1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Газовое оборудование на BMW 7 серии

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем alexadvokat, 29 июл 2009.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вы на банку то свою посмотрите, дело не в вязкости, а в классе и ТО чаще откройте инструкцию, может Украина это конечно Европа но чет думаю и у них там ТО почаще должно быть на дизеляку, от того что поставили фильтр на выхлопнуху что бы сажа не летела и непосредственный впрыск что бы не переливать, мотор не перестал быть дизельным и не надо на это обижаться, вы же сделали свой выбор? давольны? ну так и радуйтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мягко говоря, неправда!
    Это может и было так, но лет 10 назад, а современное оборудование ( нового поколения ) совершенно опровергает Вашу теорию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наждак

Наждак Banned

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Ингушетия респ.
    типичное "обиженое" быдло

4. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Что Вы, что Вы, мне до Вас ещё потрудиться надо. Каждый Ваш вопрос сквозит одной темой:
    - я не покупаю детали с разборок - у меня есть бабло!
    - я не покупаю самые дешёвые запчасти - у меня есть бабло
    - я сразу меняю все детали, даже если их замена не критична - у меня есть бабло
    - я мою машину каждый день - у меня есть бабло

Простите, конечно, но это попахивает низким уровнем интеллекта. Дело не во вкладываемых в кусок говна деньгах, а в целесообразности этих вложений. Лично мне насрать на Ваши финансовые возможности и на Вас лично. Я высказываю своё мнение независимо от того, согласны Вы с ним или нет, ибо я на Вас клал. И насчёт быдла: да, я было и ничуть не стыжусь сего факта. Ровно такое же быдло, как и Вы.

5. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    твайу мать :D:help::D
    черномазый попал в просак

6. XRAY

XRAY Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Смотрел на банку. Пишет для дизельных и бензиновых двигателей ЕВРО 4 замена раз в 24-30ткм. Менять, по хорошему, надо раз в 10 тысяч, что на дизеле, что на бензине. Просто не понял ваше высказывание насчет "дизельного масла" и что нельзя лить суперсинтетик. Масло ведь одинаковое. Насчет дизеля я не обижаюсь, сам раньше был сторонником бензиновых двигателей и все машины были бензиновые пока не попробовал дизель. Потому как не вижу смысла ездить вокруг заправок и сжигать по 30л/100км в пробках, тяги дизеля хватает с запасом. А бензин считаю исключительно для зажигалок коими семерка не является по определению.

Дизельным быть не перестал, но большинства недостатков лишился.

Крупные уважающие себя заправки, давно перешли на новый ГОСТ по содержанию серы. Форсунки уже не подыхают как десять лет назад.

7. 745Li

745Li Новичок

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    в итоге ставить газ надо либо на очень хорошем оборудовании и юзать его в пробках и городе,а бензинку катать по трассе

либо вообще не ставить

8. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да! именно в Бразилии эти двигатели наиболее распространены
    В их числе и двигатели BMW

9. jaba80

jaba80 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    извращениние !!!!!!

10. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Каждый вершина гор — это не только пик, но и источник мудрости.

#100 Bobkiller, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2024
  11. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да плевать я хотел на Ваши слова и на то, че Вы там хотели сказать. Еще и еще раз повторяю, ПЛЕВАТЬ!!!!!
    Идите малышам в песочнице ченить грузите, а здесь Ваше бредонесение не востребовано.

:hi::hi::hi:

12. nozon001

nozon001 Новичок

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Беларусь
    Собственно ГБО в качестве топливной системы в авто появилось в результате возникновения желания использовать природный (сжатый метан) газ и сжиженную смесь (пропан-бутан) в качестве именно ХАЛЯВНОГО топлива, которые вообще сжигались при добыче нефти (природный газ) и стоило в 10-15 раз дешевле чем бензин. Сейчас же использование газа в качестве альтернативы бензину, при цене в среднем 2 раза меньше бенза (например в Беларуси, Молдове) – малоэффективная затея, из-за малого эффекта экономии, который составляет в среднем всего 10-20%. Повторюсь, при цене газа в 2 раза меньше чем бензин – экономия на газе получается ВСЕГО 10-20%. В Европе использование ГБО практикуется из-за высоких экологических налогов на авто с бензиновыми «топливными системами», в постсоветских странах – исключительно с экономической. Вот порылся в архивах тырнета, нашёл ссылку www . zr . ru / a / 16577 / (уберите пробелы, не смог вставить прямую ссылку) с беспристрастным взглядом и сравнительным тестированием обеих систем, я думаю многим будет интересно.

13. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Начитаются нелепых книжек, а потом выдаете за правду. Откуда экономия всего 10-20%:confused: Если газ стоит 2 раза дешевле, расход увеличивается на 2-3%, возьмите калькулятор и посчитайте. Это от моего опыта эксплуатации. А для тех, кто хочет экономить на солярке, уже никакой экономии практический НЕТ! Диз. топливо - 25,3руб, газ - 12,5руб. Кто учил математику в школе, тот после нескольких несложных математических действий, сам поймет! Удачи!
    П.С. "Нормальные люди" заливают в дизельные двигатели специальные масла , предназначенных для них, а не универсальные! Меняют чаще, потому что срок службы масла в дизельном двигателе меньше! Условия работы более жесткое!

14. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве на ТНК дизель 27 руб. :help:

15. XRAY

XRAY Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Какое например? Может я чего-то не понимаю. Или вы живете в прошлом веке? Раньше было... Камазовское специальное... для тяжелых условий эксплуатации.

16. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    угу...
    отличный кокс :D

17. XRAY

XRAY Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Как ни крути, дизеля больше бензинок ходят до кап. ремонта.

18. Valmon

Valmon Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наоборот! Двигатель чистый, без нагара от некачественного бензина!

19. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Прошу прощения, ошибался! Отстал!:D Посмотрел по кастролу, масла рекомендованные одинаковые! Но менять надо чаще - это точно, если жалко турбину!

20. Alexey_Kamensk

Alexey_Kamensk Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    Просто факты!:cool:

Поставили газ последнего поколения 1.5года назад
    машина е60 530 ,м54 на тот момент проехала 200т.км:cool:
    Установка обошлась примерно в 35круб,редуктор заказывали отдельно
    расход бенза в городе состовлял 15/22 литр.:cry:
    меж город 10/15
    сейчас на спидометре 320т.км:cry:

неделю назад ездил по делам в Тольяти,стоимость газа на трассе от12,50 до15,00руб:cry:

за 2дня 2300км, туда и обратно

затратил на газ 1800руб

а теперь посчитайте выгодно или нет??

Ни кого не агитирую и не сужу!
    Каждый сам решает для себя на что тратить деньги!

кто на топливо !кто на баб! или спиртное :help:

а я на свою красавицу!:D
    и если мне надо топнуть ,переключается она кнопкой комп/редуктор за 1сек с газа на бенз

хотя любую фуру ,две,три на трассе я и на газу проскакиваю!:hi::hi::hi:

21. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Если у меня не будет средств заправлять автомобиль,
    я, скорее обменяю его на более другой: дешевле и с меньшим расходом

22. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    я не сторонник ГБО... но и наверное не противник...
    тоесть - сам на свою машину, добровольно, ее не поставлю... но если она окажется уже на купленной - то и не побрезгую заезжать на газовые заправки
    и в то-же время не проддерживаю вашу точку зрения...

длинная история.... и можно катать трактаты и т.д.
    просто вы одним своим комментом поставили под сомнение старания инженеров сделать даже бизнесс класс - экономным и не абжорным... и инженеры эти уже давно комбинируют и играют в жошки пешки с "газами" и "электричеством" вкупе с ДВС... и т.д и т.д. и т.п.

:hi:

23. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Инженеры компании BMW (которых я очень уважаю) никогда не работали над вопросом установки газового оборудования на автомобили BMW. Роллс-Ройс королевы Елизаветы не в счет, там чистый PR... кстати, она поменяет RR на Тойоту на батарейках. Ей то драйв ни к чему и спешить уже некуда :)

Экономичность новых двигателей BMW разработчики повышают вместе с мощностью не прибегая к установке ГБО

Если разработчик не устанавливает - знать не судьба ему там быть
    Слушать мнение "Кулибиных" и пользователей, которые за копейку наждачный круг зубами остановят - не намерен :)

24. nago

nago Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня на е60 стоял газ. Ничего плохого сказать не могу, динамика падает всего на 1 секунду, замерял по компу разгон до 100 км/ч. Из обслуживания - 1 раз в 15000 нужно менять фильтр, который стоит 700 р. Никакого запаха газа нет. На газовых заправках часто встречал и крузаки и хаммеры, апофеозом была мазда rx-7. За газ не агитирую, очереди на газовых заправках не нужны))))

25. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    То есть Вы сейчас косвенно плюнули на туфли инженерам компании Mercedes, которые как раз устанавливают то самое ГБО на свои машины? Они там недоделаные наверное

26. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я сторонник марки BMW
    конкуренты пусть хоть троллейбусы начнут выпускать :) я их не куплю

27. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    это другое дело. То есть если даже BMW начнёт выпускать корявые лисапеды сомнительного качества, Вы всё равно от них не откажетесь? :)

28. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я Альпину B6S видел на газовой заправке
    даже заехал посмотреть на этот блеск и нищету

29. nago

nago Участник тусовки

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Причем здесь "блеск и нищета"? Зачем платить больше при примерно равных показателях? :hi:

30. Uncle Alex

Uncle Alex Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я думаю, в ближайшее время, хорошие, мощные машины и мотоциклы BMW выпускать не перестанет

И ГБО в них ставить тоже не начнет

Яндекс.Метрика