1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Генератор не дает заряд, или...?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем pilot715, 3 дек 2007.

1. Александр М60

Александр М60 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня такая же проблема, 12 в на холостых, стоял шкив помпы чуть меньшего диаметра чем положено, натяжки ремня не хватало, прослаблен был, поменял шкив стало лучше, но иногда бывает все равно падает опять до 12 в, но далеко не всегда как было раньше. хочу еще снять щетки посмотреть что там к чему

2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Короче говоря, замена аккумулятора никак не решила вопрос.

Кстати, еще одна особенность: утром при запуске двигателя монитор еле-еле светит, но стоит проехать, не выключая двигатель, час или более, все приходит в норму. То есть, получается, что утром я еду на аккумуляторе?

Как вообще диагностировать и лечить этот генератор? Или он тупо под замену и всё?

3. big740

big740 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    при городской езде (ср скорость 20-30 км/ч АКБ надо принудительно заряжать хотябы 2 раза в зимний период! (авто 740-38) менял все генератор, акб, ремни с натяжителями ....картина схожая была.

4. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    думаю, что все же гене кирдык настает.

5. Black_devil

Black_devil Banned

В клубе с:
    27 мар 2008
    Водит:
    ,
    у меня стоит новый оригинальный генератор, движок м62 ТУ, все тоже самое моргает панелька... недозаряд(я склоняюсь к тому, что надо аккумулятор менять) я его в ноль разряжял раза 2-3) аккумулятору 1 месяц, пока на гарантии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Black_devil

Black_devil Banned

В клубе с:
    27 мар 2008
    Водит:
    ,
    так итог то какой7 из-за чего такая вот канитель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BOBAH495

BOBAH495 Абориген

В клубе с:
    14 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была такая проблема...
    Сгнил провод стартера...в сервисе с проблемой разобрались с 4-ой попытки...
    под замену в первый раз был приговорен генератор, затем АКБ, потом просто ловили неисправнось, ну а на четвертый раз, ура, дело оказалось в сгнившем проводе

Вложения:

8. Black_devil

Black_devil Banned

В клубе с:
    27 мар 2008
    Водит:
    ,
    ПИЛОТ, если поймешь что с генератор, отпишись..:)

9. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    кстати, диагностика выявила слабое напряжение на айрбэгах.

может правда силовой провод генератора?

10. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Сегодня ездил в Автодом. Не выявили ничего. Генератор заряд дает, токов утечки нет (0,04А), но аккумулятор заряжен только на 40%. Я спрашиваю, типа в чем дело? Они кивают на нештатную сигналку (Блэк-Баг), тогда я говорю: как она может разряжать аккумулятор, если токов утечки нет и все приборы засыпают правильно. В ответ ничего конкретного, типа есть подозрение, что это именно сигнализация, поскольку это нештатное оборудование, а нештатным оборудованием мы не занимаемся. Снимайте и приезжайте, тогда будем смотреть. Короче говоря сказал чтобы оставили машину на ночь и смотрели утечку. А где еще проверять машину если не у ОД? Вообще объяснения "на от@бись" просто достали. Никто не хочет ни во что вникать. Всем на все по@@й!

11. GRAND

GRAND Абориген

В клубе с:
    26 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Привет.Позвони завтра в 12 постараюсь помочь .

12. sandmex

sandmex Новичок

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ребята, а кто-то решил данную проблему?
    У меня уже генератор пересыпали раз 6 за последнюю неделю. Как машина прогреется заряд больше 13.2 ( по приборке) не поднимается.

13. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    При запуске моргает индикатор разряженного аккумулятора, минут через 20 перестаёт и в течение дня вообще не моргает. При этом БК показывает 13,5 - 13,7 В. Аккумулятор слабый?

14. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    генератор поработал ещё полтора года после чего благополучно накрылся в 60км от Москвы :D мало того я ещё и не заметил как несколько км. проехал на аккумуляторе, в итоге новый генератор + новый аккумулятор.

15. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня с геной тоже капец полный. Полгода назад ремонтировал его, менял ротор и еще какую-то дребедень. Щетки сказали нормальные. Вчера еду, загарается лампочка аккум. проехал метров сто и пепелац умер. Сейчас жду приговора. Проще было бы новый поставить
    Короче непруха:help:

16. OMAR-1982

OMAR-1982 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    тоже менял генератор валео и акумлятор проработал 8 лет при пробеге 135 тыс акумлятор ставил варту генератор бош новое теперь всё работает как надо:thumbup::thumbup::thumbup:

Яндекс.Метрика