1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Гарантийные случаи: проблемы, устранения, опыт общения по гарантийным случаям с ОД

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vald, 10 янв 2012.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    думаешь поэтому он завывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати вполне может. Заправить недорого и быстро, это как начать с "проверки предохранителей".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    хм, идея завтра заправлю...а то чет уже очковать начал, аванс за ф15 забирать :D:D:D

4. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня в жару, после мойки скрипит уплотнитель всегда почти

5. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Только сделайте это в нормальном кондейном сервисе, где сперва проверят на утечки. А то может дырка где-нибудь есть.

6. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А как у Вас загудел? Просто у меня сл. ситуация появляется гул в салоне когда вкл. кондей когда выкл. пропадает. В моторном отсеке ничего не слышно. Когда был на ТО просил посмотреть, но он как на зло перестал гудеть... Ща опять появилось. Дилер проверил систему и добавил 200 гр. фреона (и содрал за это около 2 000 руб), но все повторилось... Поеду менять по гарантии рейку, рейлинги буду вместе с ними слушать. Задолбался я ездить к дилеру по гарантии тем более что он от меня в 400 км. :mad:

7. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    такая же хрень, включаешь кондер- гудит, выключаешь-тихо, ОД диагностировал сказал что гудит компрессор, на работу кондиционера никак не сказывается, но увидев стоимость компрессора я чет прифигел

8. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Блин! Т.е. опять придется 2 раза ехать... Сейчас диагностируют, а потом еще и менять ехать... Я пока катаюсь по гарантийным случаям пора уж на ТО будет ехать... Походу на Тойоту надо пересаживаться...

9. freshes

freshes Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блин после стольких поломок при гарантии боюсь чтобы компрессор еще не полетел, опасно брать новые модели все таки

10. RedRacer

RedRacer Завсегдатай

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На X1 мне меняли компрессор, но гул не прекращался. После окончания гарантии по куланцу поменяли трубку по которой в компрессор поступал фреон. Типа у нее было недостаточное сечение. Чем это все закончилось - не знаю, так как поменял X1 на X3/

11. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    короче сегодня ездил опять к ОД, заправка не помогает сделали диагностику пробуем по куланцу прорваться....отдавать 80руб через 2мес после окончании гарантии не очень хочется:mad::mad::mad:.......шоб санкции ввели протиф этих фрицов и запретили эти ломучие помойки:D
    Тойота есть у меня.. не ломается, но блин быстро убивается ЛКП, салон, пластмасса...машина при пробеге 50 т.км как будто 200 прошла

12. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Импортные или локальной сборки чтобы запретили? :D

13. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    полностью запретить ввоз машин и машинокомплектов из стран ЕС и США.....:D

14. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А наших рукожопов тогда куда девать с заводов? На сборку ракет и спутников? :facepalm::D

15. Stalkerw

Stalkerw Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, ракеты им доверять нельзя. Пусть опять отечественные тазики собирают, а мы будем опять полжизни в очереди стоять, чтобы приобрести собранные рукожопыми умельцами лады))) ненуачо, патриотично))) и испугаются про клятые америкосы и будут умолять нас не морозить себе яйца им назло)))

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    как куда в поле на трактора и комбайны

17. kor777@bk.ru

kor777@bk.ru Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Меняю по гарантии весь shadow line, т.к. появились затертости на глянце, говорят что химия на мойке его разрушает, было у кого такое??

18. ZerGOOD

ZerGOOD Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Меняю черные рейленги. Отколупываться начали...

19. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня зацвели. Фотку потом скину.

20. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тазики и ведра клепать. Дворы мести, в село коров доить(сельское хозяйство поднимать нужно)

21. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Подтвердили замену кондера по куланца, оплачиваю только работу!!!:rock:

22. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот и отлично. Как прошло? Обращение к инженеру/руководителю по гарантии-указание чтобы сделал запрос на куланц или сами предложили (во второе не верю).

23. andrey 41

andrey 41 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поменял по гарантии форсунки, по утрам двигатель стал не ровно работать, при нажатии на газ слышен металический стук (треск), приговор: форсунки. Пробег 40000.

24. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Конечно сами хрен предложили, пока к руководителю сервиса не сходил:D
    Теперь вроде заказали ждем з/ч, я так понял что по общепризнанным косякам брт легко куланц согласовывает, вот только не пойму почему ОД не хочет включать куланц....я еще раз убеждаюсь что БМВ машина для тех кто в теме и новичков жестко наказывают, сначала при покупке, затем на сервисе:D

25. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Че за двигатель?

26. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Во сколько обошёлся сей куланц и на какой срок?

27. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    +1 мне тоже форсунки поменяли. Только у меня симптомы другие были. И пробег 37000.

28. Vladkof

Vladkof Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точная такая же бяка была! В меджоре-автогранд поправили! Там эту проблему знает мастер-приемщик Алексей!

29. andrey 41

andrey 41 Новичок

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Че за двигатель?

3литра дизель!

30. Dimitry_y

Dimitry_y Новичок

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Всем привет! У меня на Х3 28i конца 2012 тоже загудел, похоже, компрессор кондиционера. Симпоты те же, что у Plux84 и ZerGOOD - выключаешь(отжимаешь) кнопку кондиционера - гудеть перестает. Гудит достаточно громко и постоянно, если включен кондиционер.
    Был я в Автодоме с этой проблемой, и их мастер сказал, что, типа, это не компрессор кондиционера, - просто когда его включаешь, то нагрузка на двигатель увеличивается и начинает "что-то" гудеть. Типа все в порядке, ездите дальше, "у некоторых и громче гудит".
    Мастер предложил снать ремень и посмотреть ролики, может они гудят, я согласился но они естественно ничего не нашли (а может и не снимали, меня в ремзоне не было).
    Вопрос - каким образом диагностируется неисправность компрессора кондиционера?

Яндекс.Метрика