1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гаишный беспредел

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jonny86, 26 авг 2009.

1. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    по моему проще не доводить своего оппонента до таких действий, чем потом зубы менять... как уже было сказано, гайцов "загнали в угол", не давая им выйти из ситуации сохранив лицо... если б не толпа, никто б никаво не пресовал бы... уверен в этом :nod:

ЗЫ: Вам тогда принесло удолетворение то, что вы сделали? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПЕРИСКОП

ПЕРИСКОП Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Водит:
    ,
    6-8 т.евро стоит устроиться в полк гибдд юзао. инфо на сто % достоверная

3. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    откуда достоверность-то? нравятся мне форумные знатоки, которые пишут всегда очень достоверную информацию. Заеду к Порташникову в понедельник, пусть поржет над информацией, человек может не доедает из-за этого:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    в принципе все уже сказано развернуто что я написал. если коротко - первой части нема и потому сказать чем вызвано поведение депса нереально. я таких ситуаций реал не видел. близкого корешка один раз схоже приняли НО он был вхлам бухой, на посту отмашку сделали, он в прикол решил не останавливаться хотя сам в дпс работал. приняли на месте на землю положили, ксиву показал. Сказали нах было кипеш такой творить, вышел бы спокойно и все решили бы в пять сек.

а вообще детство это в салоне махаться местами.

5. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    чо за ботву несешь. бесплатно туда стоит устроится. только сначала в ивантеевке оттруби.:D:D

6. ПЕРИСКОП

В клубе с:
    26 авг 2009
    Водит:
    ,
    пусть поржёт кнешна. а ещё пусть своё авто родемонстрирует и приколит как долго копил на него:thumbup:

7. Souler

Souler Абориген

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да мы сами же все даем взятки, и не против особо то, если нарушили...

Выхожу вот на улицу -- и так и вижу как все 60 едут, а их на пустом месте обувают на бабло, ну-ну...

8. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    во-первых: зубы мне выбивали не гайцы...
    по существу вопроса: положив одного гайца в больницу, а второго просто потрепав, я испытал ни с чем несравнимое удовольствие на тот момент

9. ВиРТуОЗ

В клубе с:
    24 май 2009
    Водит:
    Могу тебе сказать, что в глухом краю как правило милиция, достаточно культурная и такой фигней не занимается. В Москве все круговой порукой повязаны. А в глухомане есть такая штука как оглобля ночь и ищи свищи)

10. Hatfield

Hatfield Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    вот так

11. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что и требовалось доказать...

12. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и это все?:eek: пусть еще пару лет попарится!

13. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    к слову в глуши все ровно, но с залетными ботва аналогичная будет ежеи выпендриваться москаля из себя строить. сам как раз из командировки вернулся. в глуши по обмену кадров был.

14. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    вот-вот, подпишусь под каждым словом.
    Конечно, не очень хороший пример для подражания приведу, но в Москве было всякое, нарушала все, что можно придумать, от алкоголя (что очень стыдно и никогда не повторится) и 2-х сплошных до незаконных спецсигналов и чуток задетого ГАИшника. Мелочь типа отсутствия страховки и ТО (стандартный штраф 200 рублей) даже не беру в пример.
    И всегда, абсолютно всегда могли договориться. Самое большое - отдавала 15000=
    А прав лишили на 4 месяца именно в далекой глуши из-за одной сплошной в дремучем лесу практически, потому что нервы сдали плестить за трактором. И там не помогли ни слезы, ни пробивание на жалость и никакие деньги. Московские номера, как тряпка красная на быка!
    У него пошел принцип.

15. koshkadav

koshkadav Новичок

В клубе с:
    16 авг 2009
    Я смотрю ты неровно дышишь к гей-клубам. Наверное любитель захаживать. Малоинтересна?...Тогда и не пиши тут, развлекайся в более высокоинтеллектуальной теме про картиночки. А за жизнь клуба не тебе решать.

Народ добился своего. Одним уродом в рядах ГИБДД стало меньше. а значит все проделанное было не зря.

16. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты сейчас тут нам всем решил свою осведомленность показать что ли? Так это тут никого не интересует

17. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    А фот не фига :D

Меня возле Пензы 2 раза останавливали и оба раза отпускали , первый раз превышении скорости , второй обгон грузовика через сплошную :(
    . Там у них камеры стоят и через 1 км сами ДПС :D

18. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    послушай, скинь мне в ПС свой телефончик или телефончик кого-нибудь постарше,я подъеду, поговорим лично.

19. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    послушай, скинь мне в ПС свой телефончик или телефончик кого-нибудь постарше, я подъеду, поговорим лично.

20. koshkadav

koshkadav Новичок

В клубе с:
    16 авг 2009
    послушай, я тебе тогда еще сказал. подъезжай на встречи клуба который тебе безразличен и неинтересен. (зайди и поищи спец.тему) и про который ты все пишешь и пишешь. приедешь и расскажешь про геев.
    Ребята постарше, как ты говоришь, оценят.

Еще раз показали по ТВ. Главный гаец по округу сказал, что таким лучше не работать. Так что можете говорить что хотите о клубе. Особенно касается Бригадира. А ребята добились своего. Это намного лучше чем сидеть засерать все и ныть. Действовать надо. Смысла обсуждать проблему уже большого нет. Поэтому ухожу. А Бригадир, если надумаешь заезжай на встречи - обсудишь свою любимую тему.

21. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:

22. ПЕРИСКОП

В клубе с:
    26 авг 2009
    Водит:
    ,
    В таком случае примите глубачайшие мои извинения, почудилось, что именно вас это больше всех и заинтересовало, потому расстарался так:D

Жаль, что сотрудники чаще всего отделываются всего лишь увольнением. Хотя, судя по практике, им довольно сложно после наладить свою трудовую деятельность в любой сфере, акромя как в охранники податься.

23. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ментовские замашки...:hi:

а вообще может хватит тут с пеной у рта пытаться оправдать честь мундира...)
    ваш мундир уже заляпан по самое нехочу....

24. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    а я знаю его телефончег:D:D:D:D

25. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я знаю ваш...:p

26. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :eek::shock::shock::shock::shock: да лана?

27. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Дэпс из машины вышел как техасский рейнджер. Еще кобуру мацал. Видно что очень хотелось силу показать (власть все таки). Не уверен что так бы он себя вел если бы парни покрепче были гораздо. И на Хаммерах или X5.
    P.S. Не заступаюсь ни за кого, ибо не понятно. Но представители закона так себя не должны вести.

28. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    харош за мусоров заступаться :D:D:D:D . мое ИМХО - какой бы не была предыстория - на это пофиг. факт остается фактом - гаец повалил на землю дохлого пацана и при всех бил его по голове - он при этом послушно сидел на земле и говорил "я не оказываю сопротивления". Такое поведение неприемлемо. Особенно когда ты имееш щит в виде формы и погон. Это мент - служитель закона и он ОБЯЗАН делать все по закону а не позорить и бить пацана за то что тот лох и сначала повелся на разводняк на 15 килоруб а потом ему стало жалко этих бабок и он стал соскакивать. Не хочет платить- оформи протокол - вызывай эвакуатор(хотя какое основание? владелец на месте!) или вообще жди пока привезут права! Все на этом полномочия этого упыря кончаются. А то что ему жена не дает уже полгода или может быть какие-то другие у него проблемы - это никого не волнует.
    p.s. как-то по своей природной забывчивости забыл и права и доки на машину. и ессно меня должны были остановить. начали разводить - я сказал - нафиг-нафиг. закрыл машину сказал что через 20 минут буду(благо не далеко уехал) привез и доки на машину и права. Цену он назвал(2 года назад было) около 3 круб :D :D. Так что у гайцов - любой водятел без ксивы - потенциальный лох которого он пытаеться нахлобучить.

29. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    +100 :thumbup:

30. den050

den050 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    извеняюсь конечно но что то быдлятиной попахивает, а тот гаишник чистое быдло,власть почуствывал,мальчишку через бедро перекинул брус ли не доделаный.

Яндекс.Метрика