1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Питере свой БМВ ремонтируете?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем NetMare, 27 окт 2007.

1. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у ОД не был ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mich_Belkin

Mich_Belkin Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хочу пару отзывов оставить по горячим следам.
    Нет предела моему негодованию!!!
    Только что вернулся из ИКС-Авто, что на Обводном. Поехал к ним масло поменять, но точно в последний раз!!! Звоню заранее, спрашиваю: есть у вас масло, Castrol SLX Professional Longtec BMW LL01, проговариваю отдельно КАЖДОЕ слово в названии!!! Мне говорят, а вам 5В-30 или 0В-30? Мне 5-30! Есть говорят, приезжайте менять. Приехал, из плюсов то, что машину взяли сразу без каких-нибудь задержек. Правда был рабочий полдень и народу никого. Ценник озвучили странно 600-700-800 рублей! Машину отдают ровно через час, как и обещали. В заказ-наряде 2630, но заплатить просят 2730, якобы 100 это мойка, но чек на неё не выписывается!!! Дело конечно не в деньгах, а в подходе! На мой вопрос, положили мне в машину остатки на доливку, мастер мне расплывчато ответил, что остатков там обычно грамм 100 и нет смысла их класть, да и вобще они из бочки льют!!! Странная арифметика, потому что денег берут за 5 литров, а в двигатель идёт 4,25 литра!!! После этого, мне как огромное одолжение вынесли канистру 4 литровую, в которой болталось грамм 500 масла!!! Со словами, вот ваши остатки! Опять же странно, а говорили, что из бочки масло меняете... Но что самое поганое, на канистре было написано Castrol SLX Professional С3 5В-30, а этого говна я даже в ТИСе щас не нашёл!!! Получется, что разводят на каждом шагу, льют дешёвку вместо фирменного масла, зажимают всё по мелочам!!! Отвратительное впечатление осталось. Вроде белые люди работают, разговаривают с тобой на русском, а ведут себя как обыкновенные чурки в хач-сервисе!!! Вобщем крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит честность!!!
    Второй случай, уже с сервисом на Байкова. Менял там перед НГ стойки переднего стабилизатора. Поменяли, всё вроде в порядке. Не прошло и месяца, снова стук. Еду к ним, поднимают, смотрят, говорят стойка стаба кончилась, менять надо и лучше обе!!! Я им в ответ, что мол ресурс то у них всяко не месяц должен быть. Мне отвечают, что бывало и неделю стойки ходят!!! Берут с меня 300 за осмотр и говорят, что очень ждут на замену! Еду в магаз, покупаю новые стойки, но менять еду в другой сервис. А после замены мне мастер отдаёт снятые стойки и говорит, что они кончились так быстро по одной простой причине, их перепутали местами правую с левой. На одной из них даже метал лопнул от перегруза!!! Вот и встаёт вопрос, что за слесарь на Байкова работает, который не знает, что стойки бывают правая и левая!?!?!?! Или они специально так делают, чтобы к ним ездили постоянно!!! Короче снова развод. И сервис на Байкова тоже фтопку если не хотите, чтобы вас обманывали.
    Теперь не знаю, где свою жабу чинить?!?! К Официалам тоже особого доверия не питаю!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    все врут (с)
    или чем мне нравится СТО Штирлиц - там можно под рукой стоять и все фтыкать и т.п.
    ну а как иначе!?

4. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все ясно и про Х-АВТО и про Байоква. Хотя про Байкова я в первый-же (и последний) приезд туда все понял - когда увидел мастера Сашу, работавшего раньше в СПЛИН-ЛАЙНЕ.

А я менял в ПТ рамку дверной ручки в Элит-моторсе. На мой вопрос - делал ли он это когда-нибудь слесарь честно ответил что нет. Я - "а есть кто делал" Он - "есть, но только он на развале счас занят". В общем старался на смотреть... Но вроде сделали.
    По поводу присутсвия - у них на каждом посту и комнате клиентов везде висят грозные обьявы что мол "нахождение запрещено" и "работы будут немедленно остановлены" Зачем и кто их повесил - не понятно...

5. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это за утилизацию отработанного масла.

6. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    странно, при этом они же (элит-моторс) рекламируют что ставят веб-камеры в ремзонах и дают их в паблик доступ....:shock:

7. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, висят там камеры и ip-адрес где-то в сети был. Но работают-ли?

8. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    неа :hi:

9. Mich_Belkin

Mich_Belkin Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слушайте! А есть вобще хоть один нормальный сервис в Питере?
    Может кто-нить из одноклубников работает в сервисе и хотя бы репутацией дорожит?
    Складывается впечатление полной безнадёжности и кидалова!!! У меня во всяком случае пока был только один нормальный визит на сервис, это Авто-стиль на Зайцева. Хотя это не показатель, может просто повезло. КТо-нить там ещё был? Какие о них мнения?

10. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Езжайте в Спинлайн...все делают четко и быстро
    На Земледельческой 5
    Сам делал 530 d- все ок было

11. jagget.

jagget. Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется в любом сервисе могут накосячить )))
    Сам езжу в Спинлайн либо Бойкова претензий практически нет.
    Когда была е46 ездил в Престиж проблем не было, потом Сергей открыл Элит-Авто был там один раз, на е60 сделали развал( часа 4 наверно делали ) и поменяли рычаг (дали на него гарантию ), после машина поехала в этот же день боком на Бойкова так как колеса были в разные стороны, и развал уже сделали нормально, рычаг кстати тоже выкинул через пол года. Наверно со временем можно будет туда ездить)))
    ИКС-Авто небыл
    Штирлиц был один раз вроде нормальный сервис
    Вертекс - электрик меня удивил в познаниях по е60, поэтому больше туда не ездил.
    Евросиб на боровой пожалуй очень хорош из дилеров

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а по допам кто что куда посоветует ? хочется вход для айфона, комфортный доступ, доводчики дверей, багажник по кнопке....

13. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что делал?

14. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Саша - Lion

15. PAS

PAS Абориген

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К этим зарекся не ездить еще лет 6 назад. когда они мне еще на е34 делали что-то (ежика кажется)... при этом все это затянулось, да еще и сломали пластик, далее пытались этот пластик мне за $ впарить на заказ....

16. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поддержу. ОБъём нужного на замену масла не знают, БК не обнулили, везде грязь, сесть негде, полчаса въехать не мог, ждал пока мойка проедет, движки на авто без отсосов работают- голова болит. Отстой.

17. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    а чО Вы хотели-это же не ОД...быстро,скромно,все по-Российски.

18. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда бы и прайс поскромнее выставлять треба!

19. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    так у них вроде и так демократично ? :shock:
    ...ни разу у них не было на моей практике выше 15 кРуб.

20. Discover

Discover Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Неужели они филиал и в вашем регионе открыли?

21. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    в каком "нашем"?
    в Питере бываю раз в неделю...

22. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    отличный диалог...чем то напомнило - он что, фин ? кто фин ? ну он же по фински говорит ? кто по фински говорит ? я...:)

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    так людям пока разжуешь...живут в СПБ,некоторые не знают даже где Земледельческая...:) и не знают что есть Яндекс карты...

24. Кирилл Меньшов

Кирилл Меньшов Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте плз., где поставить на 325i тормозную систему от 335i, в Лахте отказались, а других сервисов не знаю. По форуму видна специализация сервисов, вопрос по тормозам куда?

Заранее благодарен

25. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    конечно отказались..не откажутся только в гаражах ставить с 335-й на 325-ю...

26. stelz

stelz Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    подскажите куда обратится с MK4 - диски не видит?!

27. stelz

stelz Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock: м-да, информативно!

28. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    special по нави в СПБ вроде таких нету...либо гайки крутят,либо тюнинг якобы....попробуй поиском...

29. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тему прочтите, сервисы указаны :cool::hi:

30. stelz

stelz Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в указанных сервисах (территориально более менее удобных) не берутся - решаю проблему своими силами!

Яндекс.Метрика