1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Главный "праздник" года по версии Лужкова

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tenhauser, 31 июл 2009.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    те нехай сидит на кормлении до самой кончины, а потом передаст по наследству молодым членам эффективного клана московских капиталистов? Кстати че там выбили то, Евсюкова что ли посадили и в этой связи начальника поменяли? Или Митволя префектом поставили? Или черкизон у бедняги Тельмана отобрали? По моему это как то не тянет на борьбу с кланом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Это то, что мы видим. Но и этого хватает. Крупный мвдшный начальник был весьма мощным инструментом.
    Я на примере ВДНХ знаю подноготную. Реально сейчас очень активно тянут одеяло.

4. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Тельман владелец АСТ групп http://ru.wikipedia.org/wiki/АСТ_(группа) самый известный актив конечно "черкизон", еще "лужа", по крайней мере раньше она была его.

5. Soprano

Soprano Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Аз ох ин вей, уважаемый. Вос херциг, - спросите Вы меня, и я отвечу - вос филсту херен :) После того, как Тельман сказал нашим вождям киш мин тухес, гои затеяли сделать рейвах во всем его гешефте. И вся Лужковская мешпуха, и шикса его, сейчас отбиваются от питерских шлемазлов. И им трудно, потому что Черкизон был для них как бехейме мит а айтер. Но самый цимес в том, что если балабус всея Москвы таки уйдет, то цвей мейсим гейн танцен. И будет как в том анекдоте:

Решили открыть в Одессе публичный дом.
    Пригласили в горком тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение.
    Сулят ей всяческие блага.
    - Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки.
    Десять коек - для горкома, десять коек - для обкома, органам - по потребности.
    Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную.
    А тетя Песя ложись и выполняй план...

6. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    понятно, т.е. начальнка Евсюков нужно было оставить, а перед Тельманом извинится за беспокойство? :cool: по поводу Митволя у меня каментов нету, богатый человек, долженность мог и купит, не все же шоумена изображать в росприроднадзоре, порабы и делом заняться. И каким боком он к питерским то? вот кстати на юге префект из краснадара, это кто себе одеяло то тянет? Ткачев?Кстати у интеко на юге со стройкой все впорядке, т.ч. мог и размен быть любезностями. Или вот сильного политика и человека который мог бы стать реальной альтернативой Юрию Михалычу-Шанцева вообще из Москвы убрали губером в Нижний, что это как не прямая помощь Лужку? Я протсо к тому, что как то неуверенно с лужком борются.
    ПС: А что там с ВДНХа то? Сдается мне он должен быть в федеральной собсвтеннсти отродясь. Мне кстати так к примеру приятно было когда его зачистили от палаток, а то филиал черкизона какой то был. Помнишь надеюсь?:hi:
    ПС: Кстати я в Лужке тоже в чем то заинтересован, у меня в офисе фотография меня с ним весит, для проверяющих всяких :)))

7. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Soprano, потрясающий ответ :0))))
    Сильно улучшили настроение.

Я с вами полностью соласен. Мне кажется, это мнение в теме разделяют все.

8. HAM///001

HAM///001 Завсегдатай

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лужа погнулся

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я вас умоляю, таки шо вы там увидели в этом ответе? обычный беспантовый наезд шо питерская шельма юшку на гоп-стопе пустила. но кажись шанец у лужка до кооператива недоехать есть

Яндекс.Метрика