1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где производят Х5?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем greddy_trc, 8 окт 2008.

1. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению это не заблуждение а правда((((((...можешь в Хонда-клуб поинтерисоваться,а так же в Ниссане..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, не правильно выразился: не выгоднее, а быстрее с доставкой, на что многие клюют.

3. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вам надо написать ?:D Визуально отличить не сможете ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Если бы этот вопрос меня интересовал ,я бы обратился к производителю.
    Правый руль для меня вещь чуждая...... как HUGO BOSS на "Черкизоне".

А по-поводу ваших высказываний я вообще запутался.
    То Канадцы берут у Немцев,то Американцы машины убивают,то машины выгоднее брать из Америки.... Сплошные противоречия.:)

5. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    :D:D:D:D:D:D:D:D
    Конечно для немцев америкосы стараются а на себя им насрать! И вообще для немцев собирается отдельная серия автомобилей из обсолютно других деталей!. А если сцуки америкосы будут плохо работать придут немцы и накажут их!:D
    По поводу эксплуатации. Конечно в америке ездиют на машинах только обдолбленные негры с кучей чизбургеров на заднем сиденье а в германии все ездиют в костюмах и бахилы одевают перед тем как сесть в машину.:D

Самому не смешно от того что написал?

6. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помоему ни разу не сказал что машины лучше брать в америке!!!!)))Я сказал что вероятность того что икс 2007 года врядли пустят в плавание))))),его сразу выловят))),и двигло на минералке загадить за 20000-30000 пробега полюбому сложно!!А так кому как..)))кто то и на Калининграде катается и не парится)))

7. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Свое сообщение исправил. Не лучше ,а выгоднее!!!:)

Хотя смысл не меняется!:)

8. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да..видать ребята никто из вас небыл в штатах((((...и уж тем более в Германии(((...а нужно просто тупо и посмотреть кто и как на таких тачках катается в Германии и в штатах...увы,но я это видел(((...толстые,жирные...вонючие америкосы с кучей мусора в салоне...А в Германии вонючие банкиры...хирурги и т.д...

9. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    И все эти негры жили в Сан-Франциско, машины там утопило "Катриной" и негры в этих машинах померли......:D:D:D:D

10. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бриф немца.:cool:

11. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    В штатах не был по политическим мотивам, а в Германии прожил 6 лет.
    Как это не прискорбно срут и они, они же жрут гамбургеры и спартанбургеры!!!!:)

12. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще человек который катается на американке-никогда в жизни не согласится что его машина хуже чем немка))))))и это факт неоспоримый!!!Если я не прав плюньте в меня!!)))

13. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба

И наоборот!!!:D:D:D:D
    У меня европеец.
    На этот раз с тобой согласен.:D

14. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Заметь там и там все вонючие. Только в америке больше черных а в германии их поменьше:)
    Если так не нравится покупать машину из под кого то то есть простой способ. Пошел в салон и купил новую.

15. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    У меня было несколько десятков машин и с америки и с германии. Ни одну машину нельзя назвать идеальной хотя фуфел трехкопеечный никогда не покупал. Кое где все равно есть косячки. Идеальная машина - новая!
    по поводу того что человек ездиющий на америке никогда не согласится что у нега машина хуже чем из германии эт точно. Так же как и владелец немца не согласится что у него машина хуже чем с америки. Ему же надо как то оправдать то что он потратил на 20 тонн больше на машину чем человек купивший машину в америке.:)

16. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Все опять вернулось к вопросу откуда машина лучше?
    :D

17. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в машинах-дело в нации!!!!Немцы-уж слишком педантичные чуваки)))у них кругом и везде должен быть порядок!И даже старые Гольфы у них катаются в идеальнейшем состоянии-сам неоднократно видел и порожался!!!!А американцы-чхать им на машины!Они все в кредит живут...и машины все кредитные..и для них-это средство для доставки зада и хлама)))И педонтичностью от них даже не воняет))))

18. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где производят...тут же выше показали копию))))

19. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличить я то смогу, но ведь большинство не сможет, для них вот и напишите, что вы купили ДОРОГУЮ НЕМЕЦКУЮ машину, а не дешовку из америки. Это будет супер понтово:rock: И ПТС на лобовое, там ведь надпиь: ГЕРМАНИЯ:D
    А для меня и форумчан напишите тайные отличия, а то все как то безпредметно получается, очень тайно:hi:

20. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    И где тут написана срана-изготовитель?

21. bmver

bmver Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Справа снизу)))

22. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Это где BMW AG Munhen?

23. ser 774

ser 774 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тупиковый спор. Причем тут кто, где и когда какает. Вы, что с закрытыми глазами покупали машину? Состояние отличное сразу видно, а если вы не видите, на то есть профи и диагностика. Бред полный про педантичность тех или вонючесть других, в штатах на порядок больше машин и выбор больше. Вобщем все решает состояние и цена ИМХО! Из темы ухожу - время жалко.

24. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Это где BMW AG Munchen и две подписи стоят?

25. mix |

mix | Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2008
    Водит:
    Если машину произвели для Германии ,это конечно мелочь Но приятная :hi:
    а ты про какие-то понты.болезненно воспринял на мой взгляд

26. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во первых,общаюсь неизвестно с кем.Информации в профиле ноль.Есть причина шифроваться ?Во вторых,супер понтово, покупать продукты в Азбуке Вкуса,а не в Пятёрочке,мне Ваша психология понятна.И не стоит осуждать тех кто может себе позволить.

27. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Так где написана страна-изготовитель?

28. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Супер понтово покупать продукты в ГлобусГурмэ если на то пошло:)

На тему германии и америки мы с тобой не спорим:)

29. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не был ни разу.Работаю в продуктовой теме,фрукты-овощи круглый год.Что то никого не хочеться :)

30. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    http://globusg.nichost.ru/

Яндекс.Метрика