1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 G18, есть ли тут "китайцы"?:)

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Stets, 9 ноя 2025.

1. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю в сторону G18. Есть владельцы, какие плюсы, минусы, приколы?

Кто-нибудь делал, изучал вопрос Stage 1 на них? По идее там B48B20T, что с ним можно сделать?

2. and008

and008 Новичок

В клубе с:
    14 июл 2025
    не покупай эту мусор сборку

алексей баварцев нравится это.
  3. R.V.

R.V. Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Хз что это ))) но бери , это наше будущее, все равно другое не привезти..

4. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взял:))) С учётом наличия "китайского" X3, не парился про сборку и т.д., с учетом происходящего в Европе, неизвестно где сейчас хуже, а так, конечно, жизнь покажет.
    Первые впечатления:
    Т.к. Long, сзади аэродром, детям кайф.
    Двигатель, мне хватает, с учетом мягкого гибрида, нормально, даже в комфорте. Принципиальной разницы со своим бывшим F15 40D не ощутил(с моим пенс стилем вождения:D), кроме пипец тише стало:))
    Места для хлама мало с учётом отсутствия 2го подстаканника:)
    Подвеска вмеру мягкая, на Х3 кажется чутка по собранней.
    В общем пока каеф, хороший семейный пепелац...правда на дороге многие уступают, грешу на iconic glow:D
    Пока из "не понял", это что разъем type c в подлокотнике не вытянул регистратор:confused:, изучаю...

R.V., Roma One и maratez нравится это.
  5. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну хоть бы фотки скинул. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не дает загрузить, ошибку выдает:shock:

7. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки:hi: Снято на 3310, сорян:)))...Пережал размер, когда с телефона пытался выложить...

1g18.jpg 2g18.jpg 20251129_175841_resized.jpg 20251129_175910_resized.jpg 20251129_175922.jpg 20251129_175942_resized.jpg 20251129_180019_resized.jpg 20251129_180037_resized.jpg

Msr057, Konstantah, Arapato и 6 другим нравится это.
  8. Иван Е60

Иван Е60 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чё за опция, вот эти сплошные клеточки/ромбики на полу. Без них продается?

Rserg и Denkms нравится это.
  9. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это китайское "так было":D, "штатные" ковры, видимо, в салонах такие кладут, еще не выкинул, не положил обычные чёрные.

10. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Привет, в сентябре взял, полностью доволен, проехал уже 3 тыс км. До этого был гле в 167 будке с индексом 450, если честно на динамику вообще все равно, разница есть, но для меня некритичная. Если дружишь с головой и понимаешь, что делать переплату в сторону европейки - как минимум глупо, то от автомобиля получишь удовольствие. Все необходимые опции есть: 360, панорама, проекция, подогрев сидений, бесключевой. И у них кстати отличаются сиденья от g05, они идут другие с меньшими регулировками, но мне по комфорту в них удобнее относительно даже ломающихся спинок или спортивных, ввиду особенности телосложения. В Китае есть еще не 30 li, а 40 li с 3 литровым б58, но у нас в наличии их не видел новые. Короче, если думать здраво, то по моему мнению - это лучший вариант х5, который можно сейчас купить. И еще безумно радует запас хода, после полной заправки 100, пишет на 1115 км, что в реальности так наверное и есть +-.

#10 12 дек 2025
    Последнее редактирование: 12 дек 2025
    Доктор Н нравится это.
  11. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Добрый день, если не секрет, то за сколько взял? А регистратор лучше сделай под штатное место, где зеркало заднего вида, более практично и он не мешает. На али или озоне уйма вариантов за нормальные деньги с качеством 4к.

12. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Ковры - это подарок от китайцев, они штатно без них идут. К слову, данный вариант самый практичный.

13. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хмм, нормально рисует запас... Я 95й лью, пока больше 800 с небольшим не рисовал:))

Активировал Андройд авто, осталось доводчики и подогрев руля и будет пушка-бомба:rock:

14. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025

Вложения:

• IMG_1122.jpeg
      IMG_1122.jpeg
      Размер файла:
      274.4 КБ
      Просмотров:
      65
    #14 18 дек 2025
    Последнее редактирование: 18 дек 2025
    Stets нравится это.
  15. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну у китайцев бенз с мягким гибридом, так что вполне может быть такая оптимистичная цифра. На дизеле с мягким рисует 1400км в городе в смешанном стиле - по факту больше тысячи километров проезжаю на баке по городу.

IMG_4080.jpeg

Stets и F95lion нравится это.
  16. kolek_k

kolek_k Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень круто. У меня рисует меньше 1000 и сейчас средний расход за 4000 км аж 11.
    Но у меня 99% город и короткие поездки

17. Konstantah

Konstantah Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, удержание в полосе есть на них?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Привет, да естественно. Все ассистенты есть: адаптивный круиз, слепые зоны, удержание в полосе, экстренное торможение и т.п. В меню можно выбрать режим работы их и опцию «подруливание». Рассматриваешь к покупке?

19. Konstantah

Konstantah Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую, да. даже посидел в рольфе, но есть куча НО
    Ужасный тактильно кожзам, но это после обычной кожи мокки в g01 - глупо сравнивать
    Базовые тормоза, не синие брембо. Машина тяжелая
    Нет пневмы
    Сзади у дивана у спины нет регулировки угла наклона
    Также сзади нет климата
    Чип на этот мотор не сделать, эбу не взломан никем. После 30d на х3 с stage1 разница будет огромной
    Машина для китайского рынка, другая вязкость жидкостей в коробке, раздатке и тд, Есть случаи вываливания в ошибки в мороз - но обещают 2 года гарантии
    Цена в конце декабря 10.400.000 и не торгуются, а 2-3 летка из Кореи 40i на пневме, с обычной кожей, диванами с регулировками сзади и 4 зонным климатом, брембо тормозами - все в базе для 40i, еще и с открытым эбу - будет стоить 12

Пока размышляю

#19 7 янв 2026
    Последнее редактирование: 7 янв 2026
  20. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Подумай насколько тебе это все нужно, я понимаю, что все на б58 и б57 - великие гонщики и для них 2 литра - «мало» . Что касается сенсафина, то это ты зря, он износостойкий и из того, что есть на немецкой тройке лучший «экоматериал», у меня есть Х на мерине и по моему мнению - я вот честно не вижу вообще никакой необходимости гнаться за этим. Но есть одно важное но - для каждого человека человека все индивидуально и на вкус и цвет все разное. На бмв на пневме не ездил, но после гле (а он был на пневме) получаю искреннее удовольствие от пружин. Могу так сказать: китайка это повадки мерина в шкуре бмв для меня на данный момент- топ. И еще «гарантия» от них это все условно, от ооо никто гарантию сейчас на параллельный импорт не дает. Я машину брал за 9.6 они выкупали ее за 9.1. Вот и подумай о цене.

21. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Если захочешь брать, то обзвони всех, узнай везде цены и низ по цене, чтобы получить реальное предложение. Они по машине от 0.5 до 1 в среднем закладывают.

22. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    И еще учти сейчас стали появляться кому надо - комплектации с ломающими спинками ну и не забывай про 40 li, но я их ни у кого не видел кроме дилера на юге у нас, который ролик про Лонг снимал.

23. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круть, попробую полить 100й!:idea:

#23 7 янв 2026
    F95lion нравится это.
  24. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, насчёт пружин, не могу понять, у нас адаптив подвеска или нет, по ощущениям - да, но инфы нигде не нашел:shock:

Рольф в ноябре давал 2+1 года нормальной гарантии от себя, прописано в ДКП, поэтому у них цена чуть выше, например, Автодома, которые гарантию не дают, либо какой-то колхоз с 3й стороной и за дорого.

#24 7 янв 2026
  25. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...лаг инета:(

#25 7 янв 2026
  26. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...лаг инета:(

#26 7 янв 2026
  27. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Могу рекомендовать Лукойл, 8 лет и ни разу не было проблем с топливом, не смотря на разницу в цене с коллегами - думаю оно того стоит.

28. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Тогда круть, если норм гарантия от Рольфа, потому что с теми условиями, что дают все остальные это… по поводу подвески на подскажу (не помню), но дам ссылку на ролик асатура он там вроде более менее про авто рассказывал:
    .

Думаю сейчас время пройдет и эти машины будут брать в достаточном обьеме, ровно как и с х3 Лонг было - сначала никому не нужны были (люди боялись и не знали что это и тд, ну и ждали снижения цен , а потом просто уйма покупок.

Stets нравится это.
  29. F95lion

F95lion Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2025
    Сколько кстати проехал? Какой пишет км до ТО?

30. Stets

Stets Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1500:) До ТО рисует почти полтора года и 14000 км. Ну поеду через год, по пробегу никогда не выбираю.

Из "приколов", на праздниках появился громыхающий звук внутри салона слева сзади. Думал сын в карман двери какое-то барахло положил, нет, думал шторка играет, она не плотно стоит, но нет, оказалось левая часть заднего сидения играет в замке, небольшой люфт, но как раз дающий этот звук, вылечил подмоткой проушины тканевой изолентой:))) Немецкий китайский премиум:)))
    Хотя в свое время на новой Калине F15 сразу же громыхала дверь багажника и тоже подмотка проушины замка решала:)))

Яндекс.Метрика