На Авито, они (конторы) все там торгуют (и "мои" тоже, лакшери кар). Только на мой вариант ориентироваться не нужно, оно случайность.
На авито-то он висел долго, но фактически был у них в РБ (контора у них как бы там). В результате встретил его в Вязьме, мне туда было быстрее доехать, чем к ним в «представительство» в Москву. Фонари-то рестайлинговые классные, спору нет. Но 45₽ (потому как старые не продать) - я не готов.
Ясно, спасибо. Так обычно и бывает у них или еще не выкуплено или в Минске. Все же салон вещь такая. Все посмотреть хочется перед покупкой. Индивидуал хороший. На Г02 штатный кожа, ээээ, я бы много за ткань-Алькантара как у Ф36 доплатил
Не, эти с Гродно. Так я денег не переводил, после просмотра только и отдал. Но он новый почти, это и по фоткам видно было. Но в целом да, когда не знаешь людей лучше самому сначала пощупать.
Очень хотелось бы чтобы серийные ноздри были бы... другие. В остальном - бомба. Народу возле неё - не пролезть.
возникало ли у владельцев этих авто желание усилить спортивный характер путем нанесения боевого раскраса? есть примеры?
Имхо, инфинити Мне не зашло, мерс ц и е купе новые — красивее, но это вкусовщина и чисто моё мнение. Хотя всё верно, массы схавают, тк дизайн в тренде.
420d, xD с М-пакетом, цена - между 2,5 и 2,6 с ТИ, кредитом и доп годом гарантии. Такую же, но купе другой дилер отдавал за 2.3, гран купе дешевле не нашел.
Поздравления! %) Но интересно, что еще из опций в авто было. Кроме мПак и 20xd. А вообще странно, что GC дороже купехи. В 2017 году, когда покупал свою, то GC выходила дешевле на заказ при аналогичной сборке.
А ничего больше, белый барабан с буквой м Брал из тех, что были в наличии. Да, по конфигуратору купе дороже было.
кожа - не мое. По комплектации - руль с подогревом, спорт электросиденья с памятью, черный салон, камера +парктроники, датчик дождя, комфортный доступ, харман, пакет освещения. Но все это, насколько я понимаю, входит либо в базу, либо М-пакет.
Не, это не барабан, это мпак с комфорт пакетом. Там еще приборка цифровая должна быть) Замша - гуд. Дакота нарядная, но сиденья с ней жесткие)
Доброго дня) А нет ли, случайно, чата владельцев 4рок в ватсапе/телеграме? Ну и несколько фото недавнего приобретения.
Тоже влился в клуб 4-к ещё в сентябре. Руки написать дошли только сейчас. Так что принимайте в свои ряды.