1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где купить Туи? Мелким оптом.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 13 апр 2015.

1. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Контора пишет))))))) Я не пишу, я плачУ с 2010 года, прекрасно зная расценки и всевозможные риски.

Дебилы потом стоят перед таможенником и разводят руками, или кричат в молчащую трубку - где, где мои елки, я же за них заплатил, куда вы их дели.

Ты если на разбираешься в чем-то - спроси, глядишь, помогут тебе не стать лошком у разбитого корыта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Впрочем я вполне допускаю, что есть люди, которые платят 240 000 рублей за рейс Варшава -Москва. Немногим меньше чем как у РЖД до Владивостока вагон на 60 тонн арендовать или свою бмв туда самолетом грузовым переправить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подписался :))))

4. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    международные перевозки только под TIR. не может она столько же стоить как внутри страны, количество перевозчиков ограниченно.

5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не готов на полном серьезе комментировать этот бред. Есть расценки польских контор, которые регулярно возят в Москву, любой может их проверить в google.pl

Таможенники выписывают свои 30%, а брокер забирает свою коммисию, я деревья не возил конечно, я технику возил, все там элементарно, ничего никогда не терялось и всегда все было ровно. Прекращай уже этот театр для недалеких, родом из 90х. Самое сложное - продавать, возить - элементарно.

6. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Следуя вашей логике, 1.2-1.4 метра должны быть еще дороже, а они почему то в 3 раза дешевле у них...

7. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так она и не стоит, в 2 раза больше стоит, а не в 12 раз, как нас тут пытаются убедить.

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно более крупные деревья хуже приживаются, тому виной и грунт другой, и корни подрезанные. Но это мало касается крохотных туй по 2 метра, это про сосны 10 метровые верно целиком.

9. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче ребят, я вам так скажу, от обратного, если бы 50 деревьев ценой в 1500 рублей, было бы привезти сюда из Польши в 240 тысяч, то стоили бы они по 6400 рублей за каждое, примерно, это в 0, по себестоимости во имя великой идеи озеления России! А поскольку мы все и все понимаем, что бизнес даже на 30% тут никак не интересен, а реально меньше 50% не интересно, то их никак бы не могли продавать меньше самого скромного - 9000 рублей за штуку. Однако их продают по 5, а в прошлом году по 2800 и многие их них, везут не из Польши, а из Венгрии, а это в 1,4 раза подальше, о выводы о том, кто тут сказочный клоун, с доставкой по 240 тысяч за фуру из Польши :facepalm:, можете сделать сами. Без малейшего напряга.

10. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Why not, дьявол в деталях. Это касается и перевозок.
    Я, например, вижу узкое место в фито-сертификате. Не каждый терминал может его делать, вернее большинство не могут. Фито-сертификат выдается на базе сертификата экспортера. Выдает ли он такие? Наверняка да, но принимают ли его наши?!
    Если сам сталкивался с импортом, то думаю, разберешься. Если нет, то будешь платить за ошибки дорого.

PS Я еще не перешел к обсуждению фирмы импортера (Получатель), банка и налоговой. Там тоже есть нюансы.

PSS Про маржу барыг не спорю.

11. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Варшава-Москва фура тент меньше 1300евро никто не поедет.

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все евро-питомники ориентированы в том числе и на Россию, я вчера списывался, все они дают фито-сертификаты на деревья, которые без проблем проходят на нашей таможне...Я не думаю, вернее не склонен думать, что они зачем-то станут обманывать.Там так бизнес не делается.

13. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Не может столько перевозка стоить,может эта цена сразу с таможней и услугой брокера?

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу сюда ответ Поляков выложить, вчера говорил, за 900 едут. Фура, тент.

15. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такие тебе точно не нужны.

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, из того питомника, что ты давал ссылку, это Гродно, на границе c Польшей, около 1000 км, везут до Москвы за 350 евро. Таже фура, тот же тент.

17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это приличные деньги, тем более обратно она пустой не поедет, на этом вся "экономика" и строится, как я понимаю.

18. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это цена только за перевозку, но не простую :)

Реф (груз не требовал температурного режима), т.к. жесткие борта позволяют обеспечить лучшую сохранность груза при транспортировке, с полным страхованием, поставкой на условиях ddu и всеми рисками, которые легли на перевозчика, включая прохождение границы, разрешительную документацию с доставкой до подмосковного терминала, где его и растаможили за отдельные 20.000 рубликов)))

зы Забыл - и доставкой до места разгрузки - юг МО.

19. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поляк уедет домой пустым.

20. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты неправильно понимаешь.

21. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Значит они что то не договорили. Дизтопливо -480евро,зп водителя-200евро,дороги рб -130евро,польские дороги -30евро,карнет и открытие -100евро,стоянки и расходы по дороге -80евро,мочевина -20евро. И это не считая содержания офиса и Автокаско,зеленой карты,цмр страхования,то,резины.
    Обратка на Польшу макс 600евро и расходов 100евро с нее.поляки как правило ездят без обраток.
    Вот тебе и ответ международного перевозчика по поводу фрахта 900евро:hi:

22. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    даже если взять стоимость перевозки 1000 Евро за 50 штук, не будет там 5 концов прибыли, и 2х не будет. Если в белую везти %30-40 сможешь экономить не больше.
    И это при курсе 53р за Евро, те что сейчас продают думаю везли когда он 60+ был.
    Пошлина 8,3% +НДС 18%, брокер 200Евро, это по минимуму расходы. Думаю что там подводных камней еще будет.
    Посчитай сам. Себестоимость 3000+ р за штуку

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мне и не надо ничего понимать, по твоей математике в Москве, торгуют деревьями в -30% от себестоимости, по моей математике маржа у них в 2-3 конца. Кто поумнее сам проверит, кто не хочет время тратить, проверять не будет, но и в чудеса не поверит.

24. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Неужто фрукты?

25. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Гродно-Москва минимум 36000рос.руб -это ип дармовозы.

26. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на фрукты нет ddu

27. олег1980

олег1980 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Беларусь
    Сорри не увидел ddu

28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod:

Даже если взять стандартный тариф на тент за обычный груз в 1.800-2.500€, никаких 2-3 концов.

Просто я, грешным делом, подумал, что премиум-вайнот решит не рекламировать здесь жизнь в хрущобе, а распишет жизнь в палатах, ну я и сказал про премиум-доставку, ан нет, ему нужна доставка уровня жизни в хрущобе.

Пока вайнот думает как самому привезти европейские туи, я заказал себе российские, буду нищебродиться в окружении российских Туй:

http://питомник-туй.рф/?utm_source=yandex&utm_medium=cpm&utm_campaign=banner#24

29. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, вода...газированная)))))

30. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сделай это наконец.:D

Яндекс.Метрика