1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гаспачо

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ЯРА, 21 авг 2008.

  1. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    :cry:
    вот-вот...красиво, гламурно, но не гаспаччо...:cry:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я уже говорил в этой теме, из чего состоит гаспачо. там даже не было помидоров
    потому как помидоры в испанию завезли много позже, а гаспачо уже был
    а сейчас их великое множество... и все они называются гаспачо.

    кстати, милости прошу изобразить гаспачо. будем рады видеть рецепт;)
     
  3. ЯРА

    ЯРА Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    1,868
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все нимагу, уже хочу.....выглядит супер:thumbup::hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fox

    Fox Vikabibika

    В клубе с:
    23 июл 2002
    Сообщения:
    6,783
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:ахринеть (извините) :thumbup::nod::nod:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей.док

    Сергей.док Завсегдатай

    В клубе с:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    1,619
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Лихтенштейн
    Водит:
    ок, с удовольствием представлю отчет.Хотя, естественно, только рецепт с которым я знаком.На самом деле, действительно, их много, но по сути это холодный суп просто.А созданный Акулычем в этой теме шедевр кулинарного искусства ну никак под статью «просто суп» не попадает.;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ждем с нетерпением:thumbup:

    сейчас изображу еще один, более классический;)
     
  7. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще один не сложный рецептик
    гаспачо по-андалузски

    несколько кусочков червствого хлеба /это важно, хлебушек я купил 3 дня назад;)/ без корочки, нарезаем мелкими кубиками

    [​IMG]

    помидоры очищаем от кожицы и удаляем семена.
    отправляем в глубокую емкость, сверху добавляем наш хлебушек

    [​IMG]

    ложку красного винного уксуса

    [​IMG]

    перетираем непременно руками. думаем в этот момент только о хорошем, так как ваша энергетика передается еде:nod:

    [​IMG]

    и отставляем минут на 10ть в сторонку

    огурцы, красный и зеленый перец, красный сладкий лук /я использовал крымский/ нарезаем произвольно

    [​IMG]

    отправляем в блендер вместе с кусочками льда, солью/перцем, и тремя зубчиками чеснока перетертыми с тмином

    [​IMG]

    щедро добавляем оливкого масла, перемешиваем.

    далее смешиваем с помидорно-хлебной массой

    [​IMG]

    добавляем еще пару ложек винного уксуса

    [​IMG]

    и перетираем через мелкое сито. если неохота возиться с ситом, просто пюрируйте в блендере

    далее на пару часов в холодильник... чего вы ждете, я не могу понять?:cool:;)

    сижу вот, пью:D:thumbup: вкуснААААА:rock:

    [​IMG]
     
  8. uuf

    uuf Абориген

    В клубе с:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2,660
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    а если хлеб высушить в духовке нарезанный?
     
  9. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он будет сухой, а не черствый. мне так кажется:)
     
  10. uuf

    uuf Абориген

    В клубе с:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2,660
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    по вкусу есть разница? за 3 дня на хлебе плесень может появиться.. или нет? я совсем ничего не понимаю в кулинарии:help: не судите меня строго пожалуйста.
     
  11. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не появится ничего за три дня, не переживай;)
     
  12. uuf

    uuf Абориген

    В клубе с:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2,660
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    и как он должен лежать черстветь?
     
  13. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто лежит и черствеет:D можно в хлебнице, можно в пакетике
     
  14. ЯРА

    ЯРА Завсегдатай

    В клубе с:
    17 мар 2005
    Сообщения:
    1,868
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во втором рецепте Акулыч чеснока не пожалел.....:D:D:help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Акулыч

    Акулыч Старики-разбойники

    В клубе с:
    27 май 2003
    Сообщения:
    15,595
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    три зубчика там в самый раз:nod::nod::nod:
     
  16. Iren_sv

    Iren_sv СКА форева

    В клубе с:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    12,730
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как всегда :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика