1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Газы в системе n62

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Accord96, 2 дек 2022.

1. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Accord96 нравится это.
  2. Accord96

Accord96 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2020
    Регион:
    Свердловская обл.
    орнул XD

3. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Я пишу бред. А человек в бреду не ответственнен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Если бы знал, что термостат Мале стоит 60к, я бы не стал его советовать конечно же.
    Но я в бреду находясь, прощëлкал падение рубля в десять раз.
    Извините меня.

o'tri нравится это.
  5. Accord96

В клубе с:
    4 июн 2020
    Регион:
    Свердловская обл.
    вчера все таки ночью решил сам поменять с приятелем на такой же термостат температура от слова совсем не изменилась. Правда на термостате манле только температура понижаться начала на скорости быстрее до 102 градусов. хотя на старом термостате (оригинальном) температура держалась стабильно 105 - 107 (на холостых когда на этом термостате 110) и смысл получается от того что я по вашей рекомендации поменял термостат и крышку не вижу. в итоге этого всего у меня 2 термостата исправных манле и ориг и помпа

6. Accord96

В клубе с:
    4 июн 2020
    Регион:
    Свердловская обл.
    термостат стоит 8к помпа 25к замена в сервисе помпы 8к термостата 7к и еще по мимо всего надо прокладки (при повторном съеме термостата) и на помпу патрубок идет и датчик и еще анти фриз полная замена. это все и выходит в 60к если делать все правильно.

7. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    В этом и был смысл. Я порекомендовал поставить термостат, на 101, так как понижение температуры на этом моторе это благо. До чего уже и сами немцы докумекали, раз такой термостат сделали. Потому что 110 это ахтунг!
    Ниже температура - ниже давление, меньше шанс очередного разрыва радиатора. С чем собственно и борешься. Что я сделал (сказал, насоветовал) не так?
    И причëм тут я? Где в этой цепочке менятелей помп, после чего ни чёрта не изменилось, я?
    Кто приговорил помпу? С того и спрашивай 60к или сколько там. Ко мне что за предъявы?

И смотри какую нелогичную чушь я читаю и ахреневаю.
    Тебе поменяли термостат, поставили Мале, и температура выросла. Так пишешь.
    Поэтому :facepalm::shock: ухари приговорили помпу, после которой ничего не изменилось.
    Теперь пишешь, поставил термостат обратно свой родной, и температура на нëм выше? Чем на Мале. Опять выше? А относительно чего тогда температура стала выше после установки Мале?

8. Accord96

В клубе с:
    4 июн 2020
    Регион:
    Свердловская обл.
    я имел ввиду то что я опять повторно купил мале термостат дабы проверить в друг термостат брак попался и на нем точно такаежа температура как и на предыдущем мале то есть температура на оригинальном термостате меньше а на мале хоть он на 101 она выше.

Яндекс.Метрика