1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Газовое оборудование на BMW 7 серии

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем alexadvokat, 29 июл 2009.

1. дмитрий320I

дмитрий320I Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    в своих словах не уверен, слышал от слесарей автосервиса что современное гбо сейчас работает в смешанном цикле, автоматически переключается с газа на бенз на холостых оборотах, и при нажатии педали газа в пол.
    на холостых якобы чтобы не сушить мотор, а при пятку в пол для ускорения. никаких тумблеров на переключения в салоне нет. ни провалов ни потерь в ускорении нет.

2. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    да, оно умеет автоматически переключаться с газа на бенз при резком ускорении (то бишь при резком проседании давления в редукторе)и возвращаться обратно на газ при нормальной езде. Никаких хлопков там не бывает никогда, а запах (читай - утечки) это вина самого хозяина - надо вовремя обслуживать систему

3. дмитрий320I

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    если цикл смешанный-соответственно мысли про потерю ресурса из-за пересушивания необъективны
    и про потерю динамики при разгоне тоже самое....
    надо навалил-ненадо езжай экономь
    однозначно газ рулез!!!

4. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня второе атво - дизель. никаких проблем зимой ВООБЩЕ.
    к4акже ты про зимнюю эксплуатацию то пишешь? в лохматом 2000 году 140 мерс дизельный нормально заводился зимой, правда я антигель доливал. тогда уж точно солярки не было зимней.
    не жалко папу то?

ты когда в магазин идешь - покупаешь самую самую дешевую еду? или то что нравится и повкуснее? а то ведь люди могут подумать что если ты можешь себе позволить купить покушать повкуснее, тчо ты понторез... нет бы дошираком питаться.. )) экономно ведь..

если на ремонт подвески приходится наскребать, то надо брать ДРУГУЮ машину.

5. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    ты не льсти себе...
    твой папа даже если был крутым перцем в свое время, кроме Волги ничего и не нюхивал ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. дмитрий320I

В клубе с:
    17 дек 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    панеслась))):D тема за газ))) папа мама, нюхал ни нюхал. сюда иди ты кто такой!!!)))

7. west7

west7 Участник тусовки

В клубе с:
    28 апр 2011
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Газ очень хорошо,но не для представительского класса-это как чупа-чупс во рту у человека в костюме за 4000 баксов.
    Зачем такую машину-то экономией расстраивать-она може и обидеться.
    До нас на них ездил обеспеченный люд с хорошими(и не очень) манерами.А сейчас мы их гробим всякими разными способами...

8. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в свое время, а именно в году 83, 2106 - была по уровню престижности аналогом 212 мерса. :cool: это было 28 лет назад. и это не отменяет того что классика - шайтанарба которая развивает сколиоз и проехать в ней 260 000км - подвиг геройский. :facepalm:

9. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ты понторез.. )))

10. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писать тут подобную чушь:

Вот так подвиг геройский!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поузнавай у папы с мамой, что и как было в табели о рангах в 1983 году в СССР. ))) верхом пафоса было купить волгу - аналог 221 мерса или 7ер...

метафора - это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора

12. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Я думал это детсад, а это дурдом. :D :help:

13. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты папу с мамой тем не менее спроси... аналогом твоей е38 в ссср был подержанная фиатовская копейка кстати.. это так сложно для понимания? :facepalm:

14. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я это к тому что в 83 году человек на новой шахе был реально крутой мен. в 2011 человек на шахе - вообще непойми кто.

15. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спроси лучше ты своих маму с папой почему тебе не вложили достойного понимания в голову!
    Крутым меном безосновательно отрицая смысл топа не станешь. А приводя такие тупые примеры про еду в магазине геройским подвигом только прославишся. Вот к чему это!

16. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понимания чего?

понимаешь в чем дело... дело в том что для когото бензик дорогой, для когото еда.. а для кого то брюлики мелкие... ЭТО МЕТАФОРА. тебе смешно читать что ктото не может купить нормальную еду, а многим смешно что у людей нехватает на залив бенза в машину, а комуто еще забавно выбирать брильянты покрупнее..
    это вещи одного порядка - но разного масштаба. поняв это ты поймешь почему люди стебутся над попытками экономить на бензине. ибо по сути это тодже самое что экономить на еде. сколько в месяц вы тратите на еду? 10-20к? а на бенз?
    может предложишь перейти близким в целях экономии на доширак и пельмени? ну раз бмв на газ уже перевел.. экономия должна быть экономной - будте последовательны)))

17. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Того, что экономия у всех разная. Или ты думаешь, что все мыслят как ты?
    Но кроме экономии есть еще момент. На газу мотору работать полезнее чем на бензине, пойми или попытайся.
    Только не спрашивай почему, а то теперь я начну говорить про твоих маму с папой.

18. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению не все. )) если серьезно то люди вообще все разные. это нормально.

допустим, и что с того?

19. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Ну ладно. Скажи тогда ты сам: что плохого, что некоторые предпочитают ездить на газе и что плохого в том что некоторые экономят?
    Мне на самом деле очень интересна твоя позиция в этих вопросах

20. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего. плохое то, что ты писал про понты и прочее..

а на еде экономить плохо. для здоровья. ибо насышенная жирами и углеводами дешевая писча ведет к заболеваниям сердечно-сосудистой системы и отвратному внешнему виду человека. к 30 годам люди приобретают излишек веса килограмм 15-20, что некрасиво и ведет к заболеваниям нехошим. а так ничего..)))

возможно я излишнекатегоричен конечно, но напоминает как ребята молодые в зале спрашивают переодически меня:
    -скажите а как бынам тоже так выглядеть...?
    -ну на начальном этапе надо регулярно заниматся, много отдыхать, правильно питатся...5-6 раз в день, пищей богатой белком + протеиновые коктейли и аминокислоты.
    -ммм. а сколько это стоит все?
    -порядка 10-15к в месяц на одно лицо..
    - оооо, ну нах, а можно какнить подешевле?
    - нельзя. идите тогда домой. не мешайте дядям. )))

я думаю, что если вы не готовые делать то, что чнеобходимо для достижения своих целей, то лучше и не начинать. либо менять посильно реальнось для того, чтобы была возможность достигать свои цели. вот и ребята походят-походят два три месяца в зал без видимых успехов(а откуда им быть если они кушают два споловиной раза в сутки и то макароны с тушенкой, что мамка приготовила) и пропадают..

"надо - как надо, а как не надо - не надо" (с) ДМБ ))) я так мыслю..

21. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Можно ли считать таковым перевод авто на газ, дабы привести стоимость его содержания и свои запросы по размерам и комфорту машины в соответствие со своими финансовыми возможностями? :)

ПыСы: экономлю только на топливе. Запчасти и расходники покупаю новые

22. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то, что если человек следит за свои авто то он захочет для него самого лучшего. А если наездник, который кушает от пуза, страдает ожирением, и чехлится в сервисах на огромные суммы за плевые работы, не следит за авто и не понимает, что для него хорошо и что плохо, то конечно он может сказать в итоге, что бмв плохая, не надежная, и т.д. В первом же случае у человека всё сложится отлично и будет ему счастье, а во-втором же - человек так и останется на форуме писюльками мериться и пустомелием заниматься.

23. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно, но это както неправильно имхо. ибо это есть деградация. на примере спортзала: мне не по карману перфоманс амино за 1500р, я покупаю атлет по 400р. можно и так тока атлет сильно хуже и толку от него никакого. и я опять рискую сказать чтото вроде "надо больше зарабатывать", но это не довод как я понял из дискуссии? ))) но другого варианта я не вижу уж извините.

ЗЫ ктстаи на бенз я трачу намного меньше чем на еду. уже можно начинать закупать сосиски с макаронами?

ну это даже не обсуждается. на е32 довольно доступные цены на ЗЧ.

24. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты вечно ездить собрался на ней? если при покупке машина не труп то за время эксплуатации 3-5 лет ничего мотору не будет. так что мимо тазика про вкусный и полезный газ.

бмв - очень хорошая. с этим вроде тут никто не спорит.))

это ты про себя чтоли? я не знаю что остается твоему виртуальному человеку.. ))

25. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    а вот она и разница: газ не хуже и польза от него машине есть! )

26. XbiRUS

XbiRUS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не льсти себе.

27. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда к чему этот портрет непонятно когов теме про газ:shock:?

28. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так же как реплики часов "патек филип" по 50 евро?:cool:

29. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    не знаю, не сталкивался. А по теме есть чо возразить? Конкретные доводы имеются?

30. Nigga.MD

Nigga.MD Абориген

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Молдавия
    Я спорю. При равном уходе, японцы живучее в разы

Яндекс.Метрика