. Удачи!

13. Valerians

Valerians Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После чипа и перепрошивки евро нормы перестало слетать на "газонокосилку" :) но тем не менее это было слишком громко, в салоне после 2-3 минут закладывало уши, а сзади сидеть вообще был не вариант

14. doesnt

doesnt Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так вот именно что громкость не нужна. Можно перезаписать что получилось в итоге ?

15. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    харэ сраца.... звук не будет... как не ставь туда насадки или выхлоп или реж каты... будет громыхание... ))) пока никак не решусь себе вварить даже насадки.. очково... т.к. насадки двухтрубные... а выхлоп однотрубные...
    Но в машине стоит саунд процессор.
    по сути аналог такой фигни ... тока с моим звуком http://soundracer.su/
    так вот машина то рычит через колонки, без проблем, стоит магнитола в багажнике, усилок, все как надо... Но есть проблема! как вывести колонки и куда... думал через вентиляционные отверстия под задним бампером... поставил, поездил, чуть более или менее серъезные динамики бальбашат в салон так, что мало не покажется... а хочется чтобы внутри было тихо... вобщем пока все выкинуто... после выходных могу снять на видео чего как получилось... но вобщем гавно результат... кстати хорошо что не поставил под бампер...
    может у когото будут имеи свои и он доделает до конца я хз... меня на это товарищ надоумил он говорит у М-ок новых так сделано... я сам хз

16. svbolo4

svbolo4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нужна наклеечка правая ) готов забрать в любое время

17. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    все таки красил!!! теперь мы знаем что правое крыло ты красил))) будем внимательны при продаже!!! * - прищурил глазки))) :help: :D :rock:

Яндекс.Метрика