1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гавнюки бывают разные... такие как я и не такие... (МКАД)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 июн 2009.

1. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БУ ГА ГА !!

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обижаешь...что поделать если ездит действительно быстро :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D:D :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim&Team

Tim&Team Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но здесь еще и разбрызгивание на обогнанных:D

5. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Мне так несколько раз орали на МКАДе... "Ты че один тут спешишь??? Я тоже опаздываю!!! Ты чо умнее всех, езжай как все! Я тоже срать хочу и что!?" я им спокойно предлагаю поехать за мной... и они сразу в недоумении замолкают а некоторые улыбаются и краснеют от такого предложения по-дружески:D:D:D

Я считаю, если ты торопишься или тебе что-то очень надо, то надо это делать, но так чтобы не навредить окружающим! вот.:p

6. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть возможность заражения)))

7. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Майкл, что-то ты сдал. Шмалять надо было сразу, особенно в РР.

8. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    поедем мы к тебе, автор, скоро в больницу))

:)

апильсины, яблочки привезем))_)

9. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну понятно отбойник сделали именно для того, чтобы там ездили кто никому не хочет вредить)))

10. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Недавно другая история была, поехал на игру в Подольск, просрали, до Посада в пробке пилили долго, настроение на нуле, уже в Посаде в городе, еду спокойно в левом ряду, девушка на переходе стоит, пропускаю, сзади меня вправо перестраивается лада калина и чуть не сбивает девушку, догоняю на первом светофоре думаю ща выскожу кто он есть этот отморозок, говорю опустить окно, опускает - девушка лет 20 симпотная, ну я ей культурно, что чуть не сбила ты ровесницу, как тебе не стыдно правила нарушать, она пыталась что то доказывать, ну кароче я ее поругал. Вечером звонит друг - говорит ты чо на мою девушку наехал ))), посоветовал ему не давать ей авто.

11. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Моя тоже не медленно, 409л/с, 6,2л :) Ездить любите реально быстро - ездите, но не надо создавать аварийных ситуаций. Если голова отвалилась напрочь, это еще не значит, что другие тоже хотят участвовать в этом гоневе. Играйте в замеряшки сами с собой.

12. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошо что не нагнул ее там...прикинь перед другом как не удобно было бы...:D:D

13. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что такая злая? видимо лошади тоже покоя не дают?))) типа ездят тут ...а уменя больше, но я купила машину не гонять ведь...так ? ну просто у меня 409 л.с.:hi:

14. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    верно... но тогда не стоит возмущаться, если кто-то тебя не пускает :hi:
    я тоже люблю порой по обочинам поездить... но когда меня вдруг кто-то не пускает обратно - не обижаюсь и не ругаюсь..... понимаю, что не права...

15. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    забота о прибыли хозяев бензоколонок.

16. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ок. сейчас размещу свою фотку.

17. Sergio-furious

В клубе с:
    4 апр 2005
    Водит:
    иногда езжу на офисной техничке, так собенно забавно наблюдать таких придурков, пытающихся объехать бооольшой автобус :)) заканчиваетс обычно ободранными бамперами о задние колеса, разговаривать особо не пытаются, т.к. даже Гелен ниже на полметра, самым отзывчивым можно продемонстрировать например кувалду, которая всегда лежит возле сиденья у моих техников :)) Когда сам спешу всегда ухожу на правую обочину, она всегда идет чуть быстрее и помех там никому не создаешь... А посрать - кривая отмаза, приперло - сядь за разделителем на обочине и сделай дело, в глазах людей это будет выглядеть даже менее некультурно, чем попытки разогнать всех в левой полосе, по крайней мере многие поймут, что ты не из-за свинства, а по крайней необходимости :)))

18. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Меня вымораживает, когда на светофорах начинаются игры типа, -"ща тя надеру, епта!", и призывное чвяканье моторчиков...Светофоров много:)
    Никогда не видела, чтобы на очень приличных машинах приличные люди так себя вели. Они уже все себе доказали, и эта лоботомия в загоняшки им не интересна. Как и мне. К лошадям своим отношусь спокойно.

19. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    глянул в профиль, понял, что не стоило расстегивать))))))))))))

20. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    До хрена таких баранов. Иду по левом ряду 150-170, догоняю какой-то Хюндай со скоростью 100-120. Вежливо моргнул пару раз - не понимает. ОК, справа появился просвет между фурами - начинаю обходить . Так эта сволочь тут же начинает давить на газ изо всех сил. Мне, чтобы не влететь в фуру, приходится его немножко аккуратно подрезать.:) В ответ обиженный начинает усердно моргать дальним...:shock: Как можно объяснить такое поведение?

21. Sergio-furious

В клубе с:
    4 апр 2005
    Водит:
    Комплексы :)))

22. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вот не люблю когда нищеброды с объемами до двух литров считают чужие бабки:)

23. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я лично всегда спокойно пропускаю, может человек реально спешит кудато. Один раз летел на Тверскую с ул. Свободы как сумашедший, все пускали и гай когда останавливоло, отпускало узнав что случилось.

24. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я например и не стараюсь доказать что то просто быстро ухожу со светофора, если это выглядит как погоняться, то уж простите...трогаться как черепаха, имея под капотом хороший мотор тормозя остальных тоже не понимаю.

25. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    2,4:p

26. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ну ладно парни расскусили вы меня...
    Если честно я не хотел рассказывать, что мне мама запретила стрелять и отняла мою пукалку..
    Короче, я включаю паркинг и вытаскиваю ствол, мамахватает меня за руку и говрит "Миша подумай вокруг много глаз"
    Я говорю "Отстань мам, я его сейчас шмальну и шефа его прикладом приложу"
    мама достала финку и говорит "Лучше поздоровайся с ним"
    Я взял финку и стал выходить, совсем забыв, что прижался к левому краю, я со всего размаха открываю дверь а там отбойник, и бл...ь Ролс ройс вонючий, я из-за него замял свою дверь и она теперь плохо закрывается...
    Брат выхватил у меня ствол и вытащил магазин из ствола...
    Мне удаось только шмальнуть одним патроном из патронника в воздух за замятую дверь...
    а в это время роллс ройс передвинулся вперед на 1 метр и я его стал объезжать справа... ну а дальше я уже рассказывал...

27. Ma6unya

Ma6unya Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Москва
    Зачем так резко про нищебробов? Но мысль правильная, - "не боись, если взяла себе ляльку с 6,2л, уж хватит денег ее содержать"):thumbup:

28. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    вот теперь прикиньте че будет если разрешат огнестрел продавать свободно.

29. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    нормальный объем начинается с 4 литров:)
    2и4 это как жига

30. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да никто и не считает...купил хорошо, если тебе нравится...:hi:

Яндекс.Метрика