1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Геноцид Русского Народа

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем R.R., 11 окт 2006.

1. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Дело в том, что геноцид (Холокост например), подразумевает уничтожение людей определенной нации или нескольких, но опять же строго определенный круг, таким образм либо необходимо признать Холокост истреблением именно евреев (что сейчас и признается абсолютно справедливо), либо если размываем национальные границы явления, признать жертв Холокоста жертвами среди мирного населения в районах проведения боевых действий.
    Если четко не разграничить, то любую войну необходимо признавать геноцидом, а это нелогично.

2. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    А что такое "Русский Народ" и о каком геноциде вообще идет речь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ты сам чьих будешь? :rolleyes:

4. Дима

Дима Старожил

В клубе с:
    26 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Все не осилил,да и не надо было.
    Мое ИМХО просто уже надоело идти по улицам(когда это случается :) ) и ощущать себя гостем на Кавказе.Во всем виновата власть и корупция на местах.Так ка живу не далеко от Киевского вокзала наблюдаю каждый раз как нелегалы во дворах сидя в ментовских машинах откупаются за отсутствующую регистрацию.По мне так если менты поймали кого то без документов подтверждающих право прибывания в РФ и в частности в Мск, должны нах всех сразу в автобус и домой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне вот сегодня спам пришёл вот с таким содержанием:

Москва. Кремль.
    Президенту Р.Ф. Путину В.В.
    От гражданина Р.Ф. Соколова К. В.
    Открытое письмо
    Уважаемый господин Президент! Я, как представитель коренного населения, в защиту которого, Вы, решили выступить, хотел бы предложить не менее важную тему; а точнее продолжить, предложенную, Вами. Вы, по какой - то причине, не уточнили, что в защите нуждается, именно, русскоязычное коренное население РФ. Как могло произойти, что Великий Русский народ превратился в русскоязычное население? В чём виноват Русский народ, что его лишили родной земли - матушки? Может быть, мы какую войну проиграли и не заметили? Я думаю, что все проблемы у Русского народа начались с конца 1993 года, когда в Конституции РФ забыли упомянуть про Русский народ и его исконные земли. Так просто, без единого выстрела, было уничтожено вековое право русского народа на свои исконные земли, что мгновенно превратило Великий русский народ в русскоязычное коренное население. Давайте только на секунду задумаемся о том, что официально, с конца 1993 года, такого понятия; как Русский народ, не существует. Поэтому, проблему Русского народа и проблему коренного населения, необходимо рассматривать в целом. - Как, Вы, считаете, не пора ли восстановить справедливость? На самом деле, скорейшее решение этого вопроса, в интересах всех правильных людей. Только глупый человек может предполагать, что подобное безобразие, с русской землёй, может продолжаться до бесконечности. Всем нужна стабильность.
    В настоящее время, возросшее самосознание Русского народа, патриотизм, принято называть проявлением национализма, но до тех пор, пока не решится вопрос с русской землёй, все националисты имеют благородный статус национал - патриотов или просто патриотов, борцов за национальную независимость, за свои исконные Земли независимо от средств и методов борьбы. Это мнение мирового сообщества. Получается, что недавно осуждённый за преступление на национальной почве Скопцев, на самом деле, патриот, и осуждён он был за любовь к Родине. Государство, осудило своего гражданина за любовь к Родине, причём, последнее обстоятельство стало отягчающим. И это очень грустный факт. Тогда появляется закономерный вопрос: - А; судьи кто? Борьба за национальную независимость - это очень серьёзный и опасный процесс. Достанется всем.
    Уничтожение русского народа как нации, приведёт к развалу всего государства РФ. Так как, именно Русский народ является основным звеном в цепи содружества. Развал государства - это то; чем нас пугают; а на деле страстно желают те; кто хотят оставить всё как есть. Вопрос о земле - это вопрос жизни и смерти для всего Русского народа, вопрос существования и будущего всего государства РФ.
    Мы живём в стране чудес. На Русской земле прекрасно устроились, командуют и поучают русских все конфессии тогда, как законное, историческое право делать это, имеет только Православная церковь. Только Православную церковь отделили от государства, а, заодно, и от народа, и от земли. Все остальные религии прекрасно командуют на своих территориях.
    Нужно понимать, что светское государство - это когда не только религии не вмешиваются в дела государства, но и государство не вмешивается в дела религий. Нейтральность нашего государства, в вопросах веры, определяется ещё и тем, что у каждого народа на территории РФ есть своя земля, своя религия, которая и является главной в вопросах веры на этих территориях. В целом, государство получается нейтральным из - за равно удаленности всех религий от управления государством РФ с одной стороны и наличия у каждой религии своей паствы и своей территории с другой. Поэтому на Русской земле, только Православная церковь имеет полное право решать, какая религия и в каком объёме, имеет право здесь быть.
    В настоящее время, необходимо решить: - кто же такие - русские. Русские - это люди, признающие территорию бывшей России< Руси Православной> своей Родиной, русский язык - родным языком, считающие Православие своей религией, называющие себя русскими. Определяющим в данном определении являются: русская земля, русский язык и русский дух. Я предполагаю возможные дополнения, в предложенное мной определение, но прошу только не говорить, что такого понятия, как русский народ, вообще не существует.
    Необходимо согласиться, что определение всего населения РФ словом - россияне не прижилось. Так как для этого, было бы необходимо упразднить все национальные образования, привести всю территорию РФ к какому - то общему знаменателю без национальных признаков.
    Для того чтобы восстановить справедливость и спокойствие в обществе необходимо внести изменения в Конституцию РФ в отношении состава субъектов РФ: территории краёв и областей РФ признать территорией русского народа с названием - РОССИЯ. С выделением РОССИИ, как отдельного субъекта РФ. Названием государства станет - РФ; Главой государства РФ будет - Президент РФ и РОССИИ; премьер - министр РФ и РОССИИ и т; д.
    Всё, изложенное мной выше - это лишь предисловие, известное многим. Поэтому я не претендую на авторство. Суть моего обращения состоит в том, что в настоящее время созданы все необходимые и достаточные условия, для возращения Русскому народу статуса - Великого народа, для осознания этого статуса на качественно ином уровне. Все мы получили прекрасный урок, все приняли посильное участие. Теперь пришло время покаяния. Предлагаю назвать день возврата Русских земель - Днём Великого урока. Но решить эту проблему можете только, Вы, господин Президент. ГОСПОДЬ БОГ дал своё согласие и благословил. Стоять у истоков возрождения Русского народа, что может быть более почётно и невероятно ответственно. Это великий труд.
    С большим уважением
    Соколов Константин

Т. 8-916-836-33-95

6. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Побольше бы таких "спамов" в головах у русских было, глядишь бы и может быть что-то меняться начало к лучшему..

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    к лучшему - это к нацизму?

а что, до 93-го года в конституции СССР было написано, что русский народ - старший брат и самый равный среди равных народов? ;)

пройдёт или всё-таки не пройдёт?

8. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Почему не говорят о геноциде русского народа?
    Почему защищают этнические группы? Большинство представителей которых находятся в России нелегально! Какого хрена они приезжают и занимаются грабежом, бандитизмом, наркотиками, проституцией? Пусть живут и работают честно, уважая страну, народ и законы. Интересно, в Грузии или еще где-нить русские занимаются наркотиками, бандитизмом и пр. Сомневаюсь.
    Не надо устраивать истерику и кричать о геноциде грузин и пр. в России. И слова национализм и фашизм здесь тоже не уместны!

Этими вопросами РНЕ занимается - Вам, видимо, к ним. Последняя ваша фраза вызывает вопросы :cool:

9. INVICTUS!

INVICTUS! Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2006
    Водит:
    Багум а я думал,что ты уже в Будапеште и помогаешь местным "борцам за демократию". :) Почему лучшее в твоем понимании это сразу нацизм?! :shock: По моему ты спутал термины и какой-то фобией на этой почве страдаешь,если справедливое желание русских отстаивать свои национальные интересы в России принимаешь за нацизм. Про конституцию опустим, во времена СССР(50-80г.г.) русский народ не был в столь плачевном состоянии как сегодня, что даже требуется чуть ли не в законодательном порядке закреплять за ним право быть хозяином в собственной стране.

10. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Песня старая как мир. Представители большинства (в Москве, Париже, Лондоне и т.д.), сидя дома рассуждают, что во всех их бедах виновато приехавшее и в силу этого в три раза больше проявляющее рвение к деятельности меньшинство. В Росии плохо живут из-за евреев и кавказцев, в Англии из-за индусов и пакистанцев, всебеды француза от арабов. недоумки. На себя надо смотреть в первую очередь. В 33-ем некоторые установили законодательно хозяев в стране и все знают, чем это кончилось. Кста, в Прибалтике много последователей тех умников.
    "Геноцид" - не смешите, не делайте из самих себя инвалидов :hi:
    привет!

11. benz

benz Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Причем здесь РНЕ? Я жил 14 лет в Таджикистане и там было четкое разделение на русских и таджиков. А теперь я понимаю что я в России не могу сказать таджикам ни слова, т.к. они здесь свои? Когда мне говорили "Урус убирайся на свой Россия".
    Я сейчас должен испытывать братские чувства ко всему таджикскому народу? У меня отобрали квартиру, родину, все мои мечты! И я должен испытывать чувство глубокого
    удовлетворения, что эти же самые люди теперь бедные, несчастные и униженные?
    Да мне на них глубоко по х....
    Это их проблемы, да мне их в некоторой степени жалко, т.к не эти люди хотели выгнать русских ( и другие национальности), но они не выступали против этого, так что Jedem das Seine!!!

12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чистота славянской нации - политика РНЕ, к изгнанию инородцев призывают и они и автор. в вас говорит чувство обиды, но я все же рад, что в России не такие пещерные нравы, как в Таджикистане и то что вам "нечего им сказать" - это ваш плюс, а не минус

13. benz

benz Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Я не против таджиков , они (НЕКОТОРЫЕ) трудятся на стройках и безащитны, мне их жалко, но я должен стремится к тому чтобы мои сограждане из Тамбова, Смоленска , Махачкалы, и т. д . работали в нашей стране , платили налоги, кормили свои семьи.

14. benz

benz Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Самое обидное что рускому народу пытаются привить чувтво вины. А за что ?
    При Сталине (Грузин который был) больше всего уничтожено русского народу!
    Я сам украинец, у которого много родственников воевало в УПА, но я это понимаю , и уважаю русский народ, который при всей политике властей, всегда на равных с другими союзными республиками строил "новый строй". Но теперь пора понять что "каждый сам за себя". И нечего разводить плачь о "братских народах", они сделали свой выбор, и теперь пусть отвечают за это. Нечего надеятся что Крым наш, или что Белорусия к нам прям счас присоединиться, это бред, надо самим делать свою страну, но при этом не забывать что у нас есть Дагестан, Чечня, и т. д.

15. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По сабжу - термин "геноцид русского народа" так-же несостоятелен, как и термин "геноцид китайского народа", или "геноцид индийского народа". По поводу "каждый сам за себя" - кхм... ущербная позиция. По Вашей-же логике - езжайте, пожалуйста, к себе на Украину... Как Вы там выражаетесь? Россия для Русских? Ню-ню... не боитесь в собственную яму упасть?

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я спутал?! :eek:
    Ты, положительно оценивающий нацистский бред (пришедший как спам), видящий в нём дорогу к лучшей жизни - меня же в этом и обвиняешь? - кто спутал-то? :cool:

почему опустить хочешь про конституцию - чтобы не подтверждать глупость этого послания президенту?
    когда народ (даже русский ;)) был хозяином в России - ничего не спутал опять? ;)

17. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Опять все теже бредни про фашизм и нацизм, большая часть борцов антифашистов здесь даже не могут грамотно идентифицировать эти явления, усугубляя это в добавок и природной ненавистью к русским :rolleyes:

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Касательно "письма к Президенту"...
    Ну с какого перепугу, говоря о патриотизме и возрождении "русскости" русского народа все скатываются к православию и роли РПЦ? :help: Или до введения православия не было русских? :rolleyes: Или места эти Русью не назывались? :rolleyes: Да львиная доля так называемых "истово верующих" в жизни Библию не прочли! Что за дешевая манера всюду церковь приплетать? Да и православия-то в строгом смысле нетути у нас! Половина "церковных" праздников, столь рьяно отмечаемых в России - чисто языческие, на которые потом наложили более позднее религиозное толкование. :rolleyes: Точно вот так же и появился у нас этот "праздник не пойми чего" 4 ноября! :cool:

19. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Этот ? :shock:

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Этот, этот... Как это было по-моему у Жванецкого - "Колхоз имени 23 летия открытия правого поворота на Бердянск"... :rolleyes:

Дата у растянутого события... Лучше бы воцарение Дома Романовых отмечали, и то смысла было бы больше... :rolleyes:

21. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зато отлично идентифицируется природная паранойя у борцов против "геноцида русского народа" :rolleyes:

22. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ни О Чем :rolleyes:

23. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А спор просто бессмысленен. Понятия патриотизма слишком разное у людей. Просто не стоит обвинять меня в ненависти к собственному народу. Это так, к слову.

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    красиво

25. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А где обвинения в Ваш адрес?

26. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: на все 100. :hi:

27. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Может не поедешь в Будапешт?

28. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я принял это в свой адрес

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    ты же знаешь, что такое приказ, да ещё на Запад :)

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    "Дан приказ ему на Запад,
    ей в другую сторону ... " (c) :D

Яндекс.Метрика