1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

гастоэнтеролог, Болезнь Крона/Crohne's Disease

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем AK--74, 8 май 2015.

1. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну, я не доктор, и лечением не занимаюсь. Интересуюсь темой таких болезней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вам надо понять одно - никто вас лечить не собирается, потому как есть оф. приговор - "неизлечимо".
    Занимайтесь своим здоровьем сами, ищите способы оздоровления - это и есть самое эффективное лечение.
    Большая часть этих № диет - ничем не обоснованный бред, а часто - просто во вред.

П.С. Когда говорят "аутоиммунное" - я Уральских пельменей вспоминаю!))) Других ассоциаций нет!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    жру, что хочу :D:D:D

andrei32 нравится это.
  4. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Диета нужна как раз! Разумная, научно обоснованная. Это основа лечения и оздоровления.
    Но не эти №№, где всё с ног на голову. В них не только масса вредных продуктов, но и форма, и сочетание, делающие эти продукты токсичными для организма по причине неусвоения.

5. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жизнь боль.... как и ощущение от крылышек KFC.... хотя... в последний раз вообще все было ровно :D

6. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тот же проф Бордин (главный спец по Хеликобактеру в России) исследовал Хелинорм.
    Группа была 60 чел, эрадикации не было ни в одном случае, но как-то так: "зафиксировано снижение уровня обсеменённости бактерией. Рекомендовано использовать в комплексе с антибиотиками")))
    Насколько знаю, на этом закончили. Просто лактобактерии, коих много.

Яндекс.Метрика