1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLC63 & GLC63 Coupe_ОФИЦИАЛЬНО!!!

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Zik999, 5 апр 2017.

1. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;)

да не сюрпризом вовсе, непонятна скорее...

Много написал выше, а так, если без эмоций и коротко: мне было относительно понятно расширение мощных версий до х5/мл(гле), понятно так же появление а45(молодежь и т.д.), но вот тут уже я совсем не понимаю смысл...

пс производителя полностью понимаю, деньги надо как то забрать у потребителя, предложить трех колесный авто(как пример) он не может, ну вот и играет на чувствах и богатенький папа(как я это вижу) идет и покупает дочурке это, вместо 2.0тд. Естественно дочурка ни разу не нажмет и это все останется просто для самолюбия обоих, безсмыслица как и бывает в других областях нашей потребительской жизни:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 089

089 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Sq7 меньше весит??? Обычный 3д весит 2040 в реальности. Насчёт размеров не согласен, это стереотипы. Я купил себе glc43, потому что езжу как правило один, большая машина мне не к чему. Хотя были мысли взять х5м, но он реально тяжёлый и здоровый! Нахрена такая корова если нет необходимости?

A.G. и Stallen нравится это.
  3. 089

089 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    С тобой полностью согласен! Зачем огромный корабль когда ездиет 1-2 человека в машине?
    Был у меня рам срт10, я просто замучался на нём ездить, парковку хрен найдёшь, во двор не заедешь, между машин не проходит.

Stallen нравится это.
  4. CoopS

CoopS Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплексы, что ли?
    Зачем кому-то что-то доказывать в пробке? Не думали, что очень многим и надо выделяться, но не выделяться?
    есть все-таки люди, которые не хотят привлекать внимание, но при этом хотят иметь возможность быстро ехать. Существует ещё жизнь за пределами Мск и постоянных пробок.

089 нравится это.
  5. GT35R

GT35R .82 AR

В клубе с:
    14 мар 2011
    Регион:
    Москва
    иногда все-таки мне кажется, что форсаже только мастера спорта которые ездят каждый день на вайперах ген1

089 нравится это.
  6. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    С массой 2+ тонны если это не гт, представительский седан или большой сюв мимо он идёт. По внешке даже тот же F pace рядом смотрится бесподобно. Салон сами понимаете.

7. vasily1

vasily1 Абориген

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    откуда 2+ тонны когда 1935/1945кг??? И с внешностью и с салоном у него все нормально. А по динамике у него нет равных.

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Уж в них явно больше смысла чем в gls63.

9. CoopS

CoopS Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот как раз между маканом, ф пейсом и глц сделал выбор в пользу глц. Отъездил 8 месяцев и бед не знал. Сдал в трейдин по цене покупки, тк ценообразование тогда странное было. После теста ягуара блевать тянуло, в этой тройке он с большим отставанием от остальных. Но кричать о том, что яг- непонятное говнище, странно, так как есть любители и этой марки.
    Глц63- это очень крутая телега, по динамике на уровне рс6
    Мне лично срать, что там 2кило веса, никто на них на трек не поедет рекорды ставить. Ну а так как тут одни светофорные гоночники, то она 99% потока защеканочку устроит.

A.G., 089 и ilikethecrowd нравится это.
  10. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    Ну стартанешь 20 раз, ну можно внешне сделать глц200, потом то что) А ну да прямоток чипануть еще и диски ярославские поставить

11. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как можно говнище F pace с GLC сравнивать?))) Вы ездили на нем? В салоне сидели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вы ездили? Я ездил и на том и на том, вообще нельзя сравнить f pace c glc ни по динамике, ни по рулежке, ни по подвеске, не в пользу glc. Правда сравнивать версию С 300 сил дизель против 220сди не правильно, но тем не менее. А по кол-ву опций, так вообще разный класс. А салон вообще то чем уж лучше в мерсе??

13. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    дичь какая

14. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ))))) Есть GLC 220 в топе практически и сравнивали с F pace пару раз ,но у ОД на тесте ,а не в повседневной эксплуатации.Внешность Яга хороша,но открыв дверь и сев за руль ,после GLC - для меня как в какой-то Хундай попал....А что такого есть в Яге необычного по опционалу?))
    А по поводу салона - фото ниже для восприятия....

#44 A.G., 7 апр 2017
    Последнее редактирование: 7 апр 2017
  15. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    f-pace-20d-2016-202.jpg merc-glc-asd3-010_0.jpg

16. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Вы че, ягуары, начиная с хе, днище полное в салоне.

A.G. нравится это.
  17. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Vatman, maxsimus, Sksoyuz и 3 другим нравится это.
  18. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    Люто плюсую. Если его оторвать норм салон, но я чето таких в реале не видел) Валера от ренжровер по салону и внешке даёт всем прикурить. Но валить не будет, и еще бы они додумались этот уродский крашеный пластик сзади убрать в стиле ррс и прости б-г ивока.

19. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откройте конфигуратор) а что касается салона, то кожа и запах в ГЛЦ честно не очень, но здесь дело вкуса. Спорить бесполезно. А уж салон Макана так вообще не сравнить с глц..
    ПС а вот glc63 уверен и по качеству кожи и отделки будет на уровне. Ну и сама машина достойная

20. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    там же написано в базе кирзой вонять будет

21. Driving Force

Driving Force Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    О чем речь не пойму ? Мерседес задал новый ориентир в классе. Макан Турбо на фоне, выглядит просто ущербно, про остальных и говорить не приходится, их просто нет-)

Тигр нравится это.
  22. G r e k

G r e k Старожил

В клубе с:
    20 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А мне нравиться , жалко только что в купе другая консоль и ногу правую при росте 190 девать некуда. Вспомнилась 2108 )
    Буду активно думать над покупкой )

23. Ev0

Ev0 Banned

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Москва
    бомба авто!!!

24. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    все просто искренне верят, что большая тройка и Порше выпускают свои амг, м, рс и турбо исключительно для эксплуатации в Москве в пределах ттк и по рублю-маршала жукова на РУ и НР не дальше Агаларов Эстейт ... есть смысл глобус покрутить для разнообразия, много нового можно для себя узнать

Вадим... и Flying Dutch нравится это.
  25. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    тачка гавно просто просто ин москоу энд олл эраунд зэ ворлд. пусть хоть 2,5 до 200 проедет

26. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    жду а500 с тем же мотором

27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    извините конечно, но после какой стопки это было написано или вы совсем не учили русский язык в школе?!
    пс: и не в обиду, но если бы вы хоть немного разбирались в автомобилях, то не ждали бы никакой А-класс или ГЛА с таким двигателем!!! дело всё в том, что А и ГЛА построены на переднеприводной тележке с расположением двигателя относительно кузова поперёк, максимум, что туда влезает- это 4цилиндра в ряд....а ГЛЦ построен на принципиально другой заднеприводной платформе с расположением двигателя вдоль кузова, отсюда и В6, и В8 под капотом!!!
    ппс: то, что вы ждёте- это женщина с промежностью поперёк, а не вдоль!)))

G r e k нравится это.
  28. Franz Joseph

Franz Joseph Banned

В клубе с:
    31 мар 2017
    Регион:
    Архангельская обл.
    я про новую будку. ща всё на одной телеге строят вроде

29. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Копите деньги.

30. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    нет, есть переднеприводные платформы MFA(Front), а есть заднеприводные MRA(Rear)!!!
    по поводу нового А-класса, не ждите зря.....)

"В основу Mercedes A-Class в новом кузове ляжет модернизированная модульная платформа MFA2, разработанная совместно со специалистами из Renault. Она несколько легче прежней и оптимизирована под использование различных силовых агрегатов, в том числе и гибридных.

Что касается самих двигателей, то никаких подробностей о них пока нет. Ожидается лишь, что они станут экономичнее и экологичнее, а версия AMG получит две модификации: топовую A45 II с отдачей в 400 “лошадей” и более спокойную A40 мощностью около 300 сил. Продажи новинки, вероятно, начнутся в начале 2018-го, о ценах ничего не сообщается."

Яндекс.Метрика