1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

fuel inject system

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Госша, 16 апр 2016.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Обычно так умирают плунжера в таких насосах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж.! На насосе в баке нагревались контакты, аж покрылись чёрной фигней какой-то! Завтра может подкину клапан количества новый, форсунки на слив в обратку проверил, вроде 5 чуть больше льет но не на много!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья Северянин

Илья Северянин Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ошибка fuel inject system не раз заставляла дизелистов начинать темы. Вот и мне пришлось проштудировать форум.

(какой насос?)
    Была такая же хрень пару раз. В жару оставлял с включенным кондёром, потом проезжал метров 40-50 и глох.
    А начиналось так же :
    а потом стал глохнуть (ну или пытаться глохнуть) при трогании со светофора, или перед выездом на главную -остановлюсь на 5 сек., трогаюсь, а он троить начинает.
    Долго думал с чего начать. Фильтр топливный никогда не катал долго, менял через замену масла, вместе с воздушным двигателя. решил начать с форсунок. снялись легко, видео на ютубе напрягали возможными проблемами, но обошлось.
    на стенде выяснялось, что на ХХ всё идеально, но под нагрузкой одни ссали в обратку, другие недодавали. новые BOSCH в мае нашел за 16,5т.р., но взял ремкомплект бошевский за 6,5. После ремонта неделю катаю в разных режимах, пока всё в норме. между диагностикой и ремонтом ставил старые и ездил.

4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    . А какие коррекции были у вас в момент проблемы, я с компом покатался, действительно 5 форсунка при резком разгоне растет но в минус, а четвертая растет в плюс 1,4 где-то на на 2000 об. Я так понимаю та что в плюс и льет?

#64 Романычь, 30 июл 2016
    Последнее редактирование: 31 июл 2016
  5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заменил клапан количества, наблюдаю!

6. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    на распечатках по каждой форсункам, были 5-7 пунктов, у всех всё по разному, (кто в лес, кто по дрова). я не особо пытался запомнить. Хотя при подключении сканера на холостом ходу были идеальные показатели- отклонения сотые доли.
    кстати, может ли ошибка повлекшая создание темы, возникать при остатках топлива около 10Л.? просто из-за недостаточного количества? жара + насос какой-то не до даёт?

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня глюк этот и при полном и при пустом, если проявляется при 10 литрах смотреть нужно насос в баке, и показания 6 теста, бывает показывает в правой половине мало и от нехватки глохнет, но тогда и заводится не с пол пинка или не заводится пока не подольешь топлива, где-то спец по комонрейлу на профильном клубе писал о том что ржавчина покрывает иглу клапана количества и тот подклинивает, а при нагреве проявляется сильнее, вот щас проверяю эту теорию

8. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    переборка форсунок .лять не помогла. при трогании со светофора почувствовал, что не всем цилиндрам хватает топлива, бросил педаль на секунду! Дальше поехал как не в чем не бывало! что следующее менять?

9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пока со светофорами нормально стало, но пока судить рано, хоть и за бортом 35, но пробок как в Москве нет! Давление топлива мерял?

10. Fogad

Fogad Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Три страницы, а ответа по тому, что надо сделать нет. У меня такая же проблема, как и у ТС.

11. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А тут не Ванга-клуб,чтобы по высказываниям ставить диагноз.

12. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так давай учавствуй! Какие симптомы и что было сделано чтоб их победить и каков результат?

13. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Было написано на форум,что тут не дали ему ответа о причинах недуга его автомобиля :D :D

Романычь нравится это.
  14. Fogad

Fogad Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Симптомы как и у ТС. Пока ничего не делал. Если не давить сильно на гашетку, ошибки нет. Курю форум, чтоб понять откуда начинать устранять проблему.

15. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    . Ну начинать с топливного фильтра и проверки давления, я уже дошёл до клапана на тнвд, похоже ничего не поменялось( но пока выскочила один раз при резком разгоне) наблюдаю! Если бы вы начали с регулятора на рейле- было бы с чем сравнивать! Но если вас и так все устраивает то не мешайте машине работать!

16. Fogad

Fogad Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не устраевает конечно! Замена фильтра не помогла. Грешу на регулятор.

17. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже регулятор прикупил и насос магистральный с фильтром, но менять буду когда более чаще начнёт проявляться! Вот кстати заметил что фильтр топливный сильно нагревается, завёл при снятой защите и потрогал( пока никто не дал ответа нормально ли это) возможно что идёт очень горячее топливо, хотя не ясно как это связано!

18. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Лазил к уровням топлива в Анапе на днях...так под сидухами от бака как в бане...потому и фильтр горячий. Ты редуктора рукой после покатушек попробуй...

19. Aleksandr89

Aleksandr89 Banned

В клубе с:
    8 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:

Ну как форсунки отремонтировал или новые поставил?

20. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не там прикол другой( насос градусов 45-50, а фильтр на рабочей на холостых 70-80 на входе, на выходе уже прохладнее, возможно греется в результате дросселирования через фильтр?

21. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю автор проверял датчик наполнения бака, форсунки вы какие имели в виду?

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что с дорожками на датчиках( не протерты еще?)

23. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Я домой еду. Вот токо границу украинскую прошел. На днях займусь

24. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Все оказалось проще...оторвало проводок

25. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и славненько! А то новые датчики заказывают чтоб просто так не лезть, а тут припаял и забыл!

26. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Я так на море поехал, мож на украине сейчас гляну. Чип так и не убрал. Мож из-за него

27. Fanat39

Fanat39 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форсы смотри первым делом

28. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Как их смотреть? Доставвл...красивые

Toss нравится это.
  29. Fanat39

Fanat39 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагностикой

30. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вобщем после замены клапана количества, в пробках глохнуть перестала, тьфу три раза!

Яндекс.Метрика