1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Геноцид Русского Народа

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем R.R., 11 окт 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А вот татары, они русские???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    татары - это татары

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Татары-братский народ!

4. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    и это спрашивает человек, свободно оперирующий терминами нацизм и патриот ;)

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты тоже против олимпиады в Лондоне? ;)

6. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Я за Сочи! ЛандОн пофиг

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    в Сочи нельзя - там снега нет :)
    это какая-то афёра по освоению бюджетных денег - ну какая зимняя олимпиада в субтропиках?! :eek:

8. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Соль насыпем!

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Или всё-таки русский? ;)
    Я это к чему, одна из самых почитаемых РПЦ икон - это КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ. Казань столица Татарстана.
    Дальше можно не продолжать... :)

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    там и так всё тает :)
    диверсию готовишь? :)

слушай, а может это как раз и есть одно из добрых дел президента - олимпиада в Сочи? :shock: :D

11. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    :eek:
    вы вообще в курсе, почему она так называется? ;)

12. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вот-вот) или те у кого четверть татарской крови? :rolleyes: :)

13. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Или русские - татары? :eek: :)

14. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не уводите тему в сторону! Это чисса автомобильная тема - про ГРН! :rock: :D :D :D

15. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Багум,хватит все ставить с ног на голову и выворачивать понятия на изнанку. Нацизм это агрессивное неприятие других народов и расс со всеми вытекающими. У тебя же получается,что справедливое желание русских людей отстоять и защитить свои национальные интересы в собственной стране - нацизм! Небольшая часть русских которая пытается об этой проблеме говорить, фактически шепотом "мы русские и это наша страна Россия,мы хотим сохраниться и выжить,несмотря на те негативные условия жизни в стране которые этому препятствуют" в твоем понимании фашисты призывающие к погромам. Как же русским выжить в собственной стране, да еще и приумножиться бы, без четкой национальной программы?!

16. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Да, "эта песня стара как мир" и уже немало исторических примеров когда целые народы и рассы уходили в небытие. Вот и с русскими тоже происходит, причем в собственной стране. Можно никого не обвинять и ничего не предпринимать, можно вообще об этой проблеме не говорить(считаю ее наиважнейшей для любого русского и того кто себя таковым считает) а число русских будет ежегодно сокращаться на сотни тысяч и Россию будут постепенно заполонять чужеземцы,чуждые по культуре и менталитету.

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Согласен с позицией, да только методы должны быть не кровавые. Одной высылкой и борьбой с "ЛКН" вообще и с "грузинами" в частности, этой проблемы не решить никогда. :rolleyes:
    Вот почему Китай никто никогда не завоевывал? Потому что Китай всех завоевателей ассимилировал практически без следа. Почему? Потому что берегут там свое прошлое, а не отказываются от него. Не "отряхивают его прах с наших ног". Даже в годы "культурной революции" этого сделать не удалось. :rolleyes:
    Основы возрождения русского народа как самостоятельной нации? А другие как? С культурки надо начинать, с колыбельных песенок в детстве. :help: :rolleyes:
    Меня, например, сильно раздражает, когда все наши "ура-патриоты" у кого-нибудь на дне рождения ( да и в конфе - почитайте BMWelcome!) начинают хором петь... "хеппи бёздей!" :rolleyes:
    С мелочей все начинается, с ме-ло-чей... :cool: :hi: Иначе в итоге получаем таких, которым здесь всё противно... но "сало русское едят"(с) С.Михалков :cool:

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    это не у меня так получается, а у наци, пытающихся прикрыться патриотическими идеями. Жаль, что для тебя нет различия между нацизмом и патриотизмом; но радостно, что (по твоим прикидкам) лишь небольшая часть русских считает так же, да и лишь шечет пока - тогда, есть надежды ;)
    Так же, как "мы русские и это наша страна", могут сказать и представители других народов, проживающих здесь. тебе это непонятно?

ps. тебя притесняют в Риге, говорят, что надо убираться на восток? как ты относишься к местным наци?

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    только вашей песней-то никак не решить проблему сокращения населения и т.п.
    "не лучше ль на себя, кума, оборотиться..."

20. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Гитлер капут, Багуму слава!!! :D :D :D

21. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Вообщем я тебя понял. Говорить о проблемах русского народа, про уровень его самосознания, его национальные интересы это плохо, это "нацизм". :) И что интересно, такая ситуация достаточно характерна для нынешней России. Стоит где либо поднять эту тему как какое-нибудь "эхо Москвы" и им подобные тут же вопят про возрождение русского фашизма. Надо же какой термин удобный придумали по отношению к русским, народу который от этого фашизма больше всех и пострадал. Значит получается, что тотальная нищета и массовое вымирание русских в собственной стране это нормально и никакого геноцида здесь нет?! Т.е. нормально, что русские в России фактически лишены доступа к ее ресурсам(и здесь подразумевается не только нефть и газ) и поставлены в своем большинстве в такие условия существования, когда вырваться из "порочного круга" обстоятельств в виде отсутствия каких либо серьезных перспектив, тотальной нищеты и безнадеги, будет стоить неимоверных усилий. "Отличная" почва для развития и будущего нации, ничего не скажешь. Я не снимаю вины с самой нации за ее плачевное состояние. За обнищание русской культуры в целом,что очень сильно способствует нынешней ситуации. Русские действительно стали очень пассивными и инертными. Нежелание бороться за свои права(тем более в собственной стране!) и отстаивать свои национальные интересы, вызывает непомерное удивление и изумление! Неужели удел великой нации это спиваться, мотать сроки на зоне за ведро украденной картошки, умственно деградировать и тихо вымирать, таким образом окончательно теряя свою страну?!..
    Мне понятно. Не понятно только где я их право на это здесь оспаривал? Народы живущие вместе с русскими сотни лет и не относящиеся к ним враждебно безусловно достойны такого права. Вот только если тебя интересуют проблемы других народов проживающих на территории РФ, то лучше создай отдельную тему, кому интересно пусть обсуждают. Меня же больше интересуют проблемы русского народа, потому как я сам русский. А был бы например татарин, то наверное меня бы заботили другие проблемы и вопросы, вроде "..вах, какую красивую мечеть в Казани построили,неплохо бы и в Москве такую!" Или скажем был бы евреем то писал что-то вроде "..а кто пойдет праздновать Хануку в этом году на Красную Площадь?" ;)

Ну во-первых лично меня "притеснить" не так просто, "терпилой" я никогда не был. :) И вообще, что подразумевать под притеснениями? Если сравнивать ситуацию с Чечней, где вырезались русские семьи, то в таком случае нас не притесняют. А убираться на восток отдельная часть латышского общества с узколобыми националами во главе, нам желала и желает до сих пор. И отличное знание латышского или паспорт гражданина не изменят их мнение. Даже не смотря на то, что многие из нас здесь родились и прожили десятки лет. А ведь люди с таким мнением пребывают и во властных структурах. Но мне лично плевать на них. Приходится приспосабливаться и выживать исходя из сложившейся ситуации. Потому как помощи от России за эти годы по сути не было, да и русская диаспора здесь недружна и разобщена. Как впрочем и везде. И это еще одна проблема - как сохранить общность русской нации, "русскому миру"?! Выучить латышский не является особой проблемой, сдать на гражданство тоже, хотя несколько лет назад это было сложно. Мне жаль в этой ситуации стариков и пожилых,которым сложнее выучить язык да и вообще выживать при нынешних обстоятельствах. И вообще свое видение о ситуации в Латвии я достаточно осветил в теме "Балитийские Штаты" так что не вижу смысла здесь повторяться.
    Никак не отношусь, жизнь примитивных форм жизни меня всегда мало интересовала. :)

22. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Одной моей "песней" не решить, согласен. И ответственности с себя по увеличению числа русских я не снимаю. :) Вырастить достойное и крепкое потомство это одна из важнейших и первостепенных задач для любого русского сейчас, его долг можно сказать! Вот только у всех ли русских есть нормальные условия для этого? А с хорошо обеспеченных русских спрос вдвойне, им ситуация позволяет содержать и растить большее число детей, чем два или три ребенка в семье.

23. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    :D :help:

24. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    :cool:

такие программы - это способ способ освоить бюджет и только. А Русскому Народу, поверьте, ничего не угрожает.

25. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    А хантам и мансям нравится какать и писать у себя в юрте. :D

26. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Скажу по большому секрету - внутри жилища этого никто не делает. И на Руси раньше тоже этого не было. Это к нам пришло из образованной Европы. :cool:

27. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Скажу по секрету, который мне выдал старый хант....
    Раньше зимой ханта выходил до ветру за юрту, поскольку холодно и ветер дул не слабый, ханта садился в шубе на снег (шуба был однако широкий) и делал дело не снимая и даже не расстёгивая шубы. Как издержки производства шуба иногда пачкалась, но этот запах среди остальных запахов в ютре не особо выделялся...
    А сейчас ханта умный стал шубу не пачкает, на улицу не ходит...

Яндекс.Метрика