1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLC 2016

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем mono, 26 фев 2015.

1. AlexanderKOT

AlexanderKOT Banned

В клубе с:
    10 окт 2015
    Регион:
    Москва
    x204 чутка брутальнее

2. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Скажите, а младшие двигатели не отличаются железом от старших и прошиваются (220d в 250d и 250 в 300 бензин)? Какая конструкция более удачная среди этих мелких движков при среднегодовом пробеге 10-15 т.км.? Удивляет, что дизельная версия на 110 кг тяжелее бензиновой-может, это опечатка? Уж слишком много.

3. SL333

SL333 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Тем временем, особая серия на 60 тыс. подешевела... Налетай! ��

4. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это откуда инфа? И она только GLC касается?

5. SL333

SL333 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    За другими не слежу моделями. про glc инфо с официального сайта - в воскресенье цена была 2990 за 250 d ос , сейчас 2930. Наверное, мало их берут, и курс стал поменьше, в сравнении с сентябрем

6. SL333

SL333 Новичок

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    А смысл брать меньший движок? Между ними разница плюс-минус в стоимость тех опций, которые положены верхнему движку (увел. клиренс, комфортные кресла, пакет зеркал, кнопка запуска), и как бонус прошитый в заводских условиях движок.

7. Ржавая Вилка

Ржавая Вилка Новичок

В клубе с:
    20 окт 2015
    Регион:
    Вологодская обл.
    Согласна! Если по конфигу набивать, то цена получается практически одинаковой. Разница на налоге совсем небольшая.
    Кстати Бенз 250 с опциями чуть ли не дороже 250 д получается.

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Доехал наконец до автосалона, помацал немного сабж. Общее впечатление - очень понравился, а качество салона намного выше, чем у любого конкурента имхо. Надо протестдрайвить, когда время будет, но уже сейчас на первом месте в шорт-листе на обновление авто через годик.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покатал дизель в панавто, если в приоритете шумка и салон то да неплохо, но коробка с мотором грусть, подумал уж не вариатор ли там? Катал сразу после нового х1 и ф25, х1 конечно совсем кашкай,валкий и гремит на кочках, ф25 показался лучшим из тройки.

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо подождать нормальных двигателей - и дизель , и бенз V6 смогут улучшить впечатление , уж больно увеличился ГЛК!:)

11. Azzazelo

Azzazelo Banned

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОТЗЫВ: Сижу читаю как народ восторгается GLC , как уже бывший владелец данного авто могу сказать машина редкое гов.о! Ранее были машины одноклассники ГЛС, это: x3 2012 , evoque 2013, есть lexus nx( у жены, но переодически езжу), и когда то был кашкай).
    У меня GLC это был первый авто марки Мерс, восторги которые я слышу от владельцев этой марки лично я уже не пониманию ( Говорю от себя ибо не задеть чувства владельцев данной марки).
    Вообщем данный девайс в не самой бедной комплектации обошелся мне в 3.3 млн рубликов, тест драйв взять не удалось , так как я наверное был одним из первых владельцев данного авто в москве.
    Что не понравилось:
    -машина бедная (по функциям и тд), чтобы была не бедная прайс наверное должен быть около 5 млн рублей, но это уже не за этот авто.
    -Коробка автомат, 9 скоростей, дерганая до жути, в автосервисе меня уверили , что это она адаптацию проходит до 1000 км и далее все будет гуд. Нихрена не гуд, в пробках на 30 км, она врубает 4-5 передачу, и все эти переключения происходят с рывками.
    -на 1500 км начала скрипеть торпеда и приборная панель.
    -сидения, жесткие жуть,как на табуретке, болеть после часа езду начинала спина.
    -в одном из обзоров данного авто сказали: это авто для европейских пенсионеров доехать из пункта "а" в пункт "б", так оно и есть, как то пару раз при выполнении в принципе обыкновенных маневров перестроения, машину начало носить, честно такое было ощущение что я на ниссан кашкае на ледяной дороги и летней резине пытаюсь исполнить какой-то кульбит.
    -Подвеска, поначалу ничего, потом на каждой кочке начал появляться скрип, для 3000 км я думаю рановато.
    -управление функциями авто, тут наверное это чисто мерсовское нежели в отношении ГЛС, очень не удобно, чтобы просто переключить канал радио с кнопки надо войти сначала в меню соответствующее, потом чтобы посмотреть допустим на сколько осталось бензина, опять надо вернуться назад и выполнить ряд действий, все как-то усложнено и не удобно. ( опять же сравнивая с другими своими авто).

ПОнравилось:
    Расход у дизеля 250 - 8 литров порадовало.
    Хорошая динамика разгона.
    Хорошие интеллектуальные фары.
    Это пожалуй все что мне запомнилось.
    Приятный дизайн салона.

Машин было много и приведенные в начале поста машины это лишь часть которая наверное является одноклассниками данного авто, поэтому опыт вождения разных автомобилей есть и кто и что из себя представляет я понимаю, так что кидать камнями не стоит, я высказал свое мнение. Это наверное единственный авто после покупки которого я был сильно расстроен, не смотря на торжественный ритуал вручения авто в салоне мерса ( это понравилось))))

Всем рассматривающим данный класса авто , я бы рекомендовал присмотреться к Эвогу. Одна из лучших авто которые были у меня! Думаю тест драйв вам обьяснит почему)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Добрый вечер)
    Присматриваюсь к Glc , в воскресенье удалось прокатся на бензиновом 300 -м (245 лс), мне понравилось!))
    Едет очень бодро , запаса море, до этого не было Мерседесов. проехал по бездорожью если так можно сказать. Мягко и спокойно , без пробоев подвески авто проехал и ямы на дороге.
    Конечно за 10 мин невозможно понять, и почувствовать автомобиль. Но второе впечатление очень позитивное.
    Первое был дизель 250 - УГ!!!!!
    Поскольку из одноклассников самый новый решил проехаться и на бензине и .... Совсем другой авто!
    Собственно вопрос к владельцам GLC - поделитесь впечатлениями , особенно от бензинового авто!

Спасибо!

13. Johnsonnew

Johnsonnew Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Москва
    У меня немного другие впечатления.
    220d если закрыть глаза, то разницы между 220cdi GLK никакой. (базовая комплектация)
    300 не едет. offroad пакет , рулиться приятно
    250d двигатель работает тихо, едет бодро, понравилось

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбор огромный , зачем брать не смотря дорогую машину!?
    Меня вот всегда поражала такая торопливость , после одного часового теста видно подходит модель или нет .
    Про Эвог весело - чем он так зацепил!?

15. Azzazelo

Azzazelo Banned

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбор огромный пока вы не подошли к вопросу покупки!

Эвог у меня был хорошей комплектации, понравилось: хорошо рулится, динамичный, напичканный полезными функциями (вебаста, всяческие обогреватели), очень комфортный салон, в эксплуатации очень хорошо себя проявил ( ни одной проблемы \ поломки), тихий салон (хорошая шумка), за 60 000 км пробега в салоне на удивление не появилось ни одного скрипа.

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    И что же заставило с такого хорошего авто на мерседес пересесть?:shock:

17. Azzazelo

Azzazelo Banned

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Долго отъездил на нем, нового захотел

18. Maiiami

Maiiami Абориген

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    США
    мне почему-то кажется, что нет смысла покупать первую новую модель - выяснятся все недоработки и второе поколение уже будет качественным...

Кто знает, когда выходит GLC Купе?

19. Fox cub

Fox cub Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ходили смотрели и всё таки к новому Х1 склоняемся

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно меньше Х1 мерса!

21. Fox cub

Fox cub Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    машина же не костюм, чтобы покупать по размеру

22. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как сказать , размер для многих имеет первостепенное значение!

23. Fox cub

Fox cub Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    это в юности

Игорыч нравится это.
  24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз все наоборот! В юности берут мелкое , быстрое , GT, GTI,S,M,AMG , а семейные , взрослые люди берут комфортный крупняк с просторным салоном и багажником.

25. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Лисичка , и вы здесь)

26. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Лично мне интересно в этой теме прочитать отзывы живых владельцев этого авто.
    например Азазелло, но поскольку, имя Азазелло , лично мне напоминает какого то мрачного героя из романа нашего некогда популярного писателя с грузинскими корнями.
    то и отзыв также совсем не позитивен)
    А есть ли здесь счастливые обладатели этого автомобиля?
    или они все наслаждаются счастьем обладания ))) и им некогда писать.

27. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Азазелло скорее персонаж книги популярного писателя с киевскими корнями. У писателя с грузинскими корнями - Азазель;)Хотя разницы конечно никакой кроме написания...

28. pol1

pol1 Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Какие эрудированные члены на форуме БМВ )))
    (это комплимент)
    "Азазель или Азазелло, негативный персонаж древней семитской и иудейской мифологии, демоническое существо. Упоминания об Азазеле можно встретить в Библии, в главе, описывающей ритуал "дня искупления.
    Азазель - традиционное имя беса, которое можно встретить на страницах литературных произведений."
    С киевскими корнями был настоящий Писатель)

29. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    X1 дорогой, тесный и на переднеприводной платформе. Имхо, не конкурент GLC ни разу...

MB удачно выпустили новый кузов - снимают сливки, пока конкурентам нечего актуального предложить.

30. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берут их и еще как! А цена изменилась из-за оптики! Теперь ОС без фул леда!

Яндекс.Метрика