1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Германия или Автотор?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Sergey_online, 10 май 2006.

1. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Автотор рулит :rock: :D
    Учитывайте, что на калининградских авто по умолчанию стоит восточный пакет (что для меня только плюс) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я конечно очень сильно извиняюсь,но за пять(!) лет 60-70-80 тыс км пробега - это реально????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Калининград в топку. Да и комплектации у них только бедные и фиксированные...

4. sam196767

sam196767 Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2005
    Это нормально для обычного человека не бизнесмена или у кого машина рабочая лошадка. Я езжу на рынок по выходным, на работу с работы (близко 20мин), в отпуск, на дачу, 10-12 тыс.\год.
    А из Германии, моя птичка 520i(2000г.80т.км)мне обошлась 16,5 кевро со всеми таможками и оплатой работы перегонщику+зимняя резина на дисках+доп коврики резиновые+оплата всех сборов в Германии(продажа и пр.), а а также с постановкой тут на учет с красивым номером(100$). :rock:
    Так что думай :shock: ,
    А тут мне только на 320-ю с пробегом почти 180т.км хватало.
    Тока страшно было ждать. :)

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    у меня комплектация "эксклюзив" была на е39 - не скажу что бедная :)

6. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    В е39 побогаче конечно, и то все равно всех опций заказать нельзя было..а уж про е46 вообще молчу..

7. MAE

MAE Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург

Восточный пакет - полный ацтой в плане езды (на е39, думаю и на е46 так же)!
    Я бы однозначно брал в германии (из баварии), там и комплектации и бенз нормальный и обслуга...

Как-то знакомый владелец сервиса купил 318, все ТО были пройдены у оф. дил. Когда сняли клап. крышку,
    то офигели, ВСЁ было в отложениях, мотор отмывали сменой масла через 2000км, и то до конца он не стал чистым...
    Вот вам и оф. дилеры... написано менять масло раз в 30ткм (long life), они так и делают, а результат - мотор
    в дерьме. Это для германии нормально на лонг лайфе гонять, но у нас немного другой бенз, и условия...

8. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери ту, что посвежее.
    Была в эксплуатации 320 калининградская - вообще без нареканий

9. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Калину брать! :hi:
    У меня есть 318 2003 на степе :hi: продается ;)

10. Reborn

Reborn Banned

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я за немку.Не дверяю сборку авто нашим дядям Васям.Мне было бы стремно покупать атво собранное у нас.А немка имхо лучший выбор.
    да и вообще первое почему я бы не стал покупать авто у нас.
    1)Бензин, масло, обслуга.Нам далеко до Гемании.
    2)Дороги....опять дороги...ужасные.Только подвеску и меняй.Считай купишь авто, и сразу все по кругу менять.И опять же Германии все здесь понятно.Пример не бмв, а VW.Был этот авто почти 5 лет.120 тысячь я проехал на нем.А была с пробегом 346 тысячь.Вот за время езды ни застучала не одна стойка, ни одна тяга.
    3)Мда фарш тоже влияет на покупку авто.Зачем отдавать почти 20 штук за пустышку?

Мое мнение, правда Калининград в топку.Бери немца.

11. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувствую, уважаемый, Ваше мнение основано на чисто теоретических данных и размышлениях :hi: :hi: так что не забивайте человеку голову

12. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

:nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика