1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLC 2016

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем mono, 26 фев 2015.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А там гляди и новый х3, более интересный появится:)
    Я так понимаю 6ц двигатель мы на глц не увидим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3-й год гарантии сейчас на все модели МБ дают в подарок :D Двиган, да на х3 интересней, размеры в ГЛЦ лучше, на счет багажника не знаю, оснащение у Х3 в теже деньги - +- такое же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ГЛЦ года через 2 будет Р6! А сейчас 4ц, 6ц и в8

4. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, на тех кому нужен кей лес, камеры и прочии прелести - не смотрят в МБ! Смотрят на массовость, а это ОС! 90% это за глаза в этом сегменте! :hi:

5. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А он тебе остро нужен?)
    С этого же мотора например на ЦЛА 45 АМГ снимают и 360 сил.
    Если ты про излишнюю нагруженность..

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Правильно делают.
    Вчера заезжал в Автофорум.Большинство реального народа ходит вокруг скидочных стоковых авто.Которые на 95% строго в "ОС плюс ничего" или ОС плюс АМГ кулек.И все...)

7. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Не ну если глц 6ц дизелем будет стоить как х3 то конечно нужен, а если с ним мерседес выйдет 4+ то конечно и на 4ц перебьёмся :D

8. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Обидно когда в машине за 3млн нет простых вещей которые в реале стоят копейки....этакая экономия на спичках.....до сих пор пребываю в шоке от того что в мерседесе ключ надо поворачивать и везде кожзам, а я думал только в БМВ жопошники

9. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу напомнить, что ВСЕ новые модели БМВ делают точно также - выходят с конским ценником за барабанище! А потом все норм! 205ый - стоил дофига по началу, а сейчас норм и даже отлично если рассмотреть нынешние цены на Ф30! :hi: Они сейчас +- одинаково стоят, но Ф30 морально старее! Так же и с ГЛС будет! "Сливки" никто не отменял ;)

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Согладзе!Что там что там суки, дурят нашего брата:)

11. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже анонсирован 6-цилиндровый GLC450 - 367 л.с. Когда появится не помню - вроде в начале следующего года. Уточню через пару дней - послезавтра еду на тест-драйв!

12. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    Куда?

13. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Страсбург

14. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крутяк! Жду отзыва! ;) Главное для меня в сравнении с ГЛК (так как думаю махнуть) - шумка, мягкость подвески, задний диван, а особенно доступ на него (на ГЛК доступ не удобный из-за дверей) ну и багажник :hi: Интересна очень новая пневма ;)

15. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, мне тоже все это интересно. Правда, часто бывает, что шумку и плавность хода полноценно там не оценишь. На ихнем асфальте шины не гудят, а в России потом поедешь, причем на тех же шинах - гудят. И дороги у них, сука, ровные. Приходится искать подобие плохого асфальта.

По поводу задних мест и доступа туда я уже говорил, когда был на статической премьере. Места больше, и чем в ГЛК и чем в Х3. Доступ лучше, хотя и ненамного - тут вам уже лично под свои габариты смотреть, удобно ли будет лично вам. Мне при весе 110 и росте 180 все было удобно.

16. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    к вам паровозом никак нельзя присоединиться ? :D я сейчас от страсбурга в 200 км. подъехал бы, так как очень интересен глц.
    мне бы в салоне посидеть и двигатель внутри и снаружи послушать. сомнения насчет 4 цил дизеля, как звучать будет.

шутка конечно, ну доля шутки.

17. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в личку.

18. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так там тот же дизель, что и сейчас на 220ом ставят! Он достаточно тих и на месте и на скорости! Шум только при разгоне! В ГЛЦ, думаю, должен быть потише! :hi:

19. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    на время ТО брал С250 d - в ней этот мотор показалось потише, чем 220 в моем глк

20. Панзи

Панзи Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Москва
    :D Ключ ему повернуть трудно.

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Стекла на веслах тоже вроде не сложно опустить же, да?Любимый клиент автоваза:D
    Что бы ключ повернуть, его сначала вставить нужно, достать из кармана, а это уже сложно!

22. Панзи

Панзи Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Москва
    У меня все есть, кроме кейлеса, не нравится мне, люблю вставлять :mad: автоваза не было и не будет никогда!

23. Johnsonnew

Johnsonnew Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Как это не парадоксально, но тоже такое заметил, причем разница очень ощутима. :nod:

24. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже большинство иностранных журналистов отписались о тест драйве! Где наш Димон? :(

25. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    по ходу после фуршета затусил со страсбуржанками)))

26. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    и это, в цешке музыка была dynaudio или как ее, забыл, опциональная в общем - дешевое фуфло китайское

сделал громкость чуть больше 50% - ударные стали звучать примерно так - "быпык-быпык-быпык", как будто после удара барабана кто-то деревянным молотком по обшивке двери изнутри подстукивает, убрал громкость - вроде нормально, добавил - опять кто-то колотушкой изнутри по двери подстукивает.... и звук плоский, пресный, как из китайского приемника, уже на что я не меломан, но даже меня передернуло. Да, настройки звука проверял, сбросил их на заводские, ничего не было выкручено

В ГЛК харман-кардон, как написано на табличке, играет получше, хотя в шпроте у меня тот же ХК играл на два порядка сочнее

27. FVG

FVG Абориген

В клубе с:
    30 мар 2012
    Водит:
    неужели бурмистр такое авно???
    интересны мнения других форумчан, кто слышал оное

28. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а, наверное burmester - на решетках динамиков было красиво так название выгравировано.

может что-то было неисправно конечно, но пробег у машины был меньше 2 тыс км...

29. Панзи

Панзи Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Музыку слушай в наушниках, никогда не понимал клоунов врубающих музон, что на улице слышно :facepalm:

30. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика