Внезапно. Обе с полным набором опций (ну т.е. совсем с полным набором опций). Понятное дело дорого, но возможность есть. Что взять? Или ответ очевиден и я зря сомневаюсь? p.s. Была F32 420d 2013 г.в., машиной был доволен.
Есть возможность и есть сомнения что негде на ней ездить, незачем платить налог, 420 едет вполне норм для города, 440 сложно потом продать.. и тп.
А что мешает сделать финт ушами и взять золотую середину? 430 или 430 Xi в м пакете? 420i как то грустно в динамике совсем.
Не согласен. В московской обл камера на камере. А вот чем дальше в глубинку, тем лучше. Вологодская обл хорошо, Архангельская обл-отлично,камеры только в насел пунктах, коих немного. Машин мало, дорога хорошая. Вот там кайф, 180-220 едешь и наслаждешься
По м11 257 гонял, но сейчас камеры на среднюю(( По Балахе кайф тоже, хоть и камеры. А тошнотный авто и купе, ну так себе затея
Да, камеры на среднюю бесят. Мне вообще 4-ка купе нравится очень. Но пока там внутри это ужасный ручник присобачен, никогда не куплю. Не знаю, может в G22 убрали его наконец)
Думаю, что это G22 M440i особенно взятая по стоимости до 5 млн. - это идеальное соотношение цена/отличная машина Множество современных опций, самый актуальный кузов и мотор - то что надо. Можно брать и лет 5 кайфовать, а потом еще и останется ликвидной, потому что все хотят чтобы бнв ехала.
а желания особого нет продать, вот и висит)) новую собрал по конфигуратору, 6250 вышла не готов столько добавить пока(