1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гавнюки бывают разные... такие как я и не такие... (МКАД)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 июн 2009.

1. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Таких как Миша станет меньше.

Естесвенный отбор однако ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    А про тебя речи и не было. Эрго - давайте ездить нормально, без выяснялова и замеряшек. А быковать на дороге - последнее дело, можно не подрассчитать, и огрести)

3. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    +много.
    Когда ты едешь по отбойнику, ты не создаешь никаких помех для тех, кто едет по правилам. Не пропускают только от зависти, обиды и тупого упрямства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да про тебя тоже...про остальное согласен с тобой полностью.

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    нищебродство - это вообще считать сколько литров у тебя под капотом.

Р-Ройс > 50 лет писал про мощность двигателей своих автомобилей - "достаточная" .

6. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Для меня создают:rolleyes:
    я люблю вынурнуть и смотреть как пробка рассасывается:)

7. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это точно, а также если тебе нужно перестроиться, сразу увеличивают скорость - стервы вообщем, что с них взять:)

8. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    я тебя сфоткаю:cool::D

9. surfeverworknever

surfeverworknever Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор конечно говнюк - так на ПДД класть :mad:))) это четко замечено:D:D.. хотя причина (туалет) крайне уважительная :D:D лично я всегда стараюсь всех пропустить хоть и в очках :D:D:D - правило ДДД еще никто не отменял

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    чем больше и дольше живешь в европе - тем жестче воспринимается действительность в мск.

особенно - пятница вечер.. выезд из мск .. чтоЖ это волшебное сочетаение делает с людьми ((

11. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    :) А скажите куда же потом деваются те люди которые едут по отбойнику или по обочине, и которые якобы не кому не мешают ??? Знаете ?!

А я вам скажу . Эти "Водители " Вклиниваются в левый ряд тем самым создают эффект бутылочного горлышка . Чем усиливают пробку в разы ... Да конечно !!! Они пробку проезжают быстрее . Но остальные вынуждены стоять дольше ..

К примеру вы стоите в очереди в сбербанке , и вдруг появляется реальный силовик . Который проходит к кассе без очереди, а после того как вы ему сделали замечание , он стал мотивировать это " Ну яже вам не мешаю стоять !" " Ну и ваще какого хера ты меня не пускаешь я же тебе сигналю и ваще я срать хочу"
    Господа Это ХАМСТВО! Поэтому не удивляетесь , что вам хотят показать что вы хамите . Относитесь к этому с пониманием

ЗЫ задумайтесь! Почему съезд со мкада на ленинградку в область постоянно пробка !! Да потому что там из 6 полос переход на 3 полосы ( эффект бутылочного горлышка ) .

12. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Полностью разделяю.

13. Crush

Crush Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    ,
    Вспомнил историю конца 90-х. Один мой, в то время бандитствующий знакомый, рассадив свой пепелац, остался без машины. Ездить нужно - а с деньгами временно напряг. Вышел из положения, купив за 10 тыс. руб. копейку бородатого года выпуска и насмерть затонировав ее.
    Это преамбула. А теперь - сабж. На трассе он случайно подрезает Мицу Галант. Тот его обгоняет и начинает прижимать к обочине. "Копейка" останавливается - останавливается и "Галант". Из него выскакивает мужичок и со свирепой рожей несется к "копейке" с явным намерением творить возмездие. Не успел добежать пару метров - дверь "копейки" открылась и оттуда вылезла "репа" за два метра ростом и за сотню весом. Мужичок поскакал уже с большей скоростью, но в обратном направлении. Вынужденный "копейковод" - за ним. Плюс к забегу присоединилась дама мужичка, вылетевшая из Галанта с криком "Не убивай его!" Этим славным хороводом они сделали пару кругов вокруг припаркованных машин, прежде чем карающая длань настигла заносчивого владельца "Мицубиси" и отправила его в нокаут.
    Вторая история. Прошлым летом был в Черногории (забавная страна - эдакая смесь парижского с нижегородским). Картина - узенькая улочка приморского городка, по ней катит 5-ка БМВ. За пятеркой - парень на скутере. Вдруг "пятерка" ни с того ни с сего тормозит - причем в зоне действия знака "Остановка запрещена". Скутер чудом чуть не влетает ей в зад. Дальше события развиваются следующим образом: скутер объезжает "пятерку" слева, останавливается у водительской двери, которая, соот-но, открывается владельцем скутера и дальше начинается методичное забивание им ногой внутрь салона водителя БМВ. После чего, скутер спокойно уезжает.
    Мораль - от марки авто не всегда все зависит.

14. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    +11111111110000000000

15. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    И не говори, завтра должен был забирать всякий хлам из МСК, решил поехать сегодня, завтра ярославка будет мертвой.

16. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мораль - от марки авто НИКОГДА все зависит.

согласен! только перед телками понты и все. не более!

17. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Cогласен
    нужно выбирать что-то между вейроном и скутером:rock:

18. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На дачу едут психи, простояв столько в пробке какой кайф??????????? Лучше выехать в четверг или ночью.

19. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +1
    Это вообще никак не могу понять:shock:

20. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    А я не могу понять как можно сожрать за выходные по 6-7 батонов белого хлеба )))) В рядом стоящей пекарне, хлеб очень трудно купить в выходные :)

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    в прошлую пятницу , когда выезжяли в киев, стояли в пробени на минке в 2 -3 часа (!) ночи. просто колом все стояло от мкад до бетонки.

22. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    а почему по 6-7? покупают так много?

23. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :D:D:D:help:

24. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Пример некорректен. Дорожное движение и очередь в сбербанк - разные вещи. На дороге тех, кто никуда не торопится, постоянно обгоняют.:D

ЗЫ: Я в Москву стараюсь на машине вообще не ездить, после того как сжег сцепу в пробке на ТТК.:(

25. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Да почти все с номерами 99 77 177 199 берут по 4 батона минимум, закупаются так, будто всю неделю не ели )))), бухают наверно в выходные, а потом часов в 15 в воскресенье собираются домой и тогда ярославка в сторону Москвы стоит.

26. Кваказябра

Кваказябра Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Угу +1000

27. Кса83

Кса83 Абориген

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Москва
    и где?

28. Милая

Милая Banned

В клубе с:
    26 мар 2009
    Водит:
    Была ситуация. Простой московский двор, двум машинам не разъехаться. С одной стороны катит копейка, в ней двое. С другой стороны тогда еще популярный 220 кузов, в нем 4 бандитствующего вида элемента. Уперлись друг в друга. Из мерса показали средний палец. Результат все четверо из мерса на коленях. Карабин которым они пытались порешать вопросы, у людей из копейки. Тот который палец показывал, оказался еще и хозяином карабина, очень умолял вернуть карабин, потому что ствол легальный нарезной, а утрата уголовное дело. Была сама свидетелем этого происшествия, очень смешно спортсмены из мерса смотрелись, при чем на копейке ехали простые люди, просто у них духа поболе оказалось:rock:

29. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я из принципа не пропускаю лихачей, которые то по абочинам пылят, когда все остальные стоят, то по разделительной фигачат, а потом влезть в поток пытаются. И терпеть не могу неуважения и хамства на дороге, а для особо нервных и выёбистых вожу с собой ОСУ в кармане.

30. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да уж в жизни все бывает! Но вы наверное имели ввиду что Ролс-Ройс не должен выпендриваться:cool::D

Кстати, прочитав про средний палец, дальнейшую картину я уже понял, потому что ни один нормальный человек не будет показывать этот палец! Они были мажоры-качки косившие под нормальных парней:D:D

Яндекс.Метрика