Хочу поделиться еще одной ооочень красивой локацией. Были там в июле месяце. Кто еще не был или собирается посетить Абхазию - крайне советую.
На картах можно указать локацию - каньон реки Хашупсе. По всему пути (от Сухумского шоссе) гравийка, местами подмывается дождями, далее до указателя, после указателя дорога будет идти через речку. До места на фото придется идти в брод (по грудь). Желательно конечно добираться туда на джипе.
На даче Сталина в Мюссере еще очень красиво и есть, что посмотреть. Также там доступны подземные ходы из дачи в несколько направлениях. Все они доступны и без труда можно в них попасть, главное знать где входы))))
Езжайте в абхазию, езжайте Там реально красиво А какой там фрирайд, лавины идут чаще чем поезда в метро Кодор ждёт туристов
Были пару недель назад в Абхазии на машине одним днем. Природа очень красивая, в не сезон народу почти никого, едешь один по дороге. Гагра - Рица, покушать остановились - местные конечно народ специфичный. Если бы эта тема попалась до поездки, не поехал бы на своей машине Ну а так все обошлось без приключений - мешок 5 кг мандарин за 200р отдавали. Хурма рублей по 50 покупал. Ну и 98 бенз по 46 рублей заливал.
Было желание съездить в Сухум с ночевкой, жена какой-то отель интересный присмотрела. Теперь вот не знаю, стоит оно того или нет
был не раз - прекрасно всё. ну почти всё)) эта белая полоска слева от вашей машины в принципе означает тоже, что и у вас - сплошную(С) гаер на Рица 4 кр отдал и дальше поехал
Хотел посоветовать ребят, которые возят по нетуристическим местам Абхазии. Секретные лаборатории, подземные заводы, тайные ходы на дачах Сталина и куча всего интересного. Будете в Сочи, имейте ввиду) www.secret-abkhazia.ru
В этом году- урожай мандарин, все соседи ( дом на Гумисте в Сухуме) сдают по 20р/кг перекупам. Ковидных очень много. Делать там по большому счету нечего. Все известные и изьезженные места( Новоафаонская пещера, озеро Рица,дача Сталина, Обезьяний питомник и прочее) особого интереса не представляют. Если РФ перестанет дотировать абхазов,то здравствуй жопа Новый год.
Были с женой там в конце ноября на мой ДР. Мандарины по 20 рублей. В масках никого. Ковидных не застали. Жена к тому времени уже переболела, я не заразился.