1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Питере свой БМВ ремонтируете?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем NetMare, 27 окт 2007.

1. Алексей433

Алексей433 Новичок

В клубе с:
    16 авг 2009
    Дайте координаты на Счастливой. Заранее благодарю.
    П.С. а в Купчино нет проверенных сервисов?

2. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Счастливая 5 вроде. Заезд с Новаторов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей433

Алексей433 Новичок

В клубе с:
    16 авг 2009
  5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мда - евросиб отжигает по полной . Заехал спросить сколько ТО стоит - оказалось они только со своими расходниками обслуживают . Что евросиб мазда - банда вымогателей и жуликов , что Евросиб БМВ :D . Еще начали наезжать , что я по компу приехать собираюсь масло менять - типо через 10000 менять надо было . Типо с гарантии снимут . Ржал над ними в полный голос :D:D:D посоветовал учить дома жену . :thumbup: Короче лучше их стороной обходить .:help:

6. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С кем говорил в Евросибе? Может с девочками за стойкой? Как то раз мне мастер сам сказал - купите свои расходники, у нас они дорогие...

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...может немного не в тему...у всех своя работа и способ зарабатывания денег.

приведу пример....понадобилась мне справка о годе выпуска на Bentley Continental GT,для таможни на русском языке,звоню к официалам-говорят а Вы кто? я им говорю какая разница кто я,есть вин,дайте справку...тишина.
    Приезжаю на Гельсингфорскую...задаю вопросы в такой последовательности-Вы салон...ответ-Да,масло продадите?,ответ-Да,а колодки-ответ-ДА, говорю-справку дайте...они мне пять тысяч рублей....
    я им-Вы знаете,я такую справку могу взять в Германии на уровне телефонного звонка,но мне нужна на русском и для "нашей" родимой таможни....после 15-ти минутного разговора дали бесплатно....короче мораль такова-кризис.

8. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ovlasov - с мастером за стойкой . Желания к ним ехать не было - однако живу близко от евросиблахта . :cry: Теперь , разумеецца , придется на ваську прокатицца - зато пургу выслушивать не придецца :D

9. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Аксель-Север тоже уроды ещё те. Последние три ТО проходил у них, на последнем(в начале лета) попросил внимательно посмотреть всю ходовую. Ничего не нашли и ничего не меняли, только ТО сделали. Через месяц навернулся передний кардан с крестовиной, просто буквально развалился. Доехал до ближайшего сервиса, там сказали, что незаметить такого при осмотре было невозможно.

10. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я бы сказал, что это не к ходовой относится, а к трансмиссии...:shock:

11. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понимаю, но я просил посмотреть всё. Да и ТО разного уровня у них делал, не только ойлсервис, могли бы внимательней относится к своей работе. Больше не поеду в Аксель.

12. Fat32

Fat32 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сегодня менял колодки и моторчик печки в Престиже на Счастливой 5.
    У меня остались только положительные отзывы !!!!!!

13. MayuR

MayuR Абориген

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    уверяю вас, дело не в кризисе. этот салон и раньше был таким. гнилой.

14. Jarod

Jarod Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ТО 530 E39 в Автодоме
    1. Замена масла 655р (по скидке сейчас 30%)
    2. Масло Castrol SLX 5W30 7x338p=2360p
    3. Фильтр Mahle 340p (купил сам, ориг. у од около 750р)
    Итого 3355р.
    Доволен :)

PS Ремонт делаю только на СТО "Престиж"

15. VicV40>>X3d

VicV40>>X3d Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    со мной мастер дошёл до авто, включил зажигание, посмотрел на панель и посоветовал приехать на ТО, когда комп покажет такую необходимость
    масло для доливки, правда, продали не то, что рекомендовано и заливалось в Германии - сказали, что Edge 0-40 к ним давно не завозили
    Подскажите плиз - где в Питере купить надёжное Edge 0-40 для доливки?

16. VicV40>>X3d

VicV40>>X3d Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    не реклама, а просто полезная инфа, полученная только что в Автодоме: по случаю собственного дня рождения компания предлагает скидки на работы: 30% первую неделю, 20% вторую и т.д
    На запчасти скидки не распространяются, но есть акция на детали тормозной системы для определённых моделей
    для моего Х3 скидка с 10+ за передние колодки до 6+
    масло 0-40 тоже нашлось - только не в банке Castrol, а в банке BMW - и дешевле

17. James

James Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кто знает, где пограмотнее автомат в Питере продиагностируют, со сканером там и все такое, желательно, чтобы специалисты специализировались на бмв, но это уже не особо важно. машина е60

признателен за любую инфо.

18. THERAPY///m2

THERAPY///m2 Banned

В клубе с:
    7 сен 2008
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    сейчас акция БМВ по снижению цен на тормозные запчасти до 40%

19. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Заехал в Эльгиду-надо было поменять масло,фильтры....все расходники были свои,поменяли быстро за час...1560 руб. в принципе неплохой сервис....только вот незадача ошибка выскочила-Increasid Emissions,пришлось вернуться....приговорили расходомер.

20. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Делаю только у Евросиб сервис!мастера толковые,дело свое знают!!!Три раза ездил на ваську к Акселю(живу просто совсем рядом с ними)все три раза какие то дебильные ремонты не имеющего ни какого отношения к поломке, после них ездил на Боровую и все исправлял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на боровой на рецепшине быдловая блондиночка, ржут даже коллеги. Портит все впечатление о работе.

22. Smoky

Smoky Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это 100000% постоянно как не приедешь, одно и тоже выражение лица!!

23. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    ...скажу еще раз про Эльгиду-сервис неплохой,как идея обслуживать МВ и БМВ,но с оперативностью на приемке где написано"сервис" вообще беда,можно стоять минут двадцать над душой,они будут тыкать все кнопки на клаве,потом спросят,что случилось,в ответ на ничего,просто хочу забрать побыстрее ключи,и поехать......может кто имеет там знакомых-донесите уж до них.....а то слесаря в ремзоне работают быстрее чем девочки на приемке...

24. Бантик

Бантик Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Как хорошо, что я сюда зашла, особенно этому обрадуется Perevozka!
    Я являюсь сотрудником Эльгиды-Моторс и хочу развеять некоторые вещи.
    1. Подход к гостям или клиентам СТО, который демонстрируется в Эльгиде, больше такого нигде нет, судя по довольному кол-ву клиентов.
    2. Оперативность в Эльгиде мега-оперативная. Та ситуация, когда человек ждет оформления своей машины, как правило в 90% случаев, мастер уже загоняет машину в ремзону, дабы наш дорогой гость не терял время. Но не ошибается только тот, кто не работает.........
    3. По поводу медлительности девочек, ВЫ не правы.....Не дай бог, кому нить сесть на это рабочее место, сразу разорвет изнутри, т.к. это самая "Горячая Точка" нашей станции. Наши девченки мега-сотрудницы и без них нам никуда. А то, что бывают редкие запары-это правда, но они ликвидируются за 5-7 минут (Но это говорит только о том, что мы хорошая станция и народ к нам едет и едет даже с других концов города)Ну а уж если такая ситуация имеет место быть, то на этот момент есть Я, которая слежу своими глазками и контролирую весь процесс))).
    4. Наша станция клиентоориентирована и поэтому мы учитываем все пожелания ....и за это Вам отдельное спасибо.
    Ну вот как то так. Будут вопросы, пишите.

25. Бантик

Бантик Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2009
    И блондиночек у нас нет быдловых)))) А есть милая брюнеточка Ольга и мудрая светлая Антонина. Намека на быдлячество и неуважение к гостям отсутствует, а иначе- публичный расстрел)))))))))))))))))))))

26. Бантик

Бантик Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2009
    И ваще я чего то не пойму, что вы все к дилерам прицепились. Нет, я конечно пойму гарантийные самбики, но постгарантийные машины то зачем везти к официалам, когда есть МЫ, ни капельки не хуже, а в чем то даже лучше........

27. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    а Вы это кто?где?сколько??
    в личку можно инфо,что бы Вы случаем в БАН не попали..

28. Didrikson

Didrikson Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бантик, и мне тоже информацию о вас в личку плз пока вас не забанили :)

29. NetMare

NetMare Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Понеслось :thumbup::D:help:
    Карина! :) Они сейчас ещё все начнут просить фотки в купальнике :)
    Так что советую сразу подготовить и держать где-ниб на флешке рядом с компом - Это обязательное условие на форуме БМВ, так принято для всех новичков :)
    Зато Магомед думаю сразу тебе премию по итогам месяца выпишет, т.к. количество клиентов станции резко возрастёт :)))

30. Luke

Luke Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хмм, чувствую кто-то явно знает больше нас. :shock:

Так, кажется мне пора масло менять, надо проверить эту Ка..Эльгиду. :idea::D:D

Яндекс.Метрика