1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где и как страховать каско?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Леонид, 17 дек 2004.

1. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    P.R. в конфе - сильная штука, ни для кого не секрет, что общение в различного рода конференциях, один из самых эффективных способов рекламы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам просил,чтоб сказал,вот и сказал,что слышал,и сам знаю,что по этому трудно делать выводы,поэтому изначально не хотел
    А Вас я гляжу "задело",понимаю,нет ,честно понимаю,я против ну ничего абсолютно не имею,а что касается недостатков по машине Ворчуна,они есть,сам лицезрел,и коль не мне,так не мне,он сам обратится стало-быть
    И еще,я не основывал свое суждение..........да ,где-то что-то слышал,но конкретных выводов не делал,не говорил,что "отказываюсь страховаться у Вована и все тут!!!",но раз сам Вован не имеет желания иметь дело по этому вопросу ,ну ладно,нет так нет
    Да,действительно,сказать мало что могу,но что мог сказал,что не мог(промолчал),хотя если честно,то не хотел вообще ничего говорить,хотябы потому,что мало конкретики,но вы сами настояли........"человек молчит....и т.д"
    Целью оспаривать Вашу репутацию,пытаться ее портить- не ставил,была одна цель,она изложена в первом моем посте этой темы.
    В любом случае,извините,если обидел,правильно ли я понял,что в СК компанию,в которой Вы трудитесь,лучше не обращаться и не рассматривать?
    Честно сказать ,мне тоже не совсем понравилось ваше однозначное суждение обо мне, как о человеке,который в подтверждение своих слов не может ничего сказать,ну да ладно ,проехали........
    В отличае от Вас,я не отвергаю возможность обращаться ко мне,если чем могу вдруг быть полезен для Вас.
    Успехов и Вам :hi:

3. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вован супер!!! С выплатой страхового возмещения никаких проблем не испытывал мало того он мне сам звонил и спрашивал когда я приеду заберу свои деньги :D :D
    ЗЫ в Январе страховать свой автопарк буду тока у него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. poligraf

poligraf Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    когда я наводил справки, мне в ингосстрахе насчитали на 4300 баков! в росно - 3500.
    а в росинвесте за 2400 застраховал.

5. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Нормальный тариф. :thumbup: У нас 2280 будет (для 528 98г.), при условии что стаж нормальный и стоянка охраняемая, ну и понятно что ежели чего, оплата ремонта полная, без всяких аммортизаций..

6. Xanaka

Xanaka Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Vovan!

Проверено.

7. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я у Вована страховал 728 99 года за эту сумму и никакого стажа и стоянки никто не требовалось :thumbup:

8. Tritonus

Tritonus Навеки с нами ...

В клубе с:
    29 мар 2004
    Канечно у Вована!!!
    Адназначна!!!

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А он гарантирует выплаты?

10. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если что выплаты гарантирует автопарк Вована :D :D :D

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Автопарками меняться пока не готов :D

12. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Если не секрет, на какую сумму страховали?

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Андрей, а не кажется ли вопрос странным? :shock:

14. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Нет, не кажется, я же не знаю когда ее страховали и сколько она тогда стоила.

15. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сока она стоила на стока и страховал ток еще учитывай что я сразу 2 машины страховал оптом так сказать :D

16. M-52

M-52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Понятно. Коммерческая тайна, так сказать...

Яндекс.Метрика