1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гаишный беспредел

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jonny86, 26 авг 2009.

1. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сидел бы ты не 15 суток, а лет 5 притом с выбитыми передними зубами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    когда тебе машинку поцарапают например, ты куда звонить будешь? в ГАИ. Вот и не надо тут виртуальных выступлений, сиди и помалкивай.
    А то развелось смельчаков - групка каких-то терпил на интернет-форумах развила говнотему, которая впринципе малоинтересна. Обычный флуд. Менты получат свое, безусловно (за то что лоханулись). Но и гейлант-клубу теперь жизни не будет, это стопроцентно. Как и другим подобным гей-клубам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    хз, просто в народе такое мнение о сотрудниках дпс :cool:

4. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    в народе? а ты можешь сказать за все население страны?
    мнение формируется, к сожалению, из косяков отдельных представителей.
    Поэтому не совсем корректно, на мой взгляд, говорить от имени всех и обо всех.

5. Lover

Lover Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы с удовольствием поменялся страховыми полисами (или как там это делают в нормальных странах) и поехал бы дальше:hi:

сами себе противоречите:hi: Я не думаю, что "отдельные представители, из косяков которых формируется мнение народа" смогут не дать жизни какому-то клубу. А вот система "представителей" без труда:)

6. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    пара-тройка грамотных и неглупых идпсов легко может устроить перл-харбор:)

7. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ниче там уже не пишут. цензура закрыла темку.

8. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    слава богу, или к сожелению таких еще надо поискатть.

9. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ДПСов сгубила не то лень, не то глупость, не то неуместная доброта. Что то из этого помешало им оформить сопротивление сотруднику. Если б они это сделали, то сидел бы хлопчик или по КОАП, или по УК, примеры уже были, даже у нас в конфе.

Боюсь, что впредь, после таких выпадов они не будут совершать таких ошибок.

10. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Все помнят случай с Тараном ?

11. ak-star

ak-star Абориген

В клубе с:
    16 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    неуемная жадность и вседозволенность их сгубила. думаю дураков и дебилов у нас тут мало чтобы непонять суть происшедшего.

12. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нет не все. Слушаю внимательно:)

13. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    а чо там было?
    пы сы доброе утро:D

14. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:

и дальше по ссылке смотри все серии
    Вот этим все закончилось финал

15. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:

16. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    THERAPY///m3 расскажи в двух словах плз..то что в итоге машину сожгли я поняла:(

17. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Этот таран просто амбициозный малолетний придурок, возомнивший себя юридически подкованным человеком. Кроме приказа №297 ничего не знает, доставал ментов на ровном месте. Специально, кстати. Чего он хотел-то? В ментовке работают такие же мужики, которым не нравится, когда в глаза хамят и высмеивают. Получил обратку, жёстко конечно, но се ля ви. А по САБЖу...Думаю пацанчики гайцам нахамили, да ещё стаей. Какой реакции они вообще ожидали? Теперь вот вой по интернету и ТВ подняли...Нарушил-отвечай.

18. THERAPY///m3

THERAPY///m3 Banned

В клубе с:
    28 июл 2009
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    Собственно Михаил тебе все и рассказал :)

19. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Прошу извинить, если я со своим комментом поторопился ))) Но вот вдогонку, просто хочу пояснить свою позицию ( не воспринимайте, как пафос). Был у меня сосед Вася. Вася был обычным ментом, служил в линейном отделе РЖД, электрички патрулировал. Богачества у него в доме я не замечал, видимо, Вася был честным ментом, не обирал бабок, не чистил карманы у пьяных...Но случилась история. Шёл Вася по составу и увидел компанию молодых людей распивающих...сделал замечание...агрессия малолеток...драка....Когда его повалили на пол и пытались отобрать ствол, Вася выстрелил. Он убил парня, который пытался его задушить. Пацану не исполнилось 19. Вася после этого лечился у психолога, а следствие признало факт применения оружия правомерным. Но, ПАЦАНА НЕ ВЕРНУТЬ. К чему я это запостил? Относитесь к сотрудникам правоохранительных органов уважительно (хотя бы в разговоре), у них нервы на пределе, а ещё есть стволы.

П.с. Таран на дружеском мальчишнике, при такой модели поведения, получил бы в ухо ровно через 10 минут и задумался о смысле своего присутствия на этой земле.

20. N&M

N&M Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Передняя подножка...

21. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где там сопротивление? Меня что мент обязан в машину тащить чтобы написать на меня протокол? Они тащят в свои машины только для того чтобы разводить им было уобнее...я всегда говорю пишите протокол я у себя посижу, потом распишусь...половина сразу отпускает...

В чем сопротивление? Менты еще раз доказали какие они конченые..и все тут...

22. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, не всё тут. Я не видел, чтоб гайцы законопослушного гражданина согласного выполнить требования работника милиции роняли на пол, давали по ушам и за шкибон тащили в машину. Была там предистория...я думаю.

23. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нарушил - плати. Не хош платить - получи протокол. И не хами. Чё депсов за крайнюю плоть дёргать? ИМХО, конечно...

24. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забываем слово ЗАКОННОГО требования....
    Если я не хочу идти к ним в машину...и все тут, пусть пишут протокол без меня, подпись потом поставлю!!!! это тоже не повиновение и меня за шкирку надо брать?? В неадекватности гайцов сам убеждался...не раз! И про развод про 15000 мол не просто так бред все! Они у нас любят на понт брать! а могут и подпугнуть мол щас нарисуют встречку или еще чего! Мне уже рисовали! Так что какие они гонд.... я думаю все знают и за людей их мало кто считает!

25. avdey

avdey Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2004
    Регион:
    Москва
    ты дальше читал? я просто примерил ситуацию на себя, тем более был в похожей. валять себя не позволяю никому, тем более какому-то кресту-недомусору. и зубы передние у меня давно не родные, так что это не страшно...

26. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А по поводу ЗАКОННОГО требования будешь выяснять в суде. До суда никто не установит, было ли требование ментов ЗАКОННЫМ. Вот такая петрушка. Сначала подчиняешься, потом обжалуешь и по результатам суда пытаешься наказать ментов. Мне кажется проще вести себя корректно и заплатить штраф.

27. Палыч

Палыч Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1000:nod::nod::nod:

28. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и часто тебе делали переднюю подножку :)wave: N&M) и за шкирку таскали в машину, посидеть, подождать протокола? Нет? А зачем тогда пургу мести?

Фигня полная. Кусок видео без предыстории, без конца, но мнение четкое "доказали какие они конченые..и все тут..."

ХЗ, кто в такой ситуации конченный.

29. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всего то и надо было - не скакать как сайгаки, не бегать. Сел в машину, сказал - пишите протокол, подождал, забрал, уехал/ушел, какие проблемы? Разводят - включи диктофон, напиши потом жалобу. А если есть желание хренью пострадать, то можно на хрень и нарваться.

30. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    +1 :nod:
    по сабжу: не умеешь летать, не фиг выеживаться... :hi:
    если за спиной нет соответствующих ресурсов, то действительно проще делать то, что написано выше.

ЗЫ: подножка кстати грамотно сделана. не ожидал такого от рядового ИДПС. думал они ваще неуклюжие все поголовно :D - наблюдал один раз картину как инспектор пытался догнать какую то пьянь зимой и 2 раза на льду растянулся бедняга :D:D

Яндекс.Метрика