1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гагарин

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем реДкиЙ_вИд..., 16 июн 2005.

?

Ну как думаете, правда ли это?!

Голосование закрыто 15 авг 2005.
  1. Да

14.3%
  2. Нет

74.3%
  3. Не хочу в это верить

11.4%
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

у ня завтра ДР так что вчера был в финской, седня в турецкую, а завтра в деревню в русскую :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    во народ дунул с утра... :)
    я кстати краем уха слышал про интрижки мэрлин монро с гагариным, но про чем тут Линкольн, Элвис же на Кэдди розовом катался...
    Кстати где Рока в таком случае?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Ждать было больше нельзя" - а что, до этого можно? Насколько я понимаю бились за каждый день, чтоб не обогнали, а тут год смертников в космос закидывали. Че-то Белка со Стрелкой и еще куча псов после них нормально слетали, а вот люди :shock: тупые наверное были, форточку открывали - свежим вакуумом подышать. Или ДжиКу считает, что ждать нельзя было потому что Гагарина хотели в день космонавтики запустить, поэтому торопились? :D А где после такой статистики была гарантия что Гагарин живой вернется, а если так, то зачем заранее очередной труп пиарить? Или он не летал? И все эти съемки и т.п. - фальсификация? И те же США чье внимание было приковано к этому полету ничо не заметили? Или тактично промолчали? А после того как было несколько смертей, стоило придумать эту сказку - и все стало хорошо - все последующие полетели как по маслу, или тоже не было? Бред по-моему

4. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ты бы лучше сказал причем тут Линкольн :)

5. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002

:D :D :D

6. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Корейский Боинг - это Боинг 747 делавший гражданский рейс Сеул - Куда-то с более 300 пасажирами на борту в 1983 году, которого наши сбили над Сахалином.

7. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    Гагарин? :eek: :help: :help: :help: так вот после чего он в психушку угодил :idea:

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

нифига Линкольн лично сбивал :)

9. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :eek: :eek: :eek: он что, был кошмонафтом Люфтваффе :confused: :shock:

10. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    кошмонафтом люфтваффе был Брюс Ли, а его напарником Элвис, вместе они и разработали вирус СПИДа которой Линкольн перевозил на Боинге рейсом Сеул - Кудато, а героический Гагарин пошел на таран этого Боинга но отрикошетил на луну где и подрался с Армстронгом, после чего собственно и попал в психушку, кстати есть мнение что "Кудато" это была резиденция Картера, куда заговорщики Рейган и Буш старший хотели скинуть этот вирус..... а вообще все это заговор инопланетян и быть бы беде если бы они не потерпели крушение в Нью-Мехико.... хотя тут тоже есть мнение что их или ПВО наше сбило или все тот же Гагагрин который с Луны возвращался...

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну че? будут еще версии? :D :D :D

12. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Не все так просто, есть версия, документально подтвержденная о том, что это была провокация ВВС США с целью вскрыть объекты ПВО, один французский журналист провел расследование.

13. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
  14. реДкиЙ_вИд...

реДкиЙ_вИд... Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Сбитый советским истребителем самолет с 269 пассажирами - результат американской разведоперации. Вместе с ним были сбиты 10 истребителей F1-11, обломки которых можно заметить на фотографиях места катастрофы.

15. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Темку испортили флудом, жаль...

16. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    слышал там до кучи еще пару фашистских летающий тарелок завалили :nod:

17. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ага, а после, на месте катастрофы, обнаружили тела Гоголя с Пушкиным. Слышал я, там про это тоже написано!

18. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Саш, на самом деле книга очень профессионально написана, как и само расследование.

19. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Я извиняюсь, но думаю что это бред, вполне в духе советской пропоганды того времени. То что на лайнере были гражданские пассажиры - неопровержимый факт (что может быть неопровержимей найденных трупов людей - женщин, стариков, и детей). О каком бое может идти речь? Пассажирского лайнера полного пассажирами с истребителем-перехватчиком?

Вокруг любого значительного события, в том числе и вокруг известных миру трагедий, долго мусолятся разные дискуссии, разговоры, и толки. В том числе и довольно бредовые. Всегда найдутся журналюги стремящихся представить свои бредни как сенсацию. Думаю что это аморально. :hi:

20. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Будь добр, прочитай книгу до конца, работа проведенная этим журналистом заслуживает уважения, потому как он пожалуй единственный, кто не стал во всем обвинять "советскую военщину", а докопался до очень интересных фактов. А ответственность за гибель ни в чем неповинных людей целиком и полностью лежит на CIA, пытавшееся под прикрытием гражданского судна выполнять свои задачи.

21. ituner

ituner Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    америкосская утка в ответ на тему "были ли мураканцы на Луне?" имхо :)

22. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Ну конечно! :cool: :D Кто же еще может быть виноват? :shock: :D :hi:

Ладно, оставим это. :nod: Пятница ведь, впереди выходные! :) :rock: :hi:

23. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    не вводи человека в заблуждение второй фронт был открыт в 1944 году :mad:

24. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

это вы все просталинисты :mad: :mad: на самом деле США и Англия победили во второй мировой полностью разгромив Вермахт, а Сталин им только мешал всячески поддердживая фашистскую германию :mad: :mad:

:rock: :rock: :D :D

25. реДкиЙ_вИд...

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Главный контраргумент советских космических чиновников и НАСА: если бы одна из сторон космической гонки действительно совершила подлог, вторая тотчас бы разоблачила его с большим скандалом. На это у конспирологов есть ответ. Ну конечно, они договорились. Раз уж все мировое зло управляется из единого центра, СССР и США просто не могли не договориться о такой мелочи, как обман человечества.

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Попрубуй ещё раз ;)

Похоже, не только лэнд-лиз во мраке :)

27. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А в каком году американцы высадились в Европе?
    Ещё одна попытка ;)

28. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    5ый век до нашей эры :rock: :rock:

29. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    В первый раз это (американец ступил на землю Европы) произошло в 1492 году, когда Христофор Колумб вернулся из первого путешествия в Америку и привез с собой индейца чтобы показать его Испанской королеве. :)

30. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

:rock: :rock: :rock: :D :D :D

Яндекс.Метрика