1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

где покупать грузинское вино ?

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем zzzASVzzz, 8 июл 2013.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Кто на что заработал)
    Я вот себя даже боржом по нынешней цене не могу заставить купить.Пью много...я про воду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сан Пелегрино в Метро стоит рублей 90 за 0.75. Не дороже Боржоми. Но ее не подделывают и она не лечебная, т.е. Пить ее можно каждый день.

3. wine_dealer

wine_dealer Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Выдерживают иногда (финишная выдержка).
    И из под красных вин, и из под сотерна, и даже из под шампанского.
    Бруклади тому пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Сотерн знаю. А что, бывают бочки из под шампанского? Там же вроде все в бутылках происходит....

5. wine_dealer

wine_dealer Абориген

В клубе с:
    2 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Каких чудес только не бывает))
    Массовое шампанское наверное нет, а вот категории Гран Крю да, но наверное тоже не все производители.

6. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    Ну так продают в Москве Хванчкару или нет еще???!

7. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    По мойму почти все бордо в бочках выдерживается.

8. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да генацвале , спешу тебя обрадовать есть в Москве на то и Москва настоящая ХВАНЧКАРА , от двух настоящих производителей Marani и Mildiani , цена соответствующая , на 200 рублей я все таки ошибся с прогнозом в 1.250 рублей , какие 340 рублей :D ? Это из порошкового виноматериала , а настоящее стоит не дешево как и должно быть .
    1
    http://www.sigarka.com/alkogol/gruzinskie-vina/khvanchkara2-krasnoe-polusladkoe-vino
    2
    http://www.sigarka.com/alkogol/gruzinskie-vina/saperavi-osobyj-polusukhoe-bio-vino121220210022
    3
    http://www.sigarka.com/alkogol/gruzinskie-vina/khvanchkara-krasnoe-polusladkoe-vino
    4
    http://www.youtube.com/watch?v=0mVMLzn5qPk

9. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    сначала бочки, потом бутылки.

сорри за качество, это я лет десять назад фотографировал в пещерах таттинжера:

хотя в бутылках впечатляет сильнее:

10. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я пробовал, которое по второй ссылке. там вообще нечему столько стоить. ему красная цена рублей 300-400, не больше. это еще с учетом дурных московских цен и наценкой "за ностальгию". :)

11. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    На счёт Mildiani , фирма такая есть в Грузии , но 39 место в таблице что я выкладывал на предыдущей странице говорит что дела у конторы идут не шибко хорошо .
    http://www.mildiani.ge/general.php?page=home&lang=russian

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интересное совпадение. Ваш покорный слуга с добрыми приятелями (тот, который на фото слева по роду своей деятельности весьма сведущ в грузинской кухне и, в том числе, вине) пробовали вина, в том числе представленные по первым двум ссылкам. Я уже упоминал об этом мероприятии именно в этой ветке (см. сообщение № 246), но акценты не расставлял.;)

Мне казалось невежливым критиковать, но тот, который слева практически ... не стеснялся в выражениях и извинялся перед виновником торжества за ... своих соотечественников:help:

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять вы со своими местами! А язык - то, свой язык на что ... употребляете?!:D:help:

14. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Лично я доверяю 219 экспертам Decanter больше чем своему языку , они самые жесткие эксперты в мире , если дали Mukuzani от Marani 2008 серебренную медаль - значит оно того стоит !
    http://news.hvino.com/2012/05/28-georgian-wines-awarded-by-decanter.html

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, ладно! Они вместо вас вино дегустируют. А, что, - они же - эксперты. Да ещё - "самые жесткие эксперты в Мире"! (Правда, на мой взгляд этот тезис тоже требует разъяснения:D)

А теперь, внимание, вопрос: "А пьют это вино те же самые "жесткие эксперты" вместо вас?"

Если пьют вместо вас - то, конечно, вам доверять своему языку нет нужды. Никакой;) Даже если не все 219 экспертов, а хотя бы ОДИН

16. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Отвечаю на Ваш вопрос - пить это вино эксперты Decanter в домашних условиях не обязаны - НО будучи профессионалами они обязаны давать серебренную медаль вину если оно того заслуживает . Уж извините господа , такая у меня железная логика .

17. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    у декантера, кстати, в лондоне штаб-квартира. самое, так сказать, логово англо-саксонского лгбт. :)

а если серьезно - разовые попадания какого-то регионального вина в рейтинги ничего не говорит об уровне виноделия в регионе целом. если бы грузинские вина из года в год получали высокие оценки в декантере, причем желательно бы еще не серебро, а золото - тогда был бы разговор.

а так - сейчас глянул результаты декантера по текущему году - ни одно грузинское вино не поднялось выше бронзы. а итальянских, французских, испанских вин с золотом, не говоря уж о серебре - десятки.

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Логика ваша "железной" кажется только вам. Это не логика, но внушаемость очередной (по всей видимости то ли не искушенной, то ли не имеющей своей точки зрения, а может и вкуса, а может - и всего вместе) жертвы маркетинговой пропаганды;):hi::D

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какой смысл спорить с "распропагандированным"?;)

Я вот спорю из любви к искусству, как пропагандист со стажем:D Покойной ночи...

Исключительно из желания препарировать абсурдность аргументов моего оппонента;)

20. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    сейчас порылся в результатах декантера - по этому году у венгрии дюжина вин с серебром. :D

ps. и у китая несколько. :eek: :eek:

21. glenlivet

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    да я даже не спорю. так, разговариваем. а вообще мне в чем-то даже нравится настойчивость Rustamich'а - если бы не он, эта тема загнулась бы страниц десять назад.

если и грузинские виноделы будут так же настойчивы - дело может пойти. :)

22. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сuprum , давай не будем писать про абсурдность моих аргументов , для меня ты не есть авторитет сомелье со стажем в отличие от экспертов Decanter . Не нравиться тебе грузинское вино , ну и отлично , а мне нравиться и только что мне сообщили из Тбилиси что нашли для моего бара эксклюзивные номерные Limited Edition вина от Mildiani и KWT и я их с удовольствием куплю .
    1
    http://www.mildiani.ge/general.php?page=reserve&lang=russian
    2
    http://ktw.ge/index.php?a=main&pid=166&lang=rus

23. Yorapy

Yorapy Banned

В клубе с:
    31 июл 2013
    Регион:
    Германия
    Интернет магазины меня не интересуют. Выходит что пока Хванчкары нет в свободной продаже. Что касается цены, то в рознице марочное вино будет стоить порядка 1800-2000р и вряд ли на него будет большой спрос.

24. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я как понимаю китайцы сейчас очень мощно вкладываются в создание своей винной промышленности с привлечением топовых профессионалов со всего мира. Так что тут нечему удивляться.

25. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сорри за офф-топ GeorgeDzhibladze род занятий Hi End . Martin Logan , Kef, Loewe , Nakamichi что означает ?

26. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это такие фирмы,кот.производят аудио-видео технику высокого класса.

27. GeorgeDzhibladze

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Являюсь офиц. дилером этих и многих других известных брендов с 1999г.
    Если есть вопросы-вэлком в личку!

28. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да я хорошо знаю эту тему , в своё время собрал все великие магнитофоны этих брендов . Они очень дорого стоят , но я денег не жалел , теперь потерял интерес . Ролик моей системы , часть не вся .
    http://www.youtube.com/watch?v=f_EdpUb7wQ4

29. GeorgeDzhibladze

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неплохой винтаж

30. Rustamich

Rustamich Абориген

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Сплошные топовые аппараты , самые дорогие что были .

Яндекс.Метрика