1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Гарантийные случаи: проблемы, устранения, опыт общения по гарантийным случаям с ОД

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vald, 10 янв 2012.

1. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может Тест-пилоту предложить? Он как раз искал 30д с небольшим пробегом :D

2. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    А я бы взял, с хорошим дисконтом. Колеса не возвращаются в прямое положение в двух случаях :
    1. Кастор неправильный
    2. Что то мешает рулю вернуться обратно, может шарнир какой заедает.
    Геометрия кузова если нарушена как тут пишут, то по зазорам сразу видно, да и не влияет она на возврат руля в 0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а мужики-то (ОД+БРТ) не знают! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    порулить то где блин в этих пропках...:(

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Во дворе у меня :D:D:D:facepalm::rock:

6. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    всем привет!
    я уже больше на х5 нацелен.
    подумал - если сравнивая подменный Х1 с моим Х3 на Х3 было лучше кататься, так и на х5 по сравнению с Х3 будет лучше.
    так что жду апреля.
    а по теме - отправил письма в Мюнхен с жалобой на действия Од и с просьбой вернуть обратно незаконно взятые деньги при гарантийном ремонте.
    электронные письма и многие звонки в БРТ не возимели никакого эффекта.
    так что чуть что - пишите сразу письма в БРТ заказные
    также постепенно готовлю изобличительный рассказ, который собираюсь разместить на всех форумах, чтоб людям неповадно было иметь дело с нерадивыми ОД БМВ. Пусть все узнают.

если навстречу не пойдут.

7. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вот можно конечно смеяться, но лучше плакать я как ни приеду к ОД, причем не только БМВ, у мну еще Мазда была, так цирк начинается. Я перед тем как заехать к ОД, в свой автосервис заезжаю и лично сам диагностирую, все же с 13 лет гайки крутил и умные книжки читал, даже в Москву за ними ездил. Один из случаев, а их было много, застучало, что то спереди слева, заехал к себе, люфтует стойка стаба, причем хорошо так, заезжаю к ОД, приговаривают, задний правый амморик, к которому никаких претензий, не потеет, не стучит. я им говорю, что против замены на новый амморик после 60000 тысяч пробега ничего не имею, но будьте добры еще стойку стаба закажите, мастер ОД снисходительно так усмехнулся, типа я дурак, а он умный. Ладно настоял заказали . Через 20 дней заезжаю, мне меняют, стойку стаба, после чего выходит ТОТ ЖЕ мастер ОД и мне говорит, а зачем вам задний амморик менять, он же не течет и не стучит. :facepalm::facepalm::facepalm:
    Таких случаев было у меня несколько, я про них уже писал.
    Если мастера ОД элементарные неисправности в ходовой найти не могут, то уж от чего руль обратно не возвращается , это явно не посильная задача для них.

8. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Вы все таки мастеров од недооцениваете.
    Пара толковых есть, перекинули всю переднюю подвеску с другой машины, плюс рейку, пружины, ступицу. А кастер проверили 8 раз когда развал делали, на 3 разных стендах кстати...
    К тому же инженеры брт консультировали, причин на самом деле может быть много.

9. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы фишку вообще не рубите....задний амор был нужен мастеру для своих целей.вам бы и менять никто его и не стал.

10. spast

spast Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    На 1er без X поездите, понравится больше X3.

11. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Да нет, пару раз видел, запасти снятые с машины сдавались на склад, с этим вроде строго.

12. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Инженеры Брт, звучит конечно, по факту необязательно супер спецы.

13. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Какие причины озвучьте если не трудно, интересно просто:shock:

14. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    да, пара толковых на всю россию

15. ПеНеТрАтОр

ПеНеТрАтОр упёртый

В клубе с:
    6 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня отловил такой баг (или фичу)
    выйдя из магазина открыл багажник с ключа, положил пакеты и закрыл опять с ключа. приехал на парковку, стал сдавать назад и самопроизвольно открылся багажник. где-то про пожожую шнягу читал на форуме, но поиск результатов не дал. шо это былО и как с этим бороться?

16. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фича...машина понимает, что ты приехал и заблаговременно открывает багажник для выгрузки пакетов...:)

Зы Если серьезно, в наших ветках таких случаев не припомню..

Ззы А, вру, у Сашими чемоданы улетели на Тверскую, но то было неплотное закрывание вроде, плюс чиповка...:)

17. ПеНеТрАтОр

ПеНеТрАтОр упёртый

В клубе с:
    6 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясно, может просто стечение обстоятельств. Где-то точно похожая инфа проскакивала. Ну да ладно, буду наблюдать и если повторится - к дилеру.

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Канеш строго! Если механики начнут воровать самостоятельно и не на карман хозяина салона, то последний в скором будущем начнет на их машинах гайки крутить.

19. График

График Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    Тоже периодически возникает данный звук. и ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ЧТО ОН У МЕНЯ СВЯЗАН С РЕЗКИМ ЗАПАХОМ, КОТОРЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В САЛОНЕ ИЗ-ПОД КАПОТА. ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ ПОХОЖ НА ЗАПАХ ГАРЯЩЕГО СЦЕПЛЕНИЯ, ИЛИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ. Запах ощущается и вокруг машины, при остановке. Исчезает вместе с воркованием. Пытаюсь решить данную проблему уже весь срок эксплуатации. Дилер как всегда - проблемы не видит, потому как поймать этот запах и звук и показать его дилеру практически невозможно. Жду когда проявится более серьезно. Вообще конечно не очень все это приятно

20. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Да запах есть, но я его ни когда не связывал с "воркованием".
    Считал, что запах появляется когда тормозные колодки мокрые и при торможении просыхают.
    А запах именно такой как вы описываете.

21. Natali

Natali Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Может кто сталкивался с таким: на компе стало появляться кратковременное сообщение при запуске двиг-ля "сервис 600" и "10/2014", и все масленки и т.п. на секунду загораются и гаснут. После пробега цифра 600 уменьшилась на велчину пробега (показывает только в момент запуска движка). ОД предположил что тормозная жидкость. Записались на пятницу на "прием". З.Ы. Пробег 4тык

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    плюс 1, есть такой "ух"

но это точно не связано с запахом

23. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у кого "ухает" проверьте крышки всего что можно под капотом, лучше на работающей и прогретой, может раскрутилось чего. Но утверждать не буду.

24. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня пора менять тормозуху, но никаких сообщений об этом нет, нужно лезть в комп.
    Я по немецкой традиции пока обожду.
    Лень русская, практичность немецкая :D

25. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати да...на 325 недозакрутил крышку масла - чек энджин мучал и плавающие обороты.....в итоге все загаженное подкапотное пространство, диагностика...

26. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Вчера выдал мне ошибка привода, мощность ограничена, ну думаю сейчас перезапущу и все пропадет, а нет!Ездил полдня потом заправился ошибка исчезла, через некоторое время опять вылезла.Сегодня ездил к ОД приговорили датчик давления воздуха....заказали, ждите, заодно ...надцатый раз заменили сенсатек вод.сиденья.

27. График

График Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Костромская обл.
    Водит:
    А кто сколько и у кого ждал сенсатек на замену? В Нижнем сказали в течении месяца

28. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обращался по поводу скрипа в задней подвеске, заменили сайлентблок, проехал пару тысяч появился опять скрип сзади, по ходу дела заскрипела другая сторона, хотя может и первый вариант не выличили, а только смазали, хотя видел авто на сход развали в ремзоне. По ходу новое обращение грядет, пробег 47тыров

29. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    рекламный плакат уже подобрали? :) может тоже машину взад вернуть? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462

30. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Это все фигня)
    У меня авто у ОД, сняли двигло:D Чинят по гарантии
    (помнишь историю про цокот) :D :hi: :facepalm:
    ТАк что ...продолжаем :D

Яндекс.Метрика