1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гема закрылась, аванс йок, БРТ умыло руки

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем w00zle, 8 фев 2018.

1. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    :facepalm: Конечно, болтать то проще))) З ляма зелени туда, 4 сюда :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    boguckips, JD F02, cMexx1 и ещё 1-му нравится это.
  2. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то вообще не ясны обвинения автора в кроилове. С каких пор купить машину у ОД это кроилово?
    Размер предоплаты это кому как удобней...
    Это первое... А второе по процедуре покупки в любом же случае так или иначе платишь вперед. Вопрос только во времени ожидания.
    Я помню мерседес из наличия даже ждал недели 2 от оплаты до получения.
    Но не суть...

Просто так можно дойти до того что сказать что положить деньги в банк это кроилово... )) Типа из за 6 процентов годовых "рискнуть" 3 миллионами...

SLman, printer, JD F02 и 6 другим нравится это.
  3. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Хрень.

4. w00zle

w00zle Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Слушайте, по поводу машины из наличия - это же фигня все. ПТС все равно не на руках у дилера. Я когда в прошлый раз две штуки БМВ покупал (тогда в Адвансе и за нал), так ПТС по обеим машинам неделю до салона ехал. И это при том, что платежку о переводе в адрес БРТ мне показывали через полчаса после внесения мной денег. Так что не вижу никакой разницы в общем.

Касаемо плана действий - пока он такой:
    - обращение в BMW AG (ищу правильный контакт, чтобы не "в общий котел" писать)
    - подаем в суд на Гему
    - возобновляем предметный разговор с их директором
    - рассмотрю альтернативные варианты )

boguckips нравится это.
  5. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    План правильный... Но имхо вас спасет только БМВ... надежды что-то взыскать с гемы крайне призрачны.

Пишите во все фейсбуки официальные от БМВ если таковые есть...
    В инстаграмы, драйвы и прочие места где можно оставлять публичные отзывы.
    Пишите в ключе, что типа вы очень любите бмв... и все знакомые любят бмв и прочая лабуда... И вот вы хотели снова купить, купили у официального дилера бмв т.к. вызывает у вас доверие... но случилась вот такая фигня.
    И что доверия у вас теперь нет и быть не может. Что БМВ не отвечает за своих од... и их заявления о гарантиях качества при ремонте и прочем взаимодействие с ОД полная фигня...

После поста в фейсбуке друзьям поменяли коробку на негарантийном мерсе. Хотя од и представительство отказали перед этим. Потом позвонили и пригласили на ремонт.

6. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Покупал все бмв (5 шт.) только у одного крупного московского дилера и никогда не ждал птс! ПТС уже был в салоне. По телефону узнаешь про машину, приезжаешь , составляется и подписывается договор, вносишь предоплату до 50 тысяч...А на следующий день привозишь остальную сумму и сразу же уезжаешь и с птс и с машиной. И ничего не надо ждать! А есть дилеры, которые не могут выкупать птс так как нет денег у них изначально...берут 100% с покупателя, крутятся на его деньги неделями (т.е. выкупают на его деньги машины предыдущих покупателей). В общем пирамида в итоге...как было с Независимостью.

thetel нравится это.
  7. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от конкретной машины и где она. Я так понимаю там часть на свои средства уже выкуплено.... часть не на свои. Там ПТС нет... Еще есть которые стоят прям у них. Есть с какого-нибудь центрального склада и.т.п.

Да и предпродажная подготовка. Если машина не оплачена то казалось бы чего ее перемещать и делать.

8. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да в один день договор-предоплата, а на следующий день дилер делает предпродажную подготовку в течении пары часов и потом сразу можно приезжать и забирать машину!

9. Alex_pp

Alex_pp Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если нет очереди на выдачу.... Я один раз ждал почти 2 недели. Ближайшая предложенная дата и время были не особо удобны... а следующие окна были на более долгий срок... а выходные так и вообще все расписаны ))) Сам не ожидал, но как факт...

10. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если, например, Х под себя из Америки с серобурмалиновыми пуговицами, там как за два дня без предоплаты получить? Другое дело там не 80%

11. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Тогда риск есть. Никогда не брал дорогущие комплектации-мне эти супер опции (ночное виденье, контроль полос и тд.) не нужны. Иксы калины а различных пакетах не плохо оснащены...есть все необходимое...кожа, навигация, климат, эл.сиденья, обогрев руля и тд. А машины в базовых и средних комплектациях всегда есть в наличии. Благо что в Москве есть несколько самых крупных дилерских центров по России, где много машин в наличии всегда.

#101 turbo-s, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
  12. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Вы же категорично заявляете, что вот так вот надо делать и ничем не рисковать, а я говорю есть нюансы. Во-первых тс написал про ндс, а во-вторых далеко не всех устраивают калины и их оснасещение. Да, сам ездил в 12м году на Калине 530дхд, ничего плохого, а в 15 заказал Х с пуговками, ждал 7 месяцев, но там плохо всё было не с дилером, а с кризисом и с курсами, в 16м взяли американский Х из наличия для жены, её устроило, но я б конечно подождал...К чему я?:) Есть нюансы

Серега77 нравится это.
  13. w00zle

w00zle Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2012
    Регион:
    Москва
    У меня, кстати, тоже калина планировалась.
    Но вот не было их ни у кого в Москве тогда 530xd MSport Gray Graphite с Mokka салоном, и что делать тогда? Мне машина лет на 5 нужна, на другие варианты соглашаться не хотелось...

14. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у гемы проблемы еще в 11 году были, как они дотянули то..

15. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А чего сразу всю сумму не привез и в тот же день не уехал? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Обычно я прошу, чтобы машина была перемещена или была в салоне или на парковке...Я ее там смотрю сначала детально, если все ок и никаких вопросов по комплектации, отсутствию мелких царапин и тд. Потом договор и аванс, чтобы ее никто не успел купить. Потом они делают качественную предпродажку т.к. времени достаточного много и на след. день я еду забирать авто. У меня всегда так.

#106 turbo-s, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  17. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну предпродажку час-два сделать, можно и подождать. Смысл два раза ездить?

18. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Не люблю ждать...и плюс час-два не всегда бывает-так как часто очень много машин на выдачу в крупных салонах.

19. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Иной раз само ожидание очень даже приятно :):thumbup:

Буммеранг нравится это.
  20. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну я вообще к тому вел, что turbo-s приводит свой пример про ПТС, но тачку забирает не в тот же день. Как бы время у дилера есть на его выкуп.

21. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда? В конце 2010 покупал у них машину. Было ровно. Хотя салон на аминьевке в 2011 закрыли и перееехали на минку

22. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне 2 недели мосх рушили не могли выдать

23. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    Страна дураков бля
    Бмв хитрожопые = сами не продают / а за дилеров / которым сами же дилерство дают / ни хера не отвечают
    понятно что по всем маркам тоже самое

24. konstan197

konstan197 Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Сразу вспоминаются времена , когда дилеры на себя возили машины , и не было машин без птс в наличии
    Мне вот интересно , неужели БМВ , видя такую ситуацию , не может сделать так ,чтобы деньги сразу клиент платил напрямую в БМВ, а они потом бы сами разбирались с дилером по поводу бонусов ? Вообще , реальна такая схема ?

#114 konstan197, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  25. Pous

Pous Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Такая схема нсть у Мерседеса. Если купить машину у МБР, то вы покупаете авто прямо у представительства. Всеравно, машину можно заказать или ждать занеся 200.000 руб - у них такое правило. У остальных лучше покупать из наличия и ПРОВЕРЯТЬ - в прошлом году купил абсолютно новую RS7 из шоурума, которая оказалась под ограничением рег. действий

ЮКА и FeNcY нравится это.
  26. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    мерс за 50 руб аванса

27. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
  28. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
  29. Benefon

Benefon Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
  30. repsol

repsol Абориген

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    такой у нас бардак, конечно, во всем )) дикий запад отдыхает

Яндекс.Метрика