1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLC 2016

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем mono, 26 фев 2015.

1. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Подскажите кто как решил проблему отсутствие запаски.

2. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    присоединяюсь к вопросу

хотя в моем случае, проблема возможно нерешаемая, колеса разноширокие
    как вариант, могу посоветовать иметь в багажнике набор для ремонта бескамерной шины без снятия колеса, шило и жгут. продается в автозапчастях, стоит рублей 300. стараюсь всегда иметь в машине данный дивайс, даже если есть запаска

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #482 Кислярский, 2 окт 2016
    Последнее редактирование: 2 окт 2016
  3. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не подходит такой вариант,для девушки машину подбираем,придется покупать макан там хоть докатка есть.

4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ранфлет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Olegab79 нравится это.
  5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это да, тогда действительно лучше заказать с ранфлатом.

6. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Дубовая хрень,машина в какашку превращается.

*Sergey* нравится это.
  7. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Что есть, то есть и главное даже не что дубовая, а что гудит как в трамвае. Хотя дело привычки.
    Но зато, не раз ловил саморез и без гемороя ехал дальше. Вот в такие моменты сразу начинаешь уважать ранфлат))))

8. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перебортировать балон на диске девушка не сможет, а запаску поставить-легко?

9. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Нет но это может сделать любой ,а орудовать шилом,клеем ,жгутом ,не каждый.

10. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Если саморез не доставать минимум км сто проехать можно не подкачивая на обычной резине

11. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это намного проще чем менять колесо

12. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Это само собой

13. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Если вы работаете на шиномотаже ,то без проблем,я например не знаю как это делается да и знать не хочу.

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    инструкция в картинках для теоретиков: сначала закруглить края, потом засунуть туда жгут и накачать. дел на 10 минут даже если этим никогда не занимался)))))))))))))) заднее колесо лучше снять, переднее достаточно выкрутить

15. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    А кто-нибудь сталкивался с TireFit?

16. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:
    Многие легких путей не ищут. Им куда проще разложить на дороге домкраты и балонники, покорячиться вдоволь с колесами, вымазаться как следует. В итоге засунуть в багажник грязное колесо и с чувством победителя поехать искать шиномонтаж. Там ему засунут в колесо этот же жгут и поставят колесо на место и он поедет оттуда по прежнему довольный собой, что он ничего не знал и не умел :D:D:D

17. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Че вы к саморезу прицепились, вы его не вытаскивайте, а чуть подкачайте и можно до шиномонтажа доехать, сто раз так делал (с)
    За 12 лет вождения 2 раза всего колесо менял и то потому что в яме его разложил.
    Покупал х3 в 12г, сразу выкинул ранфлет, купил герметик, насос, на дальние расстояния кидал в багажник зимнее колесо (зимой летнее), если че в городе случится то можно вызвать мобильный шиномонтаж или попросить друзей/родственников привезти колесо.За 100т.км ни разу не пригодилось.
    По теме сам не так давно стоял перед выбором что купить, сейчас оптимально взять 3 машины это глц(не купе), лексус рх/нх, макан, все остальное либо старье, либо дорого
    Макан по всем параметрам лучше, но дороже и теснее всех.Я бы взял лексус рх, самый оптимальный аппарат и по цене и по функционалу и ликвидности

_xxx_ нравится это.
  18. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я вот тоже думал по поводу Макана и ЖЛЦ. Лексус не рассматривал, так как с моей точки зрения это :facepalm:
    В итоге так и не понял по каким параметрам Макан лучше, кроме того, что он дороже и каско на него в 2-3 раза дороже. Разве что марка Порше, но и МВ тоже марка солидная. Да и не особо мне Макан нравится внешне.
    Короче заказал ЖЛЦ не купе, а купе тогда и не было еще. А если бы и было то все равно взял бы не купе, хотя купе выглядит немного поинтереснее, но переплачивать 500 т за наклон задних стоек не готов. Как я понимаю, других различий нет.
    Езжу уже два дня, привыкаю к Мерседесу после долгого владения несколькими БМВ. Буду отписываться потихоньку.
    Пока могу отметить это:
    Дорогу по трассе держит отлично, не хуже хорошей БМВ. Ехал 170-200 хотелось больше, но пока нельзя, обкатка
    Рулится вроде не плохо
    Сидения очень похожи на спорт сидения БМВ, но уступают комфортным. Для меня не критично. Тем более еще не нашел оптимальный вариант посадки.
    Меню в БМВ лучше, удобней и интуитивно понятней. Хотя может я просто еще не привык
    Внутри по качеству материалов и дизайну точно не хуже чем в Ф10. Очень салон нравится.
    Разница между положением подвески комфорт и спорт+ ощущается скорее на уровне самовнушения. В БМВ с этим было получше.

19. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимаю шляпу перед мерсоводами, потренировался летом с жгутиком и иголкой на садовой тачке, с колесом в 12", испортил три жгута, купил и вставил камеру, травит зараза жгутик всегда немного но травит.

20. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    видимо дырку плохо зачистил

21. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Набор канадский был, рашпиль нарядный, но жгутик травил по внутрянке , девушка точно не справится.

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    жлк 19 радиус на жгуте 3-тий год летом ездит, правда делал не я, тк под рукой набора из китая не оказалось, пришлось отдаться за 150 руб шиномонтажникам

23. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Макан лучше ,но дороже как тут уже писали выше,хотя если жлц более менее собирать получается почти одинаково.

24. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ребята я не пойму вы на Мерседесах или на приборах?

25. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А чем конкретно лучше, я так и не понял:confused:
    В моем случае, Макан Турбо был на 0,1 секунды быстрее и на 2 млн дороже.
    Понятно что Порше Турбо это круто, но если брать в сравнение с МВ АМГ, то я даже близко не вижу повода для такой жирной переплаты

#505 Кислярский, 4 окт 2016
    Последнее редактирование: 4 окт 2016
  26. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Колесо садовой тачки имеет жесткость схожую с презервативом. Так жгут может быть и не поможет ))))

Илья31 нравится это.
  27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    я купил макан дизель 245л.с за 4200, светодиодные фары, бесключевой, 14п сиденья, пневма,т.е нормальная комплектация, аналогичный глц дешевле на 200-300 т.р, но медленней, хуже управляется, хуже салон и в целом по уровню глц ниже макана.
    Каско ингострах 4,5%

28. Олег035

Олег035 Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Да я не амг сравнивал ,обычные 2,0,. Секунды в паспорте это еще не все как машинка едет , радует каждый день.

29. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Конечно не всё, но все другие сравнения "как едет" очень субъективны

30. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про жесткость презерватива это точно к девушкам , но высота протектора там примерно 1см что и могло повлиять на результать ввода вывода иглы.

Яндекс.Метрика