1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Гарантийные случаи: проблемы, устранения, опыт общения по гарантийным случаям с ОД

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vald, 10 янв 2012.

1. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    люди это у всех так на " кожаном салоне"?Салон устрица, пробег 38т.км. Сенсатек трескается, кожа трескается....че ставить то?

Вложения:

• WP_000223.jpg
      WP_000223.jpg
      Размер файла:
      92.2 КБ
      Просмотров:
      83
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за рекламу занес? :D

по теме - кто то вроде говорил, что в этом месте кожзам....или путаю...но у меня такого не замечал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Плюх были темы про это. Поищи поиском. По гарантии меняют.
    Разваливается потихоньку)??

4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гарантия ему не поможет :(

5. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    во во!Потому и пИчаль!!!!Сидухи то не родные!Эх надо было запасной салон брать:D:D:D:help::help::help:

6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Сначала потихоньку, потом с ускорением:D:help:Ситуация у меня не стандартная, гарантия уже не катит, вот думаю мож новую обивку купить, но жаба душит 17 т.р отдавать при том что весь салон 30т.р стоит.Перешить тоже не катит, т.к на подушке было пятно и его я уже закрашивал......сижу и репу чешу как жить дальше....

7. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это родной салон вам поставили? Мож на нем пробегу уже тыщдвести, "отшлифовали покрасили поставили"? Ланзаров что говорит?

8. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Салон с лайфа 2012 г пробег на нем был 25т.км + я проехал 15т.км.Ланзаров состояние оценил на 4-, а учитывая цену 5+++:D......Хм пробег тыщдвести:shock: столько весь ф25 не пройдет развалиЦЦа, не то что салон:facepalm::D.......ладно че теперь дела то
    1 Поменять за 17т.р чехол
    2 Купить запасной салон
    3 Забить и не парицца, а перед продажей уже ломать голову
    Склоняюсь к последнему варианту, как наименее затратному:D:help:

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4. продать пока дальше не пошла)))))

10. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    лизинг не позволяет, да и на что менять, альтернативы пока нет:nod:
    Вышел бы глк новый или ку5 тогда бы можно было бы думать

11. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спроси у Павла Aropb - он тоже себе устрицу ставил, только спортивные и у него был маленький дефект, так он нашел фирму и ему так сделали, что не то что заметно - вообще следов не было :)

12. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Че за часики?

А вообще, мысли в слух..., кто ни будь на кожей ухаживает? Я ни разу про нее не вспомнил.... Как бы не высохла :(

13. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это опрос то я нажимаю кнопочку +1

14. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Летом примерно раз в месяц натираю:

Зимой не трогал, весной-осенью пореже.

Результат... :shock: Не знаю, может и плацебо, на за 2 года кожа выглядит как новая.

15. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не та кожа, за которой нужно ухаживать, да и кожа это высоко сказано, только для ценника.

16. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Часы не дорогой Лонжин.
    Кондиционером для кожи лучше не увлекаться, они размягчают верхний слой, а вместе с ним и краску, для светлых салонов опастно.Мне так в ремко сказали, может брешуть:shock:
    была такая черепашка, если и не плацебо то близкая к нему.Вообще то мне советовали без спиртовые салфетки для кожи

17. Valr

Valr Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня увидел у себя такие же "трещины",боковины явно дермантин ! Пробег 40 тысяч.

18. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Я вообще на мойке ничем не увлекаюсь, помыли, салон влажной тряпкой протерли и ладно...., а вот супруга любитель кондиционерофф на кожу, плюс салон каким то салом измазать.... в общем от солнца с химией (или просто от химии) сначала расплавился резиновый коврик под радардетектором, а потом стали липнуть резинки уплотняющие - обрамляющие дверь (вид из салона) ... и это на как бы приличной автомойке...., одной из лучших нашем колхозе...

Наверно летом с химией надо осторожнее быть, пластик с резиной и так почти плавятся :(

19. Сергей 68

Сергей 68 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Ну вот ... новая тема для ХЗ .... 40 000 км ..., а то про рейки и АКБ уже все забыли.... поменяли наверно.

20. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    мне подушка под замену пришла. надо вот ехать в ТТС поменять.

21. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Использую данную вещь не первый год,натираю кожу раз в месяц.Результат- Пассат 10 лет,кожа как новая,х3-2года-кожа как вчера купил.Рекомендую.
    P.S. Наносить на мягкую ткань и натирать

22. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ездил вчера на замену колодок к ОД, заодно проверили мер. Подвеску, рейку-все в норме, хоть мне и субъективно казалось что что то не так, но на неровной дороге я так и не смог показать что меня не устраивало.была ошибка стеклоподьемника-вылечили программированнием блока управ. Была ошибка привода-слетел разъем на двигателе(я сам виноват, прюосле чипа не доконца воткнул разъем)короче сказали что машина в идеале.Скажу что за 40 т.км не было ни одной серьезной неисправности(сгорел сигнал,датчик давления и лопнул сенсатек), АКБ ни разу не разряжалась, рейка не стучит,двигатель всегда заводится и масло не жрет.Вобщем не правильная у меня
    БМВ или может к 100 т.км она разом вся развалится)))
    Пока я ни разу не пожалел что год назад купил бмв
    машина полностью устраивает, по комплектации да есть вопросы, но это к машине не относится

23. урфин джус Q77

урфин джус Q77 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Х3 2,8(245 л.с.) 2012 г/в. пробег почти 20 т.км. На ТО еще не был. В целом замечаний нет, но руль скрипит, иногда начинает врать показатель уровня топлива: на глазаъх стрелка может показать то полный бак, то половину и при этом борт. компьютер пишет на ск. км осталось топлива. Прикольно. Стараюсь теперь следить не по компу, а по "проеханному" растоянию. Но это происходит не каждый день. Пока не понял причину и переодичность...
    А так машинка интересная. После обкатки- пуляет будь здоров! Жаль не покатаешься в удовольствие: камеры на всех углах, учебные автомобили, джигиты на убитых авто в крайнем левом ряду...

24. kadabrch

kadabrch Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
  25. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот так тарахтелка :)

26. Арктика

Арктика Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня также (когда заглушишь ещё отчётливо слышно затухающий звук), появляется, когда машина полностью прогрета, услышал на пяти тысячах (думал какой-то ролик), а тут недавно стоял рядом с туарегом GP 3 литра (240 л.с.) 2008 года, услышал точно такой же звук, вот и подумал, что наверное на немецких машинах аналогичные турбины и это такой звук её работы на холостых, поэтому пока забил. Меня больше волнует сейчас, что после мойки, на пластиковой накладке порога багажника брызги воды, машина была в ремонте по Каско у ОД, так эти бараны написали, что я жаловался на неровный зазор задней двери и неплотный уплотнитель (а я просто сказал про воду, почему/откуда х.з.), вот они проверили и ничего не нашли, а загнать машину на мойку и проверить до них не дошло... машина у них с воскресенья, как так можно работать?! Теперь нужно отдельно записываться именно на протекание...

27. kadabrch

kadabrch Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    проходя мимо чужого f25 слышал такой же звук, но постоянный, вероятно, чем дальше, тем сильнее :)
    Правда, звук появляется, если в пути не меньше часа. Очень похож на роликовый.

28. smailbk

smailbk Новичок

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сколько ждал подушку? мне уже почти 2 месяца молчат.Звонил ОД Ростов-на-дону,сказали ждите,заказана.

29. Арктика

Арктика Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Где-то два месяца и получилось, хотя, скорее, всё таки полтора. Только не подушку, а кожаный чехол.

30. mishgen

mishgen Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Звук появился неделю назад.
    Гул может быть 10 раз за день, может проявиться 2 раза.
    Было у кого похожее? Дилер не может найти причину звука.

Яндекс.Метрика