1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбольная команда BMW Club 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Скумбр, 2 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Что-что впятером всяко легче, чем на Скумбра все вешать. А дальше если будут ходить еще, то в следующий месяц денег нормально перейдет, а если никто ходить не хочет, то и делать не фиг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    забей ,тут уже новый важак определился :D

3. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Без обид. Пишу судя по топику. А вся байда тут из-за бабок, хотя ветка про футбол. А разок все равно приеду.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ок.
    резюме.
    в след. среду (или в другое оговоренное время если мну не будет в след. среду) либо Джемесон, либо Шурег отдают мне 16 к. И самостоятельно (подчеркиваю, самостоятельно) производят сбор бабла за треньки с каждого участвовавшего. :)
    Я сдаю так же как и остальные в этом случае - ессно. :)

на март сдает Гашек, далее по списку. :)

5. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ув. Лаки.
    Тут вся байда из-за бабок уже третий год. Между нами девочками если. А в футбол хорошо играем, даже очень хорошо. Поэтому говорим о бабках, а не о футболе. Что бы потом башку не забивать.

6. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    вот и добазарились !!кровью куда брызгать?

7. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты нам тут свои языческие обычаи не прививай....мы пацанам на слово верим)))))

8. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    доверяй, но проверяй

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, мы все не против если ты станешь тренером:nod: но тока стоять на бровке:):hi:

1 С этим согласен на 99%

ибо орать как ты любишь в поле нам нинадо:) мы чай все не мальчишки дворовые уже:)

2 Говори за себя, не говори за всех. Мне пох кто что про меня думает. Но на поле я максималист, а смотреть, что некоторые отбывают номер или порисоваться выходят перед бабами (это к тебе относится, иногда и к другим) я молчать никогда не буду. В спорте как и в бане все равны, даже вне оных я никогда не буду молчать и заискивать, я всегда выскажу прямо. Но, если ты заметил, вне поля я всегда уважителен к любому. ВсЁ.

10. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен с обоими. Я думаю в идеале будет так:
    Каждый сдает на месяц вперед 1000 рублей (или сколько там надо), а кто не ходит разово платит фиксированно 500.
    И все записывать, дабы знать кто, чего. И не надо этого стесняться. Думаю вмиг дисциплинирует
    Без шуток.

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Бурят
    3.Влад
    4.Игорь
    5. Серджиньё
    6. Stone (за этот месяц сдам на следующей треньке)
    7. Сапсан (завтра срошу у него в офисе, но, думаю, будет не против)
    8. Дальше не знаю

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, всё верно:) мне всё равно как друг на друга орут игроки спартака вашего или любого другого проф клуба:) мы не профи, не профиии не профиии, сколько раз нужно повторить чтоб дошло:) чтоб было понятно объясню, я бы понял здоровую критику, от человека который играет на порядок лучше остальных:nod: Заметь Коля который реально играет на тот самы порядок орёт ну если и было то я честно не помню даже:)

Кста у нас поорать к слову - тока ты и Владик:) В этот раз он вижал всю тренировку:) Заипал донельзя:) Но он в отличии от тя, хоть нафуй людей во время своих неадекватных воплей не посылает:) и это уже плюс:)

Вот представь что мы с тобой выйдем на лёд, на хоккейную площадку:)
    Я уверен на 99% что буду играть на даже не на порядок, а на 10 лучше чем ты:) Но я всё равно орать на тя не стану, ибо понимаю, что ошибки твои не из-за того что ты не хочешь мне там пас дать или объехать ковонить, а из-за неумения:) ты ж не каждый день на коньках стоишь:)

Макс так вот и мы собрались, не для того чтобы на нас ты поорал пусть даже если тебе кажицо что это во благо, хотя уверяю тебя, что криком своим, ты только интербулируешь людей и они начинают ещё более неуверенно играть:nod: Орать можно если человек не бежит - ну так замени его на того кто бежит:) А если он пас не туда даёт, то на него орать не надо:) Ему надо помочь, советом или действием, чтоб он в следующий раз дал туда куда ты считаешь нужным:) И этим Макс отличается руководитель-лидер, коим ты часто мнишь себя на поле от простого крикуна:):hi:

без обид:):hi:

правду окромя меня те никто не скажет:)

зы а то что вне поля не орёшь, это мы согласны:nod: и заметь что даже после твоих криков, я с тобой спокойно общаюсь после матчей ибо делаю скидку что ты в состоянии афекта орёшь:):hi:

цалу в маковку:hi:

13. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу согласится с тобой отчасти.
    1 Кто лучше играет не значит что он лучше видит игру и может хорошо тактически мыслить, заметь, когда игра плохо складывается, Коля не может взять на себя бремя лидерства, а наоборот никак не может забить или ищменить игру. (з.ы. не в обиду Колян)
    2 Ну и зря. Чо мальчики все штоли? Когда на меня накричат, я на себя разозлюсь и буду с утроенной энергией стараться. Так было всегда в моих командах, почему то там это всегда помогало, здесь же растаивают.
    3 Ты уже не приверай. Я кричу, когда вижу нежелание, что у тебя видно невооруженным взглядом, Сань ну ты реально приходишь покрасоваться. А за технические ошибки никогда не кричал, если и было то сгоряча и без продолжения. Кого на тренировке можно заменить? Или в игре, когда я игрок, а не тренер. А советы - на советы народ забивает и делает как хочет. Когда установка на игру одна, а человек выходит и делает все подругому, причем не от незнания, а потому что так хочет.
    На лидера не претендую. Не нравится? Давно сказали бы, только все, а не один чел. И я спокойно уйду, ноу проблем и без обид естественно.
    4 Было бы странно.
    з.ы. ты уж извини за такое сравнение, ни в коем случае не ставлю перед ними и мной =, но все же: Карполь, Семин и т.д. ... Знаешь их методику?

14. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мне Макс больше как то Мауриньё нравицо:) и одет всегда прилично:)
    Зы Макс я тренеровке, часто могу дурачицо:nod: но только тогда когда играть не интересно:nod: когда итак ясно что игра в одни ворота:) а когда нормальный соперник, то бегаю и отрабатываю:) Если не так пусть меня поправят, и я тогда пересмотрю своё поведение:) Но в игре, я всегда бегаю, где бы больно мне не было:) и если утсаю то меняюсь сам, без криков с бровки:)

про выделенное, я ж грю те мона быть тренером:nod: но на бровке:) а коль вышел на поле со всеми, то будь добр сдерживай не ори на нас:) я могу и в обморок упасть, а Зазочка перестанет владеть руским языком:)

зы и главно помни, что если тебье лично крик помогает ипомогал, и ты мобилизовывался, то это абсолютно не значит что он помагает остальным:) мы все Макс разные, один умеет играть на скрипке а другой нет:)

15. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    круто вы в10 утра задвигаете аж зачитался :) лично я уже не против того, что макс кричит в матчах и мне это уже как ни странно помогает:),но и с шуряем не могу не согласиться некоторые реально хуже играют когда на них кричат !!

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот и славненько.

Короткая выжимка из темы.

Бабло за февраль - с Джемесона или Шурея, если Димко зажмет. :D:D соответственно они же собирают бабки. :)

Новый Коуч - Макс Стоун. :)

дальнейший флуд считаю безсмысленным.
    В среду тренировка!

17. volchenok

volchenok Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

... на самом деле Макс ты прав:nod:. У меня нет лидерских качеств именно тогда когда они нужны, но это связано с не проффесионализмом ( хотя я всегда хотчу быть в центре внимания, вот в этом и есть моя беда ), если бы у меня была возможность тренировать 3 раза в неделю, то я думаю я бы смог бы на чуть-чуть вырасти в своем индивидуальном мастерстве и виденье поля.:)

отступив от выше сказанного, хочу сказать:
    - я никогда не здавал деньги за тренировку и игры, за что прошу прощенья ( нет у меня такой возможности ), и чтобы дальше небыло никакого обмана, с моей стороны и с той кто меня прикрывал и сдавал за меня, хочу заявить, что я и дальше не смогу здаваь деньги за игры и тренировки... и исходя из выше сказанного... я не знаю что мне делать:shock::cry:
    .......................простите меня мужики:cry:

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    называй меня Александр Михайлович:cool::D можно слегка склонять голову:D

19. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да забей,могу привести ещё пару примеров кто ни разу бабок не скидывал :cool:, но и че теперь не играть что-ли совсем?:D

20. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Колян, к тебе вопросов никаких нет ваще - так как все предельно откровенно всегда было и по-мужски, вообще ща не об этом спик.

Тут вопрос не в том, кто конкретно не сдавал, а в том, что возможны ситуации как в ноябре - пришло 20 человек, все побегали, договорились скинуться по штуке за месяц, сдали пятеро, еще где то столько же пообещали "в следующий раз", остальные обещали ходить "иногда" и сдавать за каждую в отдельности. В итоге - бабла нет.

Я предложил систему, согласно которой у нас будет не один сборщик податей, а каждый член команды будет участвовать в процессе рано или поздно. Посему ответственнее начнет относиться к себе в первую очередь.

Почему хочу что бы Макс встал на тренерский мостик:

Я просто человек, который всегда был исключительно "любителем" футбола. Причем не самым хорошим любителем. В определенный момент моего участия в "тренерстве" хватало как для принятия решений, так и для результата. Естественно с активной помощью того же Кольки, Сашки Сапсана, Макса - когда схемы вырабатывались совместно, я лишь следил за их выполнением и подсказывал где то что то.

Теперь же руководить должен человек более профессиональный и заточенный на результат, нежели я. Мы чемпионы всего и вся, если кто не помнит, и играть против нас будут с учетверенной энергией. Это должен понимать каждый, кто выходит на поле в майке БМВ. И если раньше мы могли выйти полубухие на поле и "на классе" и везении кого то обыграть, то теперь все уже будет иначе.

Нам надо снова стать командой. С желанием добиться результата. Либо сказать себе - мы просто группа здоровья, и будем бегать просто так. Для себя.

21. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серег, стоп.
    Я согласен буду только в том случае, если команда скажет что я более полезней на бровке, а не в поле, и если готова выполнять установки. ИМХО иначе бесполезно. Я прав?

22. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Имя сестра! (с) :D:D:D

23. volchenok

volchenok Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты прав:(:D
    ... но по мне, тебе еще рано на бровку:)
    ... а с другой стороны кто-то же это должен сделать:(

24. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, зачем перекладывать ответственность на команду? Прийми решение самостоятельно:cool:

25. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сань, я ответственность не перекладываю, я четко хочу понять, чего хочет команда. Смысл выходить на бровку, если команда не захочет меня там видеть, а если не захочет.ю то не будет выполнять установки, нах. это надо?

Я с Колей согласен полностью, вот и задал вопрос.

26. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за, шоб ты командовал с бровки:)

можем провести голосовалку:) уверяю тебя, многие согласяцо:)

27. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пля, даже не пытался прочитать чо вы тут понаписали... очень много... :help:

в двух словах скажите, чО решили? :shock:

28. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    ничего!:)
    Я за Макса на бровке! Хотя в поле от него толк есть немаленький!

29. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    макс никто не будет против того если ты будешь на бровке,но никто не заставит тебя там быть если ты сам хочешь играть!!

30. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    решили разрешить джеймсону мячи подавать :D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика