Вот я об этом же, но в обратку Последние годы катал на уазиках и на купешку случайно пересел. И ни второй этаж, ни клиренс конский, ни задние двери мне оказалось не особо и нужны были... И теперь парюсь, что продав и купив снова паркет, жутко обломаюсь...
Ага. Только если владелец сирота, без детей, имеет широкий гараж / парковочное место и нравится вылезать / залезать из широкой двери то «плюс» можно и найти. Ну или когда основное авто другое.
Тут каждому своё. Да и не про клиренс я в основном. Вот лично мне, к примеру, две двери в пользовании вообще не нравятся: езжу на своём авто по времени (по пробегу нет) в основном один, это да, но тупо залазить - вылазить с широкой дверью не удобно. Про исполнение данного на парковке между машин вообще молчу. Как по мне болидов надобно лучше иметь два: на весну - лето легковую (седан, купе, лифтбек - по фиг), а на непогоду джипчЕг какой-то. Тем кто в дому в частном живет или охотник/рыболов какой (или природофил) - лучше пикап, ещё и для хозяйства вещь хорошая.
Достаточно купить жене/детям для практичности. Поповоду узких парковок- да, не удобно. Но лишний раз и не паркуюсь в узких местах возле тазиков. Зато чувство открытия большой двери и повышения самооценки- лучше купе быть ничего не может. Только кабрик пожалуй. Это как спортивный костюм и костюм тройка. Что практичней? А красивей и статусней? Каждому свое
И у жены есть авто, и у старшего есть авто, но вот младшему ещё 9 лет подождать надобно. «Чувство открытия большой двери...» повышает самооценку??? Даже вот подумать на это не мог в данном аспекте. Как по мне - бред бредовый. То есть едя на, к примеру, Х5 за ~ 6 мио самооценка должна вообще зашкаливать? Ну, он же в два раза дороже 4-ки. Или так как у него двери меньше, то и самооценка должна быть ниже? На мой взгляд самооценка из другого «соткана». Никак не от ведра на котором едешь. Уж не с 4-ки точно. Костюмов не ношу. Никаких. Потому «что практичнее» из них мне не ведомо. Но с «каждому своё» согласен, это да.
Прошло уже пару недель, сформировалось устойчивое мнение, что будь у меня в четвёрке серьёзный мотор, наверно бы сложнее гораздо было бы расстаться! Магия мощного мотора налицо!
а вот не надо было М-ку брать, не с чем было бы сравнивать)) Мне кажется, 435 вообще гуд должна быть, потому что на М4 поливать каждый день - устаешь от нее, дубовая ппц)
Сори. Что сразу не ответил. Я убрал родной масленный радиатор и с 2-х сторон установил новые масленные радиаторы
Освежу так сказать тему. Болид нравится. И алькантара тоже нравится. Точнее - нравилась. Очень, очень удобно. Причём и летом, и зимой. Но несколько не нравились синие вставки... Случайно наткнулся на салончик. Индивидуал (гладкая кожа "Мерино"), с мэмори, рестайлинговый, с машинки менее года возраста и с 7000 км. пробега. С учётом запроданного клубню своего салона, допиновки, прописки мэмори и докупленных задних сеток ВЧ от Хармана добавил 55000₽. Собственно получилось как-то так.
Ну и до кучи у них же прикупил за 100 Ойро рестайлинговую климу. Нормальный шрифт, «ксенон», ну и знамо дело подсветка. Теперь можно смело ещё годок поездить. А там как раз новый кузов пойдёт, рестайл 5-ки, 8 GC (?), рестайл 7-ки по ценам нормальным уже взять можно будет - как говорится «будем посмотреть».
Всё бы ничего, но затычка замка ремня безопасности - полный провал 55 штук за салон забашлить совесть позволила, а сигой поделиться с кодировщиком за отключение зуммера - ой всё....
А с чего вы взяли, что мне надо чем-то там делиться с «кодировщиком» за кодировки? Неужто с того, что лично вам приходится делиться нажитым с ними? А вот эта самая заглушка ремня она как, всех должна так тревожить как вас? P.s. Не подскажете, а вот коли этот самый зуммер отключить, другие звуковые оповещения часом не пропадут?
Аллегория с сигаретой приведена исключительно ради демонстрации ничтожности вопроса отключения зуммера. И да, можно отключить только его, не трогая другие оповещения. А салончик симпатичный ИМХО не хватает только накладок педалей для завершения образа.
а дверные карты не менялись? пс. По поводу заглушки. Чтоб вы понимали весь смысл (кроме эстетического)- машина думает что вы пристегнут и в случае дтп вас подушкой немного поколечит. Или много)))) А в случае с просто отключенным звуком и уведомлением- машина понимает что вы не пристегнут и работает подушка уже по-другому совсем. Делается все элементарным кодированием))) пс. Старт-стоп наверно тоже работает на каждом светофоре
А мне нравится больше с заглушкой! Педали ужо на подходе. Ровно как и серебряшки на блок света. Так что образ будет завершён на все сто.)
И дверные карты, и тоннель с подлокотником естественно тоже шли в комплекте и всё вышеперечисленное собственноручно поменяно. Теперь всё это тоже индивидуал из пока ещё натуральной кожи «Мерино». P.s. С заглушкой я езжу только по городу, по трассе я езжу пристёгнутый. Спасибо за пояснения, но про алгоритмы работы всякого, в том числе и «подушек», я знаком. Про кодирования тоже в курсе, ещё раз спасибо. Но вот закодировал, отключил и подключил всякое в своей машине я только то, что нужно только лично мне. И да, старт-стоп у меня не работает (закодирован то есть). P.p.s. Сегодня же закодирую зуммер на ремень и выну мою любимую счастливую заглушку!!! Буду её теперь возить просто в подлокотнике.)
1) Нормальный шрифт (как и на панели приборов), а не пиксельный. 2) В светлое время суток этот самый шрифт «белого» цвета (как и на панели приборов), а в тёмное - оранж (снова как и на панели приборов). 3) Имеется контурная подсветка по боковым и нижней частям рамки. 4) Сама рамка цельная, без «ободка». В моём случае она глянцевая, радикально чОрного цвета (как мне и было надо). 5) Обозначения включения медиа и регулировки звука. Не нужно ни разу (по крайней мере мне), но оно присутствует. Как бы всё.
Согласный. А так же панелька в коже, проекция, знаки, задние рестайлинговые фонари, передние адаптивные леды... Ни конца, ни края. Потому хорош! На следующий год, если всё будет ок, обновление болида запланировано.