Да я абсолютно не против экспериментов. Бэнгл тоже создал целое поколение "уродцев", которые разошлись рекордными продажами. Больше того, эта 4series будет выглядеть космическим кораблём на дорогах и привлекать кучу внимания. Эксперимент с Х7 тоже оказался успешным, новый GLS теперь на дороге почти и не встретишь, а бегемотов от баварцев довольно много. Но неужели я не могу высказать своё "фи"? Меня вот больше даже не ноздри смущают, а ощущение какой-то дисгармонии что ли от кузова в целом... Надеюсь, это только на картинках такой эффект. А откровенно раздражает только форма заднего бокового стекла и боковые псевдощели на заднем бампере. Всё время смеялся над этой фичей в мерседесе ц-класса, но тут и в любимую марку запилили
Я думаю надо дождаться первых живых машин, пойти посмотреть, прокатиться. После этого можно в мнении или утвердится или наоборот поменять его. Все эти фото, ничего не передадут....
В начале ноября приходят первые машины Забронировал под себя, посмотрим вживую, а там решим, берем или ну ее
В Петербурге в Аксель на В.О. приехала синяя фир,фир,нуль Интересно, это синий портимау или «индивидуальный» танзанит?
Согласен, сам не большой поклонник двухдверок, но в случае с новой 4 дизайн настолько ультракрутой, что всерьёз задумался. Ноздри, оптика. Просто взрыв. Непонятно как теперь покупать G20 с её узкими ноздрями? Всё настолько стремительно устарело по сравнению с новой 4... Вторым авто вполне.
Может дилеры (и/или тюнеры) создадут какой-то крепёж позволяющий монтаж номера сбоку (как у некоторых моделей Альфа). И если это разрешено, конечно. Потому что да, "перечёркивать" номером ноздри, заочно это Но надо дождаться живых фото.
У меня в семье 2 купешки бнв и до этого было пару разных купе. Довольно практично - открыл дверь, сел и поехал =)
"Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное, ну - жизнь. А сейчас я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же - ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее-то нравится: машина хорошая, рестораны вкусные. Только будущего жалко."
Можно говорить про фломастеры, и я не любитель крайностей, но посмотрел в живую, по мне это днище полное, и вопрос даже не в ноздрях, какое-то желеобразный набор, да просто урод.
А как насчет тех, у кого "деньги есть", но им все равно "не так"? И дело не только в ноздрях. Они, с одной стороны, смотрятся нелепо (особенно на машине белого цвета), а, c другой стороны, чем-то это напоминает передок красивой Альфа Ромео, особенно если смотреть на м3 и м4 новые. Дело в образе. Даже если появится возможность затюнить передний бампер, в профиль под углом и сзади эта тачка все равно будет восприниматься как какой-то японец. ИМХО, у меня первая ассоциация с фиником. Человек, который выше пишет, что взял z4 m40i, наверно, выбрал лучший вариант (ну или хотя бы меньшую из зол).
А вот за этих ребят я только рад. А по теме... Японец? Не знаю, где находите японца. Ну давайте ещё раз посмотрим:
А у БМВ купе (кабриолета)-игрушки больше нет , восьмерку как игрушку не рассматривал за такие деньги , покатаюсь посмотрю что к чему , может 440 кабриолет закажу через год другой