1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Питере свой БМВ ремонтируете?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем NetMare, 27 окт 2007.

1. Антон_x1

Антон_x1 Новичок

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Воронежская обл.
    И мне в личку... подобная проблема была, даже оф. "открестились" типа все хорошо

2. Антон_x1

Антон_x1 Новичок

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Воронежская обл.
    И еще вопрос: bmw x1 Sdrive (150лс), 2013г. Пробег уже 206тыс. Почитал про цепь - кто и как не менял... даже на 75тыс были прецеденты :) Заезжал в сервис недавно - послушали и дали вердикт "подозрительно хорошо".

Но как то не тянет это на железный аргумент. Может есть хорошие мотористы и по сути, не имеет значение где. Пару раз можно и на Юхх скататься, было бы качество...

И да, сервисы тоже стали тут охотится))) Но я не против... было бы качество. Я катался по рекомендации к одним в сервис и был разочарован. Ну за диагностику взяли, не проблема... но вот все, что выявили - ценник в 1.5-2 раза против ЕвроАвто (где я сейчас обсуживаюсь, да и качество меня устраивает в целом - просто думал профильный сервис попробовать и в итоге остался там где есть). Но мотор это сердце и хочется прям к профи...

3. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А к дилеру загнать в чем проблема?

Антон_x1 нравится это.
  4. Антон_x1

Антон_x1 Новичок

В клубе с:
    8 апр 2019
    Регион:
    Воронежская обл.
    Проблемы нет, только это не панацея. Там нет гарантии качества, на кого попадешь. А вот гарантия высокой цены - это факт)

Я к оф. дилеру периодически обращаюсь, не скрою. Подвеску делаю в ЕвроАвто и все прекрасно.

Но был и негатив у официалов: обращался с легким биением в руль на скорости... полная диагностика 5тр (или 4500 была).
    Ничего не нашли, списали на колеса. Я сказал, что колеса я брал на подмену для проверки - не в них дело. Но
    на этом все и закончилось. И это не единичный случай... как то была проблема явная, но ошибки в БК не было.
    И мне сказали, ошибок нет - все ХОРОШО :))) Поехал в другое место и все проблемы решили сразу (падали обороты иногда, машина просто глохла на ходу. Ошибки не было... неделю гадали - оказалось все просто, почистили заслонку и вуоля :))))

Кругом человеческий фактор,

5. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бро ты из какого города вещаешь? Шо за ЕвроАвто?

SAIMAN78 нравится это.
  6. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Когда-то была сеть сервисов в Петербурге. Не знаю живы ли сейчас. Но, судя по всему, живы ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще как живы. И постарше некоторых ОД будут.

FINO нравится это.
  8. originalbeat

originalbeat Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть в Спб спецы по антискрипу в бмв?

9. Phobos

Phobos Новичок

В клубе с:
    30 сен 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И все таки, подскажет кто сервис по АКПП, где к делу подходят не со стороны заработать как можно больше, а сделать именно то что нужно?

10. Gr@y

Gr@y Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Где можно заменить зеркала боковые на М-чные? Можете посоветовать нормальный сервис и чтобы не лупили за плевую работу.

11. Dimixi

Dimixi Новичок

В клубе с:
    3 янв 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать диагностировать электрику: при стоянке разряжается аккумулятор, теперь уже новый, после суток стояния на морозе не заводится. Был в Штирлице: зарядка идёт, установили расход энергии в режиме сна 250мА, винят во всём нештатную сигналку, предлагали вырвать, другие причины искать не стали, зациклились на ней. я отказался ее снимать, т.к. сомневаюсь, что 250мА могут за сутки высадить аккум 80А. Сигнальщики, которые ставили охрану, машину смотрят, но готовят меня к тому, что дело не в них. Нужен чуткий спец по проводам, который может комплексно подойти к вопросу: не только тестером, но проверить не коротит ли "+" под днищем, может, еще чего надо...но найти причину. Ранее, когда не завелся со старым аккумулятором, вышел из строя блок фрм, чинили в Штирлице, возможность его причастности к утечке отрицают. БМВ х1, е84, дизель дорестайл

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Штирлице никогда не был, поэтому говорить и судить об их профессиональном уровне не могу,
    а в том месте, где мне буквально намедни разбирались с электрикой по нескольким направлениям
    и, вроде как, успешно разобрались, сам был лишь в первый раз + у них запись чуть ли не на неделю
    вперед, поэтому рекламировать их пока не хочу.
    При условии, что новый аккумулятор уже закодирован и зарегистрирован, для начала, я бы просто
    попробовал методом исключения проверить версию полковника Исаева: зарядил бы аккумулятор
    и временно отключил бы нештатную сигнализацию, чтобы посмотреть, что будет на следующее утро.
    Вариантов по утру всего лишь 3: заведется / не заведется / цацу неожиданно угонят лиходеи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dimixi

Dimixi Новичок

В клубе с:
    3 янв 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ту есть нюансы, что в режиме охраны сигнализация потребляет меньше, чем в режиме НЕохраны, поэтому отключать, видимо, надо, как минимум, снимая блок управления, а это дополнительные сложности в виде съёма пластика на улице в мороз и в темноте...ну и квалификация тоже может подвести)). поэтому мне видится пока 2 варианта: диагностика нового аккумулятора (говорят попадается туфта в виде варты, которую я и купил) + хороший диагност

14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Евросибе хорошего электрика со стажем, который разберется, подсказать смогу,
    но это будет по определению (ОД) ~ не самый бюджетный вариант. Если что, напиши в ЛС.

15. AntonSmolnikov

AntonSmolnikov Новичок

В клубе с:
    14 дек 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    X6 f16 дизель, спутник Аркан. Схожая проблема с повышенным разрядом на стоянке. Началось, как мне показалось, после замены nbt на evo с телематикой. Авто заводится, но через пару дней простоя отключаются вспомогательные системы, комфортным доступом уже не открывается. Делал диагностику в Алекс моторс, в тот момент стоял Аркан satellite предыдущего поколения, сказали дело в нем. Летом заменил его на последнее поколение, в Аркане мне диагностику провели, написали скачки 65мА. Но проблема не ушла. Забил до декабря, пока не смог завестись после недели простоя в дубари. Поменял сейчас аккум на новый оригинал у официалов. Те, кстати, говорят, мол это известная проблема, как лечить не знают, впаривают дорогую диагностику. В итоге поехал в Кэнворк, там сказали Цезарь при установке Аркана не был удален и сильно выжирал. Выдрали цезаря, скачки все равно есть за сотню. Тоже говорят дело в Аркане. Пока предложили тестить, если проблема не уйдет, предлагают еще ПО обновить, и ехать с видео скачков и распечаткой их диагностики в Аркан разбираться.

16. Dimixi

Dimixi Новичок

В клубе с:
    3 янв 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ситуация очень похожая. У меня сигнальщики также признались в потреблении их системой 50-70мА, остальные 120-150мА отправляют искать в штатной системе. я не первый владелец и все секреты не знаю, но не думаю, что на х1 ставили цезарь)) это как-то можно узнать не разбирая авто? и еще: с момента начала проблем с просадкой аккумулятора напряжение начало мало того, что падать, но оно еще и скачет в пределах вольта, раньше была плавная кривая
    PS: оказалось, что и на х1 ставили цезарь

Вложения:

#6046 Dimixi, 17 янв 2022
    Последнее редактирование: 18 янв 2022
  17. AntonSmolnikov

AntonSmolnikov Новичок

В клубе с:
    14 дек 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В Алекс Моторс мне про Цезаря даже не заикнулись. В кэнворк приехал, рассказал симптомы, куда-то там их спец около руля глянул и сразу его нашёл. Короче я покатался, проблем больше таких тьфу-тьфу нет, походу все проблемы были из-за призрака Цезаря ))

originalbeat нравится это.
  18. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Рискну спросить здесь, но чуда не ожидаю.
    Куда можете посоветовать обратиться по поводу проверки и заправки кондиционера?
    Желательно фреоном DuPont R143a.

19. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    А проблема какая то по заправке у любых кондицинерщиков ?

20. RomarioSPB

RomarioSPB Новичок

В клубе с:
    5 фев 2022
    Добрый день всем! Посоветуйте куда обратиться с ремонтом мотора?

21. bahok

bahok Новичок

В клубе с:
    9 янв 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Карпатская 10, просите Данилу сразу)

22. SAIMAN78

SAIMAN78 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Последние новости видимо никто не смотрит:BMW оф.остановили продажи опт и розницу всего,что есть у дилеров будет реализовано силами дилеров,приплыли как говорят,все переходим на не оригинал,он пока что есть,но насколько его хватит я не знаю

23. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кто-нибудь после 24 февраля ТО в Питере делал? Ценник на замену масла в Евросибе мягко скажем изумил.

24. blrrr

blrrr Новичок

В клубе с:
    4 авг 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    НЕ у ОД замена масла и всех фильтров 18200, ровно год назад цена у них же около 8000. f30

25. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я, кстати, cделал в Квазаре. 10к - масло + фильтр на 40d.

26. ivanof

ivanof Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Квазар работает?
    Где они сейчас?

27. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Работают. Замученные, но живые. 17 линия ВО.

Мне, кстати, было сложно их найти - я помнил только место, но не название.

28. ivanof

ivanof Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Съездил к ним, работают, молодцы.
    Кому удобно на васильевском рекомендую.

29. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А где в Питере пневму f01 могут посмотреть? Есть ощущение, что одна из стоек поднимается меньше, чем вторая.

30. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Короче никто не хочет в других ветках мне отвечать , спрошу здесь : какая сейчас формула успеха по прохождению ТО? Где это можно сделать максимально дёшево без потери качества ?
    От себя хочу сказать , что дилер ( автодом) вновь запустил акцию на масло / фильтр , но теперь на машину с 4 цилиндрами это стоит 12₽ . Цены на воздушный / салонный фильтр , аналог , у всех плюс минус одинаковый . Звонил в ТТМ, Алексмоторс, и какой то сервис на Трефолева ( у них там хороший магазинчик и при нем сервис ) предлагают ставить хенгст, фильтрон, ман. Ман понятно , а другие названия ? Их вообще можно ставить ? По маслу льют мотюль и тотал- это что ? Про Лукойл хорошее слышал только от пользователей , сервисы к нему как то так.

port4010 нравится это.

Яндекс.Метрика