1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гагарин

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем реДкиЙ_вИд..., 16 июн 2005.

?

Ну как думаете, правда ли это?!

Голосование закрыто 15 авг 2005.
  1. Да

14.3%
  2. Нет

74.3%
  3. Не хочу в это верить

11.4%
  1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как увидал что собрались все рыцари "кругловА стола" :)))))))))) понял пипец теме :)))) удивлён только одному факту почему страниц всего 2 :)))))))))))

Миха
    Бармалеич
    Крейсерок
    Антоха
    Леонидыч
    Багум

ВПЕРЁД!!!! :))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А вот не согласен я! Эрик Рыжий и Лейф Счастливый задолго до рождения этого несчастного вернулись из энтой Америки, (точнее из будущей Канады) и пленных с собой привозили (точнее - пленниц :D ). Вопрос только в том - считать ли территорию тогдашней Норвегии Европой?. :p

:cool: Для всех кто готов к ядреному взрыву в любой момент, и потому уже в танке: тема автором заявлена с претензией на серьезное обсуждение, но по сути своей обсуждать нечего. На мою просьбу дать ссылку на источник ответа нет. Вследствие чего тема была перенесена в Курилку.

Крейсер прав! Второй фронт открыт в 1941 году, когда Штаты объявили войну Германии и Японии. Кто скажет, что это был третий - может бросить в меня камень. А вот в Европе второй фронт был открыт через три годика. Причем если подходить строго, то высадке морского десанта в Нормандии предшествовала парашютно-десантная операция там же (Парашютист первый ногой коснулся французской земли :p ). :p :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :idea: А именно: F1,F2,F3,F4,F5,F6,F7,F8F9,F10 - я правильно догадался :D

Опять ИМХО бред, ну не может не один журналист расследовать ни одну более-менее секретную операцию. Я Вас уверяю, что если в Вас (не дай Бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу) завтра врежется Волга с номерами екх, Вы даже не сможете узнать за какой конторой она числится, кто был за рулем и с кого деньги взыскивать. И ни один суд, милиция, УСБ ФСБ и прочая Вам не помогут. Да и с некоторыми ментовскими машинами например та же история. По ссылке не ходил, но уверен, что там какие-то косвенные якобы док-ва, свидетельства "очевидцев", опять же якобы и много-много пустой воды и допущений. Ну может еще оглашение пары "секретных документов", к которым доступ имеет оч. узкий круг лиц ЦРУ а тут они у журналиста, круто!

4. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :mad: ааааа :mad: все флудерасты :p :D :D :D :D
    ЗЫ Антоха - ссылка правда интересная :nod: - читабельна - и пока не производит впечатления заказухи ни ЦРУ ни КГБ :thumbup:

5. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва

Источник был взят (только лишь как для ознакомления/ обсуждения возможности такового) из журнала GQ. Это действительно глянцевый журнал, как например Men's Health или Maxim. В свою очередь, мне интересен ход рассуждения в этой статье и приведенные факты.

Считаю не целесообразным не верить некоторым глянцевым журналам, а также информации взятой из открытых источников (интернет).

И всё-таки вопрос не для курилки!

Низкий поклон!

6. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А если я сам на екх? :shock:

А они нам прям взяли и рассказали всё ))) конечно люди к этому идут путём собственных раследований/проб/размышлений. а нам остаётся только верить или нет, если конечно мы не владеем более точной информацией.

7. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    не стоит обижаться ;)
    я думаю что Вы бы не приняли всерьез, к примеру, в журнале "Здоровье" статью о ТТХ Т-72 ;) :hi:

8. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Шуреич :) через пару недель возвращаюсь в БОЛЬШОЙ СПОРТ ;) :D :hi:

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это для Men in Black такая пресса является наиболее достоверным источником информации. Меня в эту организацию не приняли из-за инопланетного происхождения. (Везде 5-я графа! :D ) Но в качестве источника более или менее серьезной информации для обсуждения в Круглом столе считал бы журналы типа "Вокруг света", "Юный техник", "Техника - молодежи", "Знание-сила", "Юный натуралист", "Химия и жизнь", "Наука и жизнь", "Geo", "National Geografic", "Nature", "Профиль", "Коммерсант - Деньги", "К-Власть" . . . :cool:
    Дело в том, что у авторов, пишущих для GQ, IQ низковат. :hi:

10. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Может у них там уголок любителей Тяжелой техники :rolleyes: :help:

Я не обижаюсь, просто хотел услышать мнение Уважаемых по возникшему сомнению, но видимо был неправильно понят :hi:

В любом случае спасибо, что не забанили :hi:

11. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт верно :rock: :D :thumbup:
    обнимаю! :hi:

12. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

линкольн лично забивал.
    а вашингтон, кстати, на своей усадьбе на речке потомак, выращивал отличную дурь! :nod:

13. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    это пять!!! :rock: :D :D :D

14. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Еще тут какое-то время назад тема такая была... Гагарин не разбился, а его инопланетяне к себе забрали... Зачем только? :D Тоже в журналах писали.

15. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
  16. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Умерла жена , Валентина Гагарина , на 85 году

Яндекс.Метрика