Если забить в гуголе "жуткие преступления кемеровской области" вся Абхазия от увиденного будет плакать неделю...
Не, ну тут лайк, убивают насилуют режут людей, это вам не каких то сраных губеров в 2003(!) году из тачки вытряхивать... Виктор ты серьезно? Ора брат приезжай я тебя лично сопровождать буду, все обьедем никто не тронет))
Да не, у меня в Сочи квартира - года четыре не был, я уж в тай или турцию, зачем это: - чурчхела, девочки, пиво, мороженое, семечки.... под ухом на засраном пляже под завывания лепса.)
Ездил с семьёй (2-е детей) на машине, 5 дней примерно пробыли в 2017. Понравилось, но больше не поедем . Аварийных ситуаций не было. Один раз нарушил (не заметил знак) сторговарилсь с гаишником на 1000р. Он мне сказал положить денюжку в баночку на противоположной стороне дороги. Сделал вид, что положил и уехал…. Больше неприятностей не было. Вернувшись начитался ужасов, перекрестился…
Витя,прекращай. Кому ты адресовал свежую новость 2003 года про какое то гамно огабленное типа губернатора в абхазии?
Ну точно лично тебе. Кому ж еще. Ты знал и сразу в проводники набился, че непонятного. Хорош тему марать.
В проводники набился если ты вдруг приедешь что бы защитить тебя от злых абхазов. но ты же не приедешь, ты в луксури турцию поедешь. Тему почистят завтра. Но ты не прав.
мдаааааа..... читаю, диву даюсь Я, знаете ли,когда приезжаю в Москву, Кострому, Ярославль, тоже машину где попало не бросаю. Только на охраняемую стоянку. В Абхазии тоже. Да и дома, в Сочи, дочке не разрешаю оставлять на сидении рюкзак, сумку и т.д., разобьют стекло, прецеденты были. В Абхазии бываю раз в две недели, начиная с 2004 года, таких ужасов, как написано, не видел Есть конечно инциденты, но так они ведь везде есть
Когда где либо появляется тема про Абхазию, неминуемо будет срач. Просто люди часто забывают что это маленькая страна, и каждое преступление получает резонанс.,а что творится в криминальном плане каждый день в огромной России,ну вроде как норма... Моему другу тоже в Сочи стекло разбивали, недалеко от поляны Высоцкого есть маленькая парковачка справа, вызвали ментов, они приехали через 4 часа. Мы когда на машинах едем в страну души стараемся оставлять машины на 100 рублевых "парковках" Но бывает когда приходится оставлять в безлюдных местах типа Ауадхара, когда на Мзи ходили походы., но и тут есть лайфхак, оставляли приоткрытыми стекла с обоих сторон, так хоть пошарятся и уйдут не разбив стекла.
Дело не в этом, есть много опасных мест в РФ. Кемерово не одуванчик, но ехать и платить деньги за отдых, а он может единственный в году, в Абхазию... Хрен знает, не экстремал рисковать временем, деньгами и семьёй. Был там начиная с 1980 и далее. В менталитете у аборигенов ничего не поменялось. Раньше правда побогаче Жили, существенно. Сухуми классный город, был.
Да, для нас частный сектор тоже было бы предпочтительно, с собственным двориком, неподалеку от моря, с чистыми пляжами и чистым морем. В общем, спасибо за разъяснения и отзывы.
Речь о преступлениях против абхазов? Ибо нагнуть туриста - какое ж это преступление? Это нормально. Ну можно было просто пару купюр под дворники положить и записку: "по братски прошу, только стекла не бей".
есть такое: вот видос по этой теме подогнали (осторожно, присутствует мат): https://pikabu.ru/story/segodnya_v_...eli_tachku_u_muzhika_otzhat_ne_udalos_6647475
Что то тема заглохла!а между тем в абхазии все веселее. Где почитатели и советчики отдыха в этой клоаке?на митингах и демонстрациях?самая спокойная страна для отдыха
Для ходим/катаем место огонь! Для отдыха в неге выбирайте другие. Абхазия место активного отдыха для тела и ума!