Хочу с женой и детьми летом поехать в Абхазию. Многие советовали, но не приходилось там бывать. Так что не ориентируюсь как там и что. В какой город лучше ехать? Главное чтоб ближе к мору и чтоб оно было чистое. Также хотелось бы найти жилье в частом секторе. Может кто подскажет варианты? Кто куда ездил? что понравилось, что нет?
Посмотри прежде чем отправишь своих родных туда. https://trinixy.ru/135307-v-abhazii-hozyaeva-otelya-izbili-otdyhavshuyu-rossiyskuyu-semyu.html
Упаси Бог Вас от таких необдуманных поступков, а про поездку в абхазию просто забудьте-если вы здравомыслящий человек и Вам дорога жизнь и здоровье ваших близких. Не портите себе отпуск, не щокируйте детей, не поганьте себе настроение.
Много. Надо понять, что туристы и русские туристы в особенности - для местных являются источником наживы, дичью, кормом. Их нужно в лучшем случае обмануть а в худшем (если будут качать права или сопротивляться)- грабить и (не дай бог) бить. Управы найти невозможно, ибо а)Не местные и б)у вас нет (как правило) АКМ/ПМ и/или кунаков в местной милиции.
на самом деле думаю, что не так часто это происходит, но и ради чего иметь такую вероятность непонятно .
Мои друзья ездят каждый год туда,все отлично говорят.Отношение хорошее к туристам. А уроды они везде есть
Я заезжал в Абхазию разок, когда в Адлере отдыхал. Ради интереса посмотреть. В целом, ушел оттуда живым. Оставил 100 долларов местным полицаям, но по делу, сам виноват. Заезжал в НовоАфонский монастырь, Пицунду и Гагру. Природа - великолепная, монастырь - это удивительное место. В Пицунде был удивлен - это самый красивый пляж, который я видел в жизни. В целом отношение местных к русским туристам - как к куску говна, я к такому не привык. Описанные ситуацию могу представить живо. Плюсанусь ко всем вышенаgbсавшем - нечего там делать. Рядом Грузия - великолепные люди, не чета абхазам, и природа такая же.
Почитал каменты, народ какой то дикий на клубе Был не один раз в Абхазий, все отлично и отношение и цены и море. А главное что народу нет как в Сочи. Останавливались в Рыбзаводе, там пляж с соснами
Абхазия это жесть. Были там по приглашению друзей. Пока ехали от границы до нового Афона 2 раза чуть не разбились с местным таксистом. Да и переход границы это ад. С детьми там точно нечего делать. В море сливают говно. Набережные грязные. Еда невкусная. Не советую.
Скажу так, были там мои товарищи с семьями там , по путевкам от “gазпрома» в далеком 2008 или 09 году, короче они туда больше не катают. Дали им таких люлей.... а все из за того, что местный захотел потанцевать с подругой товарища, она отказалась, ну а дальше - смотрим коменты выше .