1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Гарантийные случаи: проблемы, устранения, опыт общения по гарантийным случаям с ОД

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vald, 10 янв 2012.

1. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Штаты:). Купил через месяц после появления, Машину "ждал" 3 дня:eek::thumbup:.. Калина в продаже появилась намного позже..

2. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    легко вытаскивается даже без инструмента,пальчиками за правый край тянешь,а потом за левый:hi:

3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похоже авилон просто деньги с БРТ берет - подвеска\рулевое как гремело так и гремит, на мойке грязь как пролетала через уплотнение задней двери, так и продолжает - а запчасти они новые покупали...:thumbdown:

сегодня снова еду на диагностику...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так все дилеры делают-это их "хлеб":)машину нельзя им оставлять,нужно находиться там и видеть что они делают,иначе будете ездить не один раз:hi:

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сань - чего ОД не сменишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто соберется ехать по поводу стука рулевой рейки, лучше ехать на родных дисках. А то есть большая вероятность в отказе гарантии. Сейчас сижу у дилера, утром пришлось опять ставить зимнюю резину на родных дисках

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я об этом случае писал здесь неоднократно, как брату отказывали в гарантийном ремонте на е70:facepalm: из-за несовпадения оригинального параметра по диску:hi:
    Большинство пыталось проглумиться или не слушать, ведь делился опытом, а бы избежать большинству СОКО подобных ситуаций.

8. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня не родные диски таких же параметров что и родные. Но знающие люди посоветовали поменять на время диагностики. Это уже вторая диагностика, первая была неделю назад. Менять рейку за свой счет не айс. Они делают фотографии ( в том числе и дисков ) Сижу жду приговор.

9. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откажут, я думаю!

10. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да так получилось...вообще я в 2 бываю, авилон и автокрафт, но сюда (авилон) только по страховке...или гарантии как сейчас...был на сервисе просто, там и вскрылись проблемы, поэтому и пытаюсь дорешать тут...

11. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждемс

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если так, то это полное бл...во.......параметры же совпадают.....;(

13. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неохота им это доказывать. Проще перекинуть резину. 30 минут зарядки на свежем воздухе и ...., а потом еще вечером с пивком или ..... Выбор большой. Посмотрите внимательно на внешние зеркала. Отслоение. По гарантии меняют без вопросов. У меня размер отслоения примерно 2ммХ4 мм

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сложнее - хранить негде так что отдаю на хранение. Если что, придется только зимой по гарантии ездить...

15. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша, если чо, Могу свои на прокат дать;)

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за предложение! Буду иметь в виду! ;)

17. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый сильный стук слышен при съезде задним ходом на маленькой скорости с бордюра ( поребрика для друзей из СПб)

18. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решение будет принято в понедельник, так как сегодня суббота

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Да же так уже отсылать пытаются??:facepalm: :shock:
    Жестко :thumbdown:
    Скоро не ту омывайку зальешь, не той салфеткой торпеду протрешь - развернут:help:
    Как обычно никого нет из "людей" с решением у ОД:thumbdown::mad:

Заезжал тут к одному ОД по поводу дребезжания торпеды)))) Не поверите что они мне сказали: "Сейчас отсутствует гарантийщик, будет через 2 недели ...бла, бла, бла!", "Приезжайте или мы Вам позвоним как он появится?" Говорю...что за х?!?! Я что, к друзьям что ли заехал или к ОД с гарантийным авто?! Звоню при них на горяч. линию БТР, требую прокомментировать данный вопрос с N-ОД:D:facepalm:/ И о чудо!!!!!! При мне сразу смекнула сотрудница ОД: "Сейчас постараемся что-то сделать"

Выходит типчик:cool:, как оказалось И.О. менеджера по гарантии :rock::thumbup: Говорит не вопрос, все сделаем и т.п. Я отказался, вызвали по работе. Больше им не звонил. Позвонил по тел другому ОД, когда будет ТО, у них устраню.
    Вот такая система работников:thumbup:

ПС: Запишите себе телефоны БРТ и мыло немцев в трубу, а бы решать на месте. БРТ та еще помойка - по опыту покупки авто выяснил:D:thumbup:

Сашик - меняй ОД потом.

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, в авилон буду ездить только если по страховке пока...тутменеджер, который мне машину продал, очень хороший порядочный парень - тоже мне говорит прямо, что у них с сервисом серьезные проблемы...

21. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я щас подумал - нафик нужен БМВ с таким сервисом - конечно, задача инженера по гарантии - отшить клиента на гарантийный ремонт. Но и не лишиться его.
    много по работе использую оборудование БОШ - вот там сервис так сервис! даже не гарантийные случаи делают бесплатно, продлили гарантию на пром оборудование до 3х лет (причем полную гарантию).
    а другие организации - взять зотя б поврежденный сетевой шнур - все, слетаешь с гарантии. пошли они в ж.. со своим сервисом и маркой.
    если у меня будет какой гарантийный случай и БМВ откажет - больше на БМВ не сяду. это будет первая и последняя авто.

АЛЛО - как там что определить поконкретнее с рейкой, самому можно диагностировать? как там что стучит, напиши поподробнее,а?

у меня скоро ТО 1, заеду сначала в проверенный сервис - пусть подвеску пошатают, прежде чем к ОД ехать.

22. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а дай номера тлф.плиз

23. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагностика прошла - нужно будет еще раз приезжать, будут стук записывать и отсылать файл в брт на решение. Мастер сказал, что стук повышенный. Дверь будут регулировать
    Сказал ему про новые диски - рекомендует приезжать на родных, хотя сейчас то все вооде понятно, но потом будут фоткать, так что чтобы без лишних вопросов...
    Сереж, предложение в силе? ;) придется очередные выхи тратить...
    Еще на смену задних колодок попал...

24. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В авилоне на 3 этаже делают салон роллс ройс!;)

25. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    БРТ групп РАшка-какашка)))
    8-800-200-3269 По всей РФ с сотового бесплатно.
    МСК номер 781-3400

Жалоба на БРТ и остальные вопросы немцам на мыло (только не на русском яз письмо:D:facepalm:)
    customer.service@bmw.com
    С таким отношением к клиентам, думаю "продажи" не подскочат)))

Сашик, сколько колодки зад. прошли? Холд юзал?

26. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    24 ткм...ага, юзал...

27. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    у меня сейчас пробег 6000 - задние показ БК 18000, авто холд часто в пробках:thumbup:)))

28. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу дать еще комплект задних колодок

29. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Подозреваю что email: customer.service@bmw.com? ну или немцы говорят по английски с ашипками :)

30. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет гарантии - у друга был бушный мерин 211 7-летний, так ему у мелкого дилера бесплатно по гарантии! заменили мозги, которые стоят 5 евро! Причем машина бу из германии.

Яндекс.Метрика