1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Гарантийные случаи: проблемы, устранения, опыт общения по гарантийным случаям с ОД

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Vald, 10 янв 2012.

1. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У меня не сверчок, скорее трудно это назвать сверчком. Это именно дребезжание, резонирует что-то, очень слышно. Со стороны водителя или по середине торпеды. Отдает очень в воздуховод со стороны водителя. Если колесиком закрыть поступление потока воздуха - не так уж слышно, но слышно. Если воздуховод открыт - :facepalm::thumbdown::mad: Все происходит только на кочковатом покрытие, брусчатке и т.д. При проезде лежачих такого нет. Тишина.
    Что-то любое другое, но не БМВ. Мне такой "контроль качества" немецкий больше не нужен от Восторга:D. Не на одном новом авто таких неприятностей не возникало:thumbup:, только на Ренжровере:facepalm:
    Почему звезду не взять??

Почитайте что с "кроссовком" (ЕВОК) новым происходит http://www.range-rover-evoque.ru/club/showthread.php?t=60 , видимо у Ленд РОверов это семейный бренд такой:D:facepalm: Не поленитесь, прочитайте до конца.
    А по сабжу, Вам ниже отлично ответили.
    +1
    Подпишусь

Ильнар - у меня торпеда скрипела/дребезжало только на субару и автотазах в далекие 90е))). У Ренжа кстати, не скрипело:thumbup:, но там еще круче глобальные косяканы были:facepalm:
    Меня как потребителя совершенно не парит качество сборки БМВ немецкое/пендовское/калина - БМВ-немцы должны держать марку, имя, бренд. Если они не контролируют качество - нах такой УГ?!? Пусть сами ездят. Вместо "восторга", одна злость за рулем начинается на неровностях - оно мне нужно?
    Дотерплю (если :D) до ТО, буду разруливать с ОД данный вопрос. Хотя посещают мысли о продаже этого чуда Баварского автопрома.

ПС:Мини-отчет небольшой. Напомню, пробег 6000 км +-, из-за косяков за данный период:

- Ошибка АКБ зимой один раз (о чем есть инфа на форуме)

- Скрип руля, который 2 ОД не решили смазкой, решилось все своими руками (СПС Паблу еще раз). Сколько смазка протяни, покажет время.

- Это мозго-выносящие дребезжание в торпеде:mad:

- Была ошибка со стеклоподъемниками (травмафункция что-то там), все легко лечиться инициализацией таковых:thumbup: Больше не возникала.

- При наборе скорости выше 100 км/ч появляется шум воздуха на водительской двери:facepalm::thumbdown: Заметил это, как купил авто.

Больше никаких косяков/поломок/глюков не было. Авто произведено 10/11/11 2.0D калина. Если что-то проявится еще или устранится, буду редактировать данное сообщение.

Честно скажу, вид авто радует. Но, вначале бесили скрипы руля с проявлением дребезжания. Скрип победили, дребезжание выносит мозги дальше. Чем больше увеличивается пробег в км, тем сильней дребезг. Что ждать дальше)))???

Никогда не думал, что такие косяки присущи ххх, бмв.
    Дребезжание на кочках перекрывает весь восторг!!

Соко - крепчаем)))

ПС: Разговаривал с ОД по тел с гарантийщеком по вопросу дребезжания - сказали без вопросов прокатимся, послушаем, устраним. При прохождении ТО буду решать этот вопрос. Пока так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILДАR

ILДАR Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Люди,скажите,а прошлый х3 сняли с производства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Роман001

Роман001 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У меня мегодня новый косяк выплыл. при езде если руль влево-вправо легонько качать, то чувствуется небольшой как бы люфт. было у кого подобное??
    и все так же жутко бесит звук надрыва или подклинивания из под капота...как это лечить??? :(((

4. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Сегодня ездил по брусчатке с трамвайными путями:eek: Пластиковый скрип со стороны передней части авто. Инициализировать откуда он идёт не могу. Ездили с братом, которомцу я отдал свою новую А4, он сказал так-зря ты пересел с А4, такой какафонии на ней нет при езде по брусчатке. Что скрипит не понятно. Завтра записываюсб к дилеру и по пути посмотрю пружины на руле-но не могут же они издавать столько скрипов:help: Официалы стандартно "не услышат" скрипов:facepalm:

5. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    и давно уже:(

6. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У меня была аналогичная проблема до вчерашнего дня.Решена за несколько минут путем вклинивания куска толстой резинки между воздуховодами внутри торпедо.Для этого пришлось открутить всего лишь два самореза и вытащить фронтальный дефлектор слева от руля:)Резонировал кстати верхний дефлектор,который вытаскивать слава богу не пришлось.

7. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это на Х5 или уже на Х3? Можно попросить на схемке показать куда и где?

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Причем тут два года и рестайл, это разные вещи.

9. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    подробней "можно что к чему там))?!":shock:

10. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    на X3:hi:

Вложения:

• b0055819.jpg
      b0055819.jpg
      Размер файла:
      62.3 КБ
      Просмотров:
      173
  11. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поздравлю!:hi:

12. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

13. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а где 2 самореза?

14. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    когда снимешь блок управления освещением,то увидишь:)

15. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Глевера, не расстраивайся - все таки - БМВ Ф25- новая модель, через годик все устранят и выпустят бюллетени сервисные.
    это мелочи - скрипы. устранишь и авто снова убдет радовать.
    на самом деле мало альтернатив:
    я ИМХО - ТУР. ГЛК, Х3
    все.
    на других новых моделях других марок проблемы сырые еще более жеские - вот там ужос.

16. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Может ты и прав, только не первую новую модель авто покупаю;) А тут такое, вроде не автотаз покупал, не корейца:facepalm: :D Если сырая, нех ее на рынок потребителю выпускать, пусть тестируют дальше, на то есть тесты. Денег и времени автопроизводитель на это тратить не мало.
    Сам в торпеду не полезу...пусть ОД занимается данным устранением косяка - не будут, продам авто. Все просто:)
    Самое главное, что бы больше ничего другого не вылезло:facepalm::D:rock:.
    Конечно в шоке от "премиума от бмв", у брата е70 не скрипит ничего до сих пор, ну кроме задней полки:D:facepalm:. Только там не так слышно, как у меня:thumbdown:

17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    не, не так, вот если б

18. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тестик - ты о чем:shock::confused:
    Весна?? :D

19. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Выделил черным разницу
    см внимательно! весна?

кстати почитал твою ссылку про ЕВОК - ваще ...ужас.
    напоминает мне мой "любимый" некогда форум Опель АСтра
    там тоже такие афигевшие проблемы с новой "сырой" моделью АСТРА J

а еще - у меня приятель заказал в фарше эвок, я несмело пытался уговорить его на Х3 (тогда у нас в городе было б уже 3 Х3), но он был непреклонен.
    а ОД у РР у нас тоже нет!

20. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    У меня один из первых, половины из того о чем пишут у меня нет, пробег 46т.км.

21. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    скоро продавать!

22. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У меня 33 000 км. 1 мая будет год эксплуатации, вообще этих всех косяков нет. Тьфу, тьфу три раза!

23. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Калина VS Штаты?

24. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Больше 20 тыщ. Проблем нет никаких. Только по отзыву стеклоподемник.

Можно наверно считать косяком стекло которое затерлось:(. Поменяли:rock:

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По гарантии или по страховке?

26. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    стекло - по страховке

27. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати звонила сейчас в Авилон, моя машина тоже по стеклоподъемнику попадает под отзывную.
    Только мне сказали, что это не отзывная, а типа просто техническая неисправность)))))), и исправить ее может и должен любой ОД, к которому я обращусь в механический цех.
    Время на работы 1,5 часа , по бумажке)))

28. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чего только не придумают:D. Если стеклоподемник работает - где неисправность:facepalm::D
    Сами они позвонить поленились конечно.

29. старина пью

старина пью Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    для тех кто никогда не разбирал блок управления освещением:D как он снимается? С чего начать. Сорри:shock:

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Закреплен на клипсах. Поддеть съемником (отверткой) сбоку и потянуть на себя.

Яндекс.Метрика