1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где покупать грузинское вино ?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем zzzASVzzz, 8 июл 2013.

1. wine_dealer

wine_dealer Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Москва

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти правила есть у всех, но надо понимать есть или нет таможенный контроль? Лица прилетевшие не из шенгена проходят в один зал лица из шенгена в другой(а там просто коридор с дыркой выхода)

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Подтверждаю. В продуктовых залах Кауфхоф, где я постоянно бываю всегда проводятся акции продажи вин с совершенно чумовой скидкой. И вправду раз в пять.

мама мужа дочери, которая во всей сети Кауфхоф отвечает за закупку ювелирки, ещё давно мне рассказала, что это связано со спецификой торговли вином в Германии. До конца я не вникал, но там есть такой момент, что торговая сеть не берёт вино на реализацию иногда, но закупает его, а затем устраивает такие акции. Ей Богу не понял - для чего... Может быть потому, что у Кауфхоф вовсе нет "оперативных" складов

4. Berni88

Berni88 Banned

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Есть нормы провоза товаров для личного потребления, их никто не отменял. Вот почему иногда немцы тормозят рядом с границей поляков и смотрят что они везут.

5. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вопросов нет. Они берут вино у тех хозяйств, где оно в избытке и виноделы готовы прогнуться. И не в 5, в в 2-3 раза. Я лично в 3 не видел , но допускаю. Обычно это гора ящиков посреди магазина с перечеркнутой старой и красным написанной новой ценой.
    Так вот хорошие винодельни там не выставляются.Та же Luce, продает все в ноль, на кой им эти манцы?
    Я не говорю уже о серьезных игроках, которые в неудачный год вина не разливают, а продают просто виноматериал на сторону, чтобы не ронять цены.

6. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    мы уже о чем-то разном. :) какие серьезные игроки в категории до 20-и евро? то, о чем ты говоришь - это совсем другая история.

в дополнение к тому, о чем сказал Алексей - насколько я понял механизм этих распродаж - при закупке в кэш сеть получает свою норму прибыли, продав (грубо) процентов 80% партии. дальше им выгоднее сбросить оставшееся за три копейки и начать продавать новую партию, чем занимать площади остатками (складов своих нет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты невнимательно прочитал. Про серьезных игроков я написал " Не говоря уже о серьезных игроках"....
    Luce в Германии стоит 65 евро, а Lucente 23 евро в самом дешевом оптовом интернет магазине, соответственно в Кауфмане будет дороже..Да и сильно я сомневаюсь, что Кауфман будет свою прибыль дарить кому-то.
    Есть хозяйства, которые продают несколько миллионов ящиков в год- они и отдают свое вино по 2-3 евро на акции, приличные производители не нуждаются в них, так как продают все что имеют, а наличие сильно ограниченно.
    Мне в Шато Тальбо, что в Бордо говорили об увеличении спроса со стороны Китая на столько, что они даже вынуждены ограничивать поставки, дабы не создавать перекос в реализации.

8. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    слушай, а мы о чем вообще спорим? :D понятно, что большие скидки бывают только на объемах. и я честно скажу - не знаю, какие там объемы у люченте.

9. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Часто там езжу и честно границ не видел)))

10. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    производство телиани в Москве где найти
    из грузинского дютика привозили 15 евро за бутылку хванчкары , очень понравилось

11. Berni88

Berni88 Banned

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Границы никуда не девались, просто таможни и погранконтроля нет. Но фуры часто смотрят на паркингах, а легковые машины могут выборочно посмотреть.

12. Berni88

Berni88 Banned

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    По такой цене нигде не найдете.

13. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
  14. viktor567

viktor567 Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Магазин "Твой дом" на мкад , 4 производителя грузинского вина,
    кач-во потрясное!!!

15. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Каждый день там закупаюсь. Какое самое лучшее? Готов ещё раз рискнуть.

16. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Слава богу что у меня есть друзья у которых свой ресторанчик, передают мне домашнее вино, которое им присылают родители из дома. Мммм.. качество супер, но вино молодое. Твой Дом рулит, на мой взгляд лучший выбор в Москве алкогольных напитков, и цены приемлемые.

17. Hugo hunter

Hugo hunter Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    :cool:Грузинцкое вино? Их есть у меня!

18. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сегодня в полночь наконец то выезжаю в Тбилиси , как раз распогодилось , чеми Тбилисооо :)

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Привези чего нибудь вкусное.

20. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Конечно Михаил , тебе привезу то что обещал - эксклюзивные вина те что выше на фотках Limited Edition (hand made) , в Ростов к тебе в гости смогу подтянуться 26-го числа .

21. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Приближается время реванша грузинского вина против итальянского Lucente после поражения Mukuzani (Marani) , для реванша я решил выставить самое дорогое и редкое вино Грузии - Усахелаури (Безымянный) . Сталин будучи любителем Хванчкары попробовав Усахелаури запретил давать ему название . В Грузии его производят всего две фирмы оригинал (Виноградники Усахелаури) и на подхвате (Хареба) . Marani попыталась сделать поддельный Усахелаури , но была остановлена . Вино очень двуликое (2 в 1) пьётся как полусладкое с переходом на сухое . Цена в России будет минимум 3.500 за бутылку , но его на экспорт никогда не будут отправлять так как самим не хватает , урожай всего 3 тонны капля в море . Михаил и его эксперты думаю будут очень удивлены :)
    1
    http://sakartvelo.ru/news/gruzinskuyu-kompaniyu-obvinyayut-v-falsifikatsii
    2
    http://vino-gruzii.ru/products/5391622

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Должен был в Кисловодск отъезжать 14, но перенес на ноябрь, так что буду на месте.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вопросов нет. Выставим Люччи или шато Тальбо ,оно как раз в районе 80 евро и попробуем. Отпишем вместе.

24. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Отлично , я встречу . С меня плохой дегустатор вина , мне больше по душе тяжелый алкоголь типа виски , так что лучше Михаил вы уже сами в Ростове протестируйте его .

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мля...Всё по кругу...Я специально в Кисловодск еду на диете посидеть и печени отдых дать.Я какой виски пьёшь?

26. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Чуть не лопнул от смеха :thumbup: , Михаил наши печени смогут отдохнуть в ином мире , пью из бюджетных Clan McGregor или White Horse , из тех что подороже Glenlivet 12 или Lagavulin 16 , но с ними встреча происходит реже .

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ладно, ладно, поживем увидем.МакКалан как или Ардбег приятный? В принципе могу и Гленливета зацепить.

28. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Зацепи Glenlivet 12 , удивительно точно сбалансированный виски . Cуровый и жесткий Lagavulin по настроению пьётся .

29. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Зацеплю 18,как то более правильно.Это тебе,а выпить Балвини возьму Даблвуд.Хотя самое простое в линейке,но мне нравится больше всех.Прямо нектар.

30. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Спасибо за презент Михаил , такой бутылки в домашнем баре нет .

Яндекс.Метрика