1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Питере свой БМВ ремонтируете?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем NetMare, 27 окт 2007.

1. алекс530

алекс530 Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только не 999 на Челиева,полный пепец,диагностика подвески -сказали все ок,я им - гремит при медленной езде по мелким кочкам,гремит не реально громко,посмотрите,и еще гул на 60,смотрят снова-может рулевой наконечник левый?,хотя стук справа,отдал 800р и уехал молча
    выпил пивка пока мыли машину в паркинге и по приколу заехал в хач-сервис в этом же паркинге-итог:ступичный подшипник задний,опоры аммора передние
    кому верить?

2. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    три девятки веселый сто с классными парнями:D
    даже не верится что ни чего не нашли, обычно список впечатляет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sfinks

sfinks Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    А Штирлиц - это где?
    Поскольку сам в Престиже пару лет чинюсь...

5. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На ваське. Есть мойка и стенд развала! Это мне понравилось. Чинюсь в престиже, но развал поеду в штирлиц делать.
    Минус штирлица, сказали одну цену, а по факту другая. Прибавили вдешку 140 рублей(залиться можно) болты, гайки, слесарные что то еще. Вобщем на 20% дороже чем говорят, вышло. Но в целом не плохо.

6. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  7. HellF

HellF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    выше читай на предыдушей странице там описано что и как.
    я там делаюсь, меня пока устраивает.

8. ButcheR_31337

ButcheR_31337 Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скажите, а кто-нибудь ещё у них ТО делал? Замены масла/фильтров/тормозов?
    Там правда нормально делают? Просто мне тоже туда советовали...
    Но я туда заехал, гараж находится за моргом и очень стрёмный...насторожило что-то...:confused:

9. sledge

sledge Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    раньше был только в Престиже, с уходом Сереги оттуда туда ни ногой больше, без комментариев. Вчера был на Байкова - далековато от ареала обитания, я на Московской живу, зато сервис очень понравился и отношением и качеством работы. Всем могу смело его отрекомендовать только с лучшей стороны.

10. zlоbа

zlоbа Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2008
    Водит:
    Сам с Московской уже 8-й год езжу на Байкова )
    По КАД если в темпе от Московского шоссе до Культуры - около 20 минут

11. E.D.

E.D. Старая гвардия

В клубе с:
    27 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Only "Vektor BMW"

12. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    гаражный сервис. Цены выше средних. Закатывал как то. Катушку пробило. Вообщем доверия не внушили:)
    На Байкова был пару раз, но отремонтироваться так и не получилось. Причем последний раз просто нахамили!

13. MaximPro

MaximPro Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А конкретнее.

Хотел туда съездить, но не нашел. Ни одной вывески нет по тому адресу. Странный сервис.

14. Sveta08080

Sveta08080 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А, что скажите про "ИКС-АВТО"
    так ни кто и не ответил

15. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    звонил туда, когда собирался масло менять и парковочный датчик на х3 - в итоге сделал все в Креатив-моторс (дешевле, чем в Икс-авто, качеством остался доволен).

16. Energie

Energie Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    1.чаще всего езжу в RZR, т.к. удобно и давно знаю.
    2.Престиж - не понравилось навязывание ненужных процедур, типа промывки винсом.
    3.Байкова - только положительные впечатления.
    4.Росан - иногда езжу туда, делают качественно, но ценник выше среднего. запчасти там покупать точно не стоит.
    5.999 - один раз был. не понравилось, что масло отсасывают, а не сливают. :)

17. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Все же, в итоге, после смены хозяина "Престиж" не изменился в худшую/лучшую сторону?

18. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В итоге хозяин открывает новый сервис:D:D:D

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Упс, привет!
    где? :)

20. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пока не говорит:)
    Но обещает всех заинтересованных оповестить.

21. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...был пару раз,..всё было качественно

22. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это про Игоря, только он ставленный директор. Ездил в Престиж к Сергею. Сейчас по старой памяти. Смотрю в сторону Штирлица больше, хотя ближе всех байкова, но что то ни как ни удается там починиться, то одно то другое, и при чем все с их стороны:shock:

23. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пытались юлить, поняв что вопрос знаю перестали...... вообще есть там люди понимающие но пытаются объять необятное, это мешает:nod:

24. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Выросли из "гаражного" сервиса. Пару человек более-менее квалифицированных. Цены выше средних, на запчасти - заряжены!
    Главный плюс - расположение (центр), особенно когда откроют Обводный.

25. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Менял там прошлым летом аморты.
    Молодые пацаны учатся на Вашем автомобиле (правда с помощью распечатки из ТИС).:D Не зная, как снять, тупо разорвали пыльник и шумку над опорой задних амортов.:mad: Не нашли причину постукивания в передней части при рулении. Не выдали чек и заказ-наряд.

26. MaximPro

MaximPro Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так что же нужно клиентам от сервиса БМВ? Дешего, профессионально, быстро и уважительно.
    Только ведь в механики идут не отличники и не после института. И чаще всего не по призванию, а по необходимости. Нигде не учат в Питере. Вот они на наших машинах и тренируются, под присмотром мастера, который на 2 года больше них опыт имеет и уже гордиться своими скудными знаниями.
    Может сервис открыть? (мысли вслух).
    Только где-ж мастеров хороших взять.

27. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как ни старайся,а недовольные будут.на всех не угодишь.я вот в бомбе сервис доволен был.там женя хороший спец,и андрей-владелец владеет вопросом.цены ок и сроки.

28. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Заезд туда с угла Полюстровского и Замшина (напротив заправки Лукойл, такая мни промзона). Там в глубине шлагбаум, охранник и объяснит как во дворе проехать. А сам админ сидит в здание перед шлагбаумом на втором этаже, ориентир вывеска ШТУТГАРТ.
    Квалифицированный мастер - Денис, толлько он. По железу и прочей мелочи компетентны все. Они торгуют так же зап частями.

29. MaximPro

MaximPro Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О'к, спасибо, понял. Шлагбаум видел, но вывеска там Пежо, Рено, но никак не БМВ. В этом районе просто больше нет ничего, решил заехать, посмотреть, вроде хвалят.

А замену КВКГ, например, им можно доверять?

30. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Штирлиц.
    Обращаю внимание - в течении нескольких месяцев поломок не было и ошибок не выскакивало. Подвеска поменяна полностью.
    День 1й. Переобулся на летнюю резину, дай думаю сделаю развал-схождение. И так как нас с супругой пригласили в гости на Ваську. Решил сделать это в штирлице. Любезно приняли. Стали делать. Выяснилось что болты схождения на задних колесах закисли. Снимают колеса - меняют болты.Рабочий день подходит к концу, казалось бы еще чуть чуть и машинка будет готова, но тут выясняется, что нужно подварить какие то упоры ограничители под эксцентрики....Говорят оставляйте, завтра к часу дня все будет готово!
    День 2й. 13,14,15 часов звонка нет. Звоню сам. Говорят через 1,5 часа забирайте. Звонок:" У Вас на табло горит надпись пнева не активна!" Я шо за нах ни чего не было...Перезванивают и сообщают: "У Вас подушка левая спускает, износилась - нужно менять!" Я в ступоре что за?! Проблем не было вообще! Да и как так вечером не спускала а утром спускает?! Беру тайм-аут, спрашиваю сколько я должен за уже произведенный ремонт - сейчас посчитаем перезвоним. Перезванивают - 6500 с развалом, без него 4000. За что 4000?! Говрят(Михаил) я не знаю, делал Виталя, он там поменял много чего он и расскажет.Говорю ОК, развал не делайте я еду. Приезжаю, машина на земле лежит, пневма вырубилась.Компрессор качает, свист из под колеса левого. Машину поднимают показывают. У левой подушки порез со стороны развального-болта, который меняли!!!!! И мне начинают лепить, что якобы она износилась! Там не вооруженным глазом видно порвано болтом, когда выбивали, т.к. болт упирается в подушку и просто снять его не получиться! Прошу счет, дают - 5740р, без развала. За что?! Да вот там, то да сё, и то и это.... Ох*еть. А по-почему по телфону сказали 4000?! И меня продолжают уверять что это износ, за ночь износилась.)))
    Забрал машину. Завтра на экспертизу, потом в суд. Накажу.
    В итоге заехав на развал попал на 20 тысяч.) 11 000 подушка+700р замена+5740р+2500 развал.:D
    Чательно выбирайте СТО для обслуживания.:hi:

Яндекс.Метрика